Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

17 Июл, 2018
Vinsanto Wine bar

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Италия – страна с многовековой историей и традициями. Здесь создают не только шедевры высокой моды, но и производят вина, которые по праву считаются одними из самых интересных в мире, и заслуживают особого внимания. Если вы почитатель этого напитка и хотите знать о нем как можно больше – не упустите возможность посетить винные дегустации в   Vinsanto Wine bar. На одной из них нам удалось побывать. 

Доменнико ди Луччио – собственник D&P Selezione, компании, которая объединяет маленьких итальянских производителей из разных винодельческих регионов. Основная философия бренда – эксклюзивность, небольшие объемы производства и высочайшее качество.

Представленные регионы по праву можно назвать сокровищницами Италии: Эмилия-Романья подарила миру знаменитую Пармскую ветчину и Ferrari, а Венето прославился благодаря Доломитовым Альпам и неповторимой Венецией, регион Валле д´Аоста знаменит изысканной кухней и винами из высокогорного винограда. Вина, произведенные в этой местности, говорят сами за себя: они элегантны, прекрасно сбалансированы, обладают своим индивидуальным вкусом и создаются на протяжении нескольких поколений. Гости попробовали: 

1. Garganega Brut, Veneto
2. Soave Classico Grisela, Veneto
3. Chardonnay Laguna di Sopra, Emiglia – Romagna
4. Sangiovese Superiore, Emiglia – Romagna
5. Pinot Grigio Le Plantse, Valle d'Aosta
6. Petit Rouge Vigne Plan, Valle d'Aosta
7. Rouge Peque-na, Valle d'Aosta

Сопровождением к дегустации стал ужин от Андре Пельтре, бренд-шефа Vinsanto Wine bar, который подобрал идеальную гастрономическую пару к каждому из вин. 

Если вы хотите знать о вине больше, непременно воспользуйтесь возможностью посетить следующее мероприятие. Следите за нашими анонсами. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!