Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina: трюфель, сэндвич и винный сорбет

13 Июн, 2017
Елена Пустовойт дегустирует мороженое

Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina – это нетривиальные вкусы и  оригинальная подача. Что выбрать и почему обязательно нужно попробовать – в нашем материале

Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina – это нетривиальные вкусы и  оригинальная подача. Что выбрать и почему обязательно нужно попробовать – в нашем материале

Ресторан Vino e Cucina любимый многими киевлянами благодаря изысканной итальянской кухне, большой собственной винотеке и безупречному обслуживанию. Если вы еще не успели посетить заведение – сейчас самое время. Совсем недавно здесь стартовал фестиваль мороженого.


• Обратите внимание: в ресторане всегда присутствуют аниматоры. Маленьких гостей ждет большая летняя площадка, конкурсы, игры и мастер-классы. 

Если лето – то открытая терраса. В Vino e Cucina предлагают скрыться от жары на открытой террасе в окружении растений. Большие и удобные диваны, деревянная мебель и приятная музыка – прекрасное место для отдыха или работы вне офиса.


• Обратите внимание: ежедневно в ресторане звучит живая музыка.

Лето в ресторанах сети La Famiglia всегда начинается с появлением специального меню мороженого. В каждом из заведений оно уникальное. В основном меню Vino e Cucina представлено пять видов мороженого, в специальном – целых 12. При этом, до конца сезона предложений может быть гораздо больше.


Если вы противник коровьего молока – вам предложат мороженое на основе козьего или овечьего. Разницы во вкусе и аромате вы не увидите. Например, на козьем молоке готовят мороженое с черникой (59 грн). Вас ждет большая порция свежих ягод и очень фотогеничная подача. 


«Бабл Гам» с фруктами (87 грн) – это привет из детства. Яркий и насыщенный вкус гармонично дополняют фрукты и ягоды, балансируя сладость. Одно из моих любимых. 


Трюфельное мороженое (59 грн) понравится гурманам, однозначно достойно вашего внимания. Сливочное и нежное, оно имеет яркий вкус трюфеля. В меру сладкое. 


Сэндвич с соленой карамелью (70 грн) один из самых сытных вариантов. Слой мороженого с обеих сторон покрыт хрустящим печеньем и орешками в карамели. 


• Выбор редакции: сорбет из вина Rosatello (87 грн). Что может быть лучше? Летний зной, открытая терраса, удобный диван и ледяное вино? Мой выбор очевиден. 


Лето – самое время для удовольствий. Устраивайтесь поудобней на летней террасе и побалуйте себя уникальными вкусами и яркой подачей. Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina продлится до конца лета, успейте попробовать все. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 67 823 8282

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!