Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Eclair Little Artwork в центре Киева

12 Июл, 2016
Eclair Little Artwork в центре Киева

Моно-кондитерская Eclair Little Artwork недавно сменила место прописки, перебравшись на уютную улицу Костельную. Мы же отправились поздравить ее с новосельем

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

О начале пути

Eclair Little Artwork существует уже третий год. Сначала сервис функционировал в формате заказ- доставка. Наташа Герасимчук, его владелица, начинала свой кондитерский путь, совмещая постоянную работу юриста, с 9:00 до 18:00, с выпечкой, приемом заказов и решением других организаторских вопросов.



Когда стало понятно, что «все серьезно», на помощь взяли кондитера. На старте готовили 6 видов эклеров, а уже сегодня, в полноценной кондитерской, работают 7 кондитеров, предлагая гостям 18 видов сладких шедевров. На мой вопрос, планируется ли что-то кроме эклеров, к примеру, в рамках другого заведения, Наташа вполне уверенно ответила «нет».

Наташа Герасимчук,
владелица Eclair Little Artwork
Арт-эклеры – это необъятное поле для экспериментов и творчества. Впереди еще много мыслей, планов и вкусов, так что сворачивать с этого пути я не планирую

О сложности выбора


Стоять у витрины можно очень долго. Сначала, рассматривая все это красочное великолепие, а затем, пытаясь сделать выбор. Сразу скажу: для того, чтобы насытиться, одного эклера будет вполне достаточно. Они довольно большие, увесистые, с внушительным количеством начинки. 


Вкусовой ассортимент впечатляет и сможет удовлетворить каждого: сладкие, с кислинкой или даже с мятой. Для начинок используют не только заварной крем, но и масляный, а также разнообразные муссы.


Думаю, вы представляете, как сложно мне было сделать выбор. Ведь при всей моей любви к сладостям попробовать 18 видов эклеров я бы точно не смогла. Решила отведать, на мой взгляд, три самых необычных вкуса – лавандовый, фисташковый и мятный. Нужно ли говорить о том, что это очень вкусно? Лавандовый идеален под чашку кофе. Фисташковый с сыром «Филадельфия» – полный восторг. А мятный придется по вкусу тем, кто, как и я, любит есть зубную пасту.

 

Важно


Стоит отметить, что владелица кондитерской уже много лет придерживается принципов здорового питания, потому о составе лакомств можно не беспокоиться. Маргарина, консервантов, усилителей вкуса и прочих вредностей в них нет.


Так как вопрос свежести кондитерских изделий считается первостепенным, смена у кондитеров начинается в 7 утра. К открытию первых гостей уже ждет партия свежих красавчиков. Поэтому мамы не боятся угощать своих карапузов красивыми сладостями. Во время нашего визита мы убедились в этом лично.


Кстати, маленьких гостей ждут не только красочные угощения, но и яркая игровая комната, где можно устроить чаепитие с плюшевыми друзьями. Я не удержалась, поступив именно так.

 

 Сладкий замок


Само заведение, как и положено кондитерской, премилое. Тут очень светло и уютно. Оно даже по атмосфере напоминает домик из сладостей – нежные и мягкие цвета. Кажется, будто все сделано из драже.



Доставка у Eclair Little Artwork работает до сих пор. И если вам внезапно захочется к чаю сладкого, непременно звоните и заказывайте! А лучше – приходите. Ведь тут так здорово!

Хотите посетить заведение? Адрес кондитерскойи  Eclair Little Artwork и контактная информация размещены по ссылке.

Фотографии: Сергей Буряк

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!