Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Душа поет: 7 караоке-баров и ресторанов Киева

25 Янв, 2019
Девушки с микрофоном, девушки поют в караоке, подруги в караоке

Зайти в караоке-клубы из нашей подборки стоит не только за песнями, но и за праздничной атмосферой, отличной кухней и особыми напитками

Зайти в караоке-клубы из нашей подборки стоит не только за песнями, но и за праздничной атмосферой, отличной кухней и особыми напитками

CHOICE, ул. Братиславская, 52


Караоке CHOICE открыто ежедневно с 20:00 до 6:00. Стоимость входа всегда и для всех — 150 грн. Музыкальные базы постоянно обновляются, так что вас ждут все главные хиты чартов.
 
Обратите внимание: чтобы спеть на полную силу, советуем подкрепиться блюдами из хоспер-меню.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: CHOICE.

 Fiji Lounge Bar, ул. Сагайдачного, 14в


Здесь приветствуют не только пение, но и танцы, за что Fiji Lounge Bar справедливо назван «самым жарким dance-karaoke столицы». Караоке-бар открыт с вторника по воскресенье. Вход бесплатный, но действует депозитная система: 500 грн в пятницу и субботу и 350 в воскресенье.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Fiji Lounge Bar.
 

HayLoft Ukrainian BBQ, пр-т Академика Глушкова, 1 (ВДНХ)


Каждую пятницу и субботу это уютное заведение устраивает настоящие dance-karaoke вечеринки в компании DJ & MC RomaNich! Вход бесплатный для всех, действует депозитная система: 350 грн с человека.
 
Обратите внимание: в будние дни караоке-зал не работает, но его могут открыть в подарок имениннику, если он празднует в компании 10 и более человек.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: HayLoft Ukrainian BBQ

Prynada Ukrainian Cafe, пр-т Героев Сталинграда, 24


Каждую пятницу и субботу с 22:00 двери Prynada Ukrainian Cafe (зал «Вышиванка») открыты для тех, кто не только любит петь, но и ценит хорошую музыку — в списке нет композиций жанра «шансон» и песен с нецензурной лексикой. Это, пожалуй, самое интеллигентное караоке Киева.
 
Вход бесплатный, но действует депозитная система: 400 грн с человека.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe.

D.Fleur - Karaoke, ул. Михаила Грушевского, 3


Основное направление заведения — караоке-вечеринки. Пока здесь принимают гостей по пятницам и субботам. Но в любой другой день D.Fleur - Karaoke может стать локацией для вашего мероприятия в узком кругу. Девичники, закрытые вечеринки, презентации и любые другие важные события — здесь есть все для того, чтобы праздник прошел идеально.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: D.Fleur - Karaoke

Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20


В одном из самых роскошных заведений Киева для караоке оборудован отдельный зал, который открывается в 10 вечера и работает до самого утра. Вход бесплатный, однако нужно внести депозит — 1000 грн с человека.

Обратите внимание: действует дресс-код.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Alaska

 Almondo Restaurant & Club, б-р Леси Украинки, 34


Караоке-зал в ресторане премиального сегмента на Печерске работает ежедневно с 23:00 до 6:00. За качеством звука следит профессиональный звукорежиссер, база песен постоянно обновляется.
 
Действует депозит со столика (минимум на четырех человек): 4000 грн.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Ресторан Almondo Restaurant & Club

Indigo, ул. Кудряшова, 3


Огромный зал позволяет весело провести время большим и шумным компаниям. Караоке-вечера проводят ведущие, которые не дают никому скучать. Караоке-бар работает ежедневно с 21:00 до 6:00. Вход по депозитной системе: 400 грн с женщин и 600 с мужчин.

«Кашемир», ул. Андреевская, 11/7


Для удобства гостей здесь оборудованы сразу два звукоизолированных зала. В каталоге более 50 000 композиций, и он постоянно обновляется. Можно заказать услуги звукорежиссера и бэк-вокалистки. Караоке-залы открыты ежедневно, кроме понедельника, с 21:00 до 6:00. С воскресенья по четверг вход по депозитной системе: для мужчин ― 400 грн, для женщин ― 300 грн. В пятницу и субботу депозит не предусмотрен, вход для мужчин ― 250 грн, для женщин ― 200 грн.

В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Открыт прием анкет на лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь» 2019Открыт прием анкет на лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь» 2019

Престижная ресторанная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года. Международная премия основана в 1993 году и призвана отмечать самые смелые, необычные и актуальные проекты новых ресторанов

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!