Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Everyday café «Камбек»

18 Ноя, 2016
интерьер Everyday café «Камбек»

Редакция Cityfrog отправилась исследовать новою точку на гастрономической карте города

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Редакция Cityfrog отправилась исследовать новою точку на гастрономической карте города 

Во главе с Викторией, идейным вдохновителем и собственницей, открылось кафе «Камбек». Ребята здесь сделали абсолютно все самостоятельно. Начиная с интерьера и заканчивая меню. Каждый вложил частичку своего видения.


Интерьер

В «Камбек» мы пришли под вечер. Горел неяркий теплый свет. Уровень “мимими” зашкаливал. Мягкая мебель, много белого цвета, уголок из березовых стволов – как с картинки в «Pinterest».  Особого внимания заслуживают детали. Здесь собрана коллекция винтажных вещиц, каждая со своей историей.


Декор искали на блошиных рынках и при помощи знакомого старьевщика. Одна из дверей на стене 1812 года. Лампы в большинстве раритетные, некоторые специально стилизованные.  Единственное, что смутило, диваны посреди зала. Из-за того, что они расположены спинками в зал, интерьер выглядит слегка незавершенным.


Меню

«Камбек» характеризуют себя как everyday café. Сюда можно прийти на завтрак или обед, а вечером заглянуть на коктейли. Завтраки подают в течение всего дня. С них мы и начали знакомство. Будьте крайне осторожны, заказывая бейби-оладки с розовым вареньем. Они вызывают зависимость. Вначале мне показалось, что такую порцию можно разделить на двоих. Но вряд ли вам захочется делиться!


Дополните свой завтрак тыквенным латте. Тех, кто пьет кофе без сахара, сразу предупреждаю – напиток сладкий. Преимущество позавтракать до 12 – предложат безлимитный кофе.


В «Камбек» нет бизнес-ланчей. Это компенсировали обедом-конструктором. Предлагают три гарнира (29 грн): кус-кус, булгур или спагетти. Дополните их овощами, курицей или телятиной (49 грн) на выбор. Каждый день комбинацию можно менять. Мы выбрали бефстроганов с кус-кусом. Порция большая. Отличный здоровый обед. 


Также попробовали пюре из тыквы с сыром «Филадельфия». Очень нежно и вкусно. Сочетание дополняет крошка из шоколадного печенья. Блюдо числится в категории «Поживне»,но кроме как на завтрак я бы его не заказала.


На десерт «Неклассический Наполеон» (55 грн). Это листы слоеного теста, залитые заварным кремом. Если хотите, чтобы он пропитался, закажите заранее и размешайте. Предпочитаете хрустящий вариант – ешьте сразу! Крем нежный и в меру сладкий.


Итог

Заведение оставило исключительно приятные впечатления. Здесь вкусно, комфортно, приветливый персонал. Хочется обратить внимание на подачу завтраков: на деревянном подносе со свежей газетой. И у вас на столе готовый кадр для поста в соцсети. Кажется, что в «Камбек» особенно хорошо по утрам. Думаю, это место преображается, заливаясь солнечным светом.  Идеальней места для завтрака не найти. Вечером здесь по-своему уютно. Свет приглушают и зажигают свечи. Кафе «Камбек» в полной мере оправдывает свое название. Сюда действительно хочется возвращаться.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!