Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Евро 2020: где смотреть футбол и пить пиво

08 Июн, 2021
спортивный бар, паб, интерьер, мебель, декор, футбол

Долгожданный чемпионат по футболу требует соответствующей атмосферы. Это компания друзей-единомышленников, любимое пиво, правильные закуски и большие экраны в уютных пабах и ресторанах. Где искать подобную формулу победы – читайте в материале

Долгожданный чемпионат по футболу требует соответствующей атмосферы. Это компания друзей-единомышленников, любимое пиво, правильные закуски и большие экраны в уютных пабах и ресторанах. Где искать подобную формулу победы – читайте в материале

Пивной клуб «Натюрлих», ул. Богдана Хмельницкого, 3а


«Натюрлих» – легендарное место в центре Киева, где транслируют все важные спортивные события. Также здесь есть возможность смотреть параллельные матчи одновременно. Трансляции ведутся во всех залах на плазменных экранах, а также с проектора, который расположен в главном зале. Гордостью заведения является богатая пивная карта с позициями от лучших пивоварен Германии, Англии, Шотландии, Ирландии, Чехии, Бельгии, Испании и США. Пивную карту дополняют закуски, популярные блюда европейской и немецкой кухни и любимые хиты меню с 12-летней историей.

Кое-что из меню:

• Hofbrau Original – 115 грн;
• Bourgogne des Flandres – 110 грн;
• «Стейк Малевича» – 359 грн;
• бургер WIND – 199 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: «Натюрлих».

Sam`s Steak House, ул. Жилянская, 37


В Sam's Steak House уже объявлен месяц футбола. Здесь организовывают трансляцию всех матчей EURO 2020 с яркой футбольной атмосферой, атрибутами и аксессуарами. Правило ресторана на футбольный сезон – за каждый забитый гол сборной Украины Sam's Steak House угощает всех посетителей бокалом пива.

Кое-что из меню:

• Львовское «Золотой лев» – 0,5 л за 75 грн;
• классический бургер с мраморной говядиной и сыром Чеддер – 265 грн; 
• стейк Риб-ай – 250 г за 375 грн;
• дегустационные сеты Single Malt – от 300 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350

Паб Beer Point, ул. Верхний Вал, 24


В Beer Point уверены, что у каждого пива есть своя история, свой характер и своя точка зрения. Поэтому здесь знают, как его правильно подать и с чем – разнообразие закусок под пиво удовлетворит желания каждого гостя. В заведении уже подготовились к трансляциям матчей EURO 2020. В пабе есть проектор с большим экраном и много телевизоров. Для болельщиков подают шестнадцать сортов разливного пива и десять бутылочного.

Кое-что из меню:

• Andersen IPA – 0,5 л за 83 грн;
• Львовское Dunkel  – 0,5 л за 61 грн;
• микс колбасок «Beer Point» – 1 кг за 705 грн;
• свиная рулька  –  0,1 кг за 55 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Beer Point.

Gastro Bar № 7, ул. Пушкинская, 9а


Атмосферный коктейльный бар с гастрономическим акцентом Gastro Bar № 7 ждет футбольных фанатов на просмотр спортивных событий. Бар оснащен плазменными панелями, на которых транслируются все футбольные матчи. Для больших компаний есть возможность смотреть игру в отдельном VIP-зале, который рассчитан на компанию до 25 человек. Под пенное рекомендуем заказать пивное плато XXL (кальмар гриль, кальмар темпура, ассорти сырокопченых деликатесов, картофель фри, хрустящие куриные крылышки, луковые кольца).

Кое-что из меню:

• Warsteiner Premium Verum – 0,5 л за 109 грн;
• Grimbergen Double Ambree – 0,5 л за 109 грн;
• пивное плато XXL – 695 грн;
• ассорти сырокопченых деликатесов – 205 грн.

Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Gastro Bar № 7.

THIS IS ПИВБАР, сеть заведений


В сети THIS IS ПИВБАР можно найти все, что нужно для правильного релакса: развлечения, футбольные трансляции, обилие разнообразных закусок и пиво. Здесь представлены сорта всех «пивных» стран мира. «Пивные гиды» заведения проведут вас по специальным «дегустационным маршрутам» – чешскому пиву, пиву Германии или Бельгии. А для каждого блюда подготовлены предложения по вкусовым сочетаниям еды и пенного напитка.

Кое-что из меню:

• Grimbergen Blanche – 0,5 л за 109 грн;
• Erdinger Weissbier – 0,5 л за 143 грн;
• брезаола (вяленая телятина) – 115 грн;
• ассорти к пиву «Фричи Фри» – 288 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: This Is ПИВБАР на Оболони.

1176

Ресторан Пивная Дума, сеть заведений


Ресторан с пивоварней «Пивная Дума» – это сеть пивных заведений, расположенных в нескольких районах столицы. Здесь варят классические сорта пива по авторской рецептуре. В каждом заведении есть меню для больших компаний и специальное предложение – метр пива. С таким арсеналом отлично можно провести время за просмотром самых ярких матчей EURO 2020, которые демонстрируют на плазмах и проекторах ресторанов.

Кое-что из меню:

• PIVNA DUMA IPA – 0,4 л за 75 грн;
• PIVNA DUMA Лагер – 0,5 л за 75 грн;
• «Фиш энд Чипс» – 170 грн.

Контактный телефон: +30633764673

Бельгийский пивной ресторан Brugge, ул. Маршала Конева, 8


Пивной ресторан Brugge радует фанатов футбола настоящим бельгийским пивом, разнообразным меню закусок и мясных блюд и настоящими эмоциями в дружной компании единомышленников. Заведение предлагает расположиться на просторной крытой летней террасе заведения и насладиться просмотром самых интересных футбольных матчей сезона.

Кое-что из меню:

• пиво «Brugge» (в ассортименте) – 58 грн;
• куриные крылья по-валлонски – 217 грн;
• мясное ассорти гриль – 1 650 г за 1 350 грн.

Контактный телефон: +380679929191

Barbeer Music Pub, ул. Михаила Максимовича, 4


Barbeer Music Pub – новое заведение Киева с пивной тематикой. Неотъемлемой составляющей этого паба является его концептуальный дизайн, гармонично сочетающий стиль немецких пивных садов (biergarten) и европейских пабов, в основном британских и голландских. Спортивные трансляции здесь демонстрируют на большом экране (3 х 2 метра), а также проводят тематические вечеринки и организовывают выступления музыкантов. В меню Barbeer – проверенные временем пивные бестселлеры, среди которых лучшие сорта лагера и эля из Бельгии, Германии, Чехии и Украины.

Кое-что из меню:

• Pilsner Urquell – 90 грн;
• бургер Alabama – 195 грн
• севанские раки в пивном отваре – 255 грн.

Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Barbeer Music Pub.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кейтеринг в Киеве: организация вашего праздникаКейтеринг в Киеве: организация вашего праздника

Чтобы организация важного торжества оставила только приятные воспоминания, большую часть забот готовы взять на себя кейтеринговые компании столицы. Какие варианты обслуживания и дополнительные услуги есть в их арсенале – читайте в нашей новой подборке

Куда пойти на неделе? События 2 – 8 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 2 – 8 августа в Киеве

Куда отправиться посмотреть кино, где отметить День пива, лобстер и шампанское по приятным ценам весь август, выступление «Коррупции» и День рождения заведения – в афише последнего летнего месяца много интересного

Новые заведения в Киеве: где есть и пить в августеНовые заведения в Киеве: где есть и пить в августе

Центральный летний месяц «дал жару» в плане новых заведений на гастрономической карте города. Настолько, что гостям и жителям столицы хватит на весь август: рестораны и бистро, коктейльные бары и национальная кухня. Подробнее – читайте здесь

Тартар: оригинальные предложения заведений КиеваТартар: оригинальные предложения заведений Киева

История возникновения тартара полнится легендами, но это не мешает ему менять облики и оставаться в центре внимания. В нашей подборке рассказываем, где пробовать самые яркие вариации этого блюда

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!