Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Fashion-cafe «Марокана» на Печерске

10 Мар, 2017
Fashion-cafe «Марокана» на Печерске

Заведение с уникальной атмосферой для любого повода. Fashion-cafe «Марокана» – это lounge ритм днем и шумный party place вечером

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Заведение с уникальной атмосферой для любого повода. Fashion-cafe «Марокана» – это lounge ритм днем и pre party place вечером

Концепция

В fashion-cafe «Марокана» воплощают современные мировые гастрономические тенденции в атмосфере загадочного Марокко. Здесь можно провести деловую встречу, выпить кофе с подругами или поужинать в интимной обстановке. Вечером ресторан превращается в pre party place, где звучит зажигательная музыка от топовых Dj.


Интерьер

Дизайн интерьера принадлежит французскому декоратору – Мунии Беньячем. Он полностью отражает восточную философию. Большинство деталей интерьера привезены из Марокко: от серебряных сахарниц и кальянов до столов медной чеканки. 

Атмосферу создает освещение: яркого света нет, только приглушенный. Атласные кресла, низкие восточные диваны с пестрыми подушками, пуфы с резными ножками из натурального дерева, чеканные столешницы, кованые ажурные решетки и тонкая деревянная резьба, шелковые занавеси, обитые сафьяном барные стулья – все это создает особое настроение. 


В распоряжении гостей основной зал вместительностью до 50 человек, VIP-зал, рассчитанный на 30 персон, и большая барная зона. Если хотите скрыться от назойливых глаз, уютные ниши с маленькими столиками и мягкими диванами расположены за легкими полупрозрачными занавесками.


В теплый период года функционирует терраса на 60 гостей.

Восточное настроение поддерживает музыкальный фон в стиле lounge.


• Бонус: по вечерам со среды по пятницу в ресторане играет Dj.

Кухня

Конечно же, здесь гости могут попробовать марокканские блюда. В тажине (традиционная марокканская посуда для запекания в печи) готовят кускус с цыпленком и сухофруктами (285 грн), митболы (215 грн), кускус с лососем (295 грн), марокканскую «Джаболаю» (180 грн) и плов с бараниной (195 грн).


• Интересно: помимо основного меню в заведении есть сезонные и специальные предложения от шеф-повара. Сейчас действует специальное постное меню, гриль меню, вегетарианское меню.

В основном меню есть салаты, тако, тартар, севиче, супы, блюда из птицы, мяса, рыбы, бургеры и сендвичи. Отдельно представлен большой раздел японской кухни.


Предлагают попробовать десерты, среди которых особенно рекомендую трио чрезвычайно полезных конфет с курагой, черносливом и финиками (75 грн). Обратите внимание на большой ассортимент вафлей: с яблоком и карамелью (110 грн), с конфитюром из лесных ягод (95 грн), кленовым сиропом (160 грн).


• Бонус: меню завтраков в ресторане действует весь день. 

Бар

Энотека ресторана состоит из позиций различных регионов. Доступны предложения на розлив. Коктейльная карта обширная. В распоряжении гостей основная коктейльная карта с самыми популярными позициями, а также «Special Edition Cocktails» и карта коктейлей от миксолога из Лондона – Каролиса Убрбанавичуса. 

• Бонус: по вечерам пятницы в заведении проходит «Ladies Night».


Кальян

Расслабленная атмосфера Марокко располагает к кальяну. Тут готовят классические и hi-tech, предлагают большое разнообразие табаков. Для ценителей – фруктовые чаши.

• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +380442544999.


Итог

Fashion-cafe «Марокана» – это уютный ресторан с уникальной атмосферой. Подойдет как для неспешного завтрака или обеда, так и для романтического ужина. Lounge ритм днем и pre party place вечером.

Хотите посетить заведение? Адрес ресторана Fashion-cafe «Марокана» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"