Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Главный редактор

Душа поет: 7 караоке-баров и ресторанов Киева

25 Янв, 2019
Девушки с микрофоном, девушки поют в караоке, подруги в караоке

Зайти в караоке-клубы из нашей подборки стоит не только за песнями, но и за праздничной атмосферой, отличной кухней и особыми напитками

Зайти в караоке-клубы из нашей подборки стоит не только за песнями, но и за праздничной атмосферой, отличной кухней и особыми напитками

CHOICE, ул. Братиславская, 52


Караоке CHOICE открыто ежедневно с 20:00 до 6:00. Стоимость входа всегда и для всех — 150 грн. Музыкальные базы постоянно обновляются, так что вас ждут все главные хиты чартов.
 
Обратите внимание: чтобы спеть на полную силу, советуем подкрепиться блюдами из хоспер-меню.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: CHOICE.

 Fiji Lounge Bar, ул. Сагайдачного, 14в


Здесь приветствуют не только пение, но и танцы, за что Fiji Lounge Bar справедливо назван «самым жарким dance-karaoke столицы». Караоке-бар открыт с вторника по воскресенье. Вход бесплатный, но действует депозитная система: 500 грн в пятницу и субботу и 350 в воскресенье.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Fiji Lounge Bar.
 

HayLoft Ukrainian BBQ, пр-т Академика Глушкова, 1 (ВДНХ)


Каждую пятницу и субботу это уютное заведение устраивает настоящие dance-karaoke вечеринки в компании DJ & MC RomaNich! Вход бесплатный для всех, действует депозитная система: 350 грн с человека.
 
Обратите внимание: в будние дни караоке-зал не работает, но его могут открыть в подарок имениннику, если он празднует в компании 10 и более человек.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: HayLoft Ukrainian BBQ

Prynada Ukrainian Cafe, пр-т Героев Сталинграда, 24


Каждую пятницу и субботу с 22:00 двери Prynada Ukrainian Cafe (зал «Вышиванка») открыты для тех, кто не только любит петь, но и ценит хорошую музыку — в списке нет композиций жанра «шансон» и песен с нецензурной лексикой. Это, пожалуй, самое интеллигентное караоке Киева.
 
Вход бесплатный, но действует депозитная система: 400 грн с человека.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe.

D.Fleur - Karaoke, ул. Михаила Грушевского, 3


Основное направление заведения — караоке-вечеринки. Пока здесь принимают гостей по пятницам и субботам. Но в любой другой день D.Fleur - Karaoke может стать локацией для вашего мероприятия в узком кругу. Девичники, закрытые вечеринки, презентации и любые другие важные события — здесь есть все для того, чтобы праздник прошел идеально.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: D.Fleur - Karaoke

Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20


В одном из самых роскошных заведений Киева для караоке оборудован отдельный зал, который открывается в 10 вечера и работает до самого утра. Вход бесплатный, однако нужно внести депозит — 1000 грн с человека.

Обратите внимание: действует дресс-код.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Alaska

 Almondo Restaurant & Club, б-р Леси Украинки, 34


Караоке-зал в ресторане премиального сегмента на Печерске работает ежедневно с 23:00 до 6:00. За качеством звука следит профессиональный звукорежиссер, база песен постоянно обновляется.
 
Действует депозит со столика (минимум на четырех человек): 4000 грн.

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Ресторан Almondo Restaurant & Club

Indigo, ул. Кудряшова, 3


Огромный зал позволяет весело провести время большим и шумным компаниям. Караоке-вечера проводят ведущие, которые не дают никому скучать. Караоке-бар работает ежедневно с 21:00 до 6:00. Вход по депозитной системе: 400 грн с женщин и 600 с мужчин.

«Кашемир», ул. Андреевская, 11/7


Для удобства гостей здесь оборудованы сразу два звукоизолированных зала. В каталоге более 50 000 композиций, и он постоянно обновляется. Можно заказать услуги звукорежиссера и бэк-вокалистки. Караоке-залы открыты ежедневно, кроме понедельника, с 21:00 до 6:00. С воскресенья по четверг вход по депозитной системе: для мужчин ― 400 грн, для женщин ― 300 грн. В пятницу и субботу депозит не предусмотрен, вход для мужчин ― 250 грн, для женщин ― 200 грн.

В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 26 – 28 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 апреля в Киеве?

В преддверии светлого праздника Пасхи в заведениях Киева готовились встречать гостей с особым тщанием. Что подготовили для вас в лучших ресторанах столицы – читайте в нашей подборке

Kyiv Coffee Festival: панамские зерна, стихи жизнелюбов и бариста-чемпионыKyiv Coffee Festival: панамские зерна, стихи жизнелюбов и бариста-чемпионы

20 и 21 апреля в Киеве проходил пятый фестиваль кофейной культуры Kyiv Coffee Festival. Вспоминаем, как это было

Мясной ресторан Reberbar: как из ребра создать любовь к хорошей едеМясной ресторан Reberbar: как из ребра создать любовь к хорошей еде

Cityfrog заглянул в гости в Reberbar на Большой Васильковской, 13/1, чтобы познакомиться с обновленным меню, узнать о новых соусах, маринадах к мясу и новом фирменном коктейле

Лучшие летние террасы заведений Киева vol. 1Лучшие летние террасы заведений Киева vol. 1

С приходом тепла горожанам хочется проводить время на свежем воздухе, под открытым небом: на уютных летних площадках, зеленых террасах и модных руфтопах столицы. Чем удивляют рестораны и бары этой весной — читайте в новой подборке Cityfrog

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!