Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina – это нетривиальные вкусы и оригинальная подача. Что выбрать и почему обязательно нужно попробовать – в нашем материале
Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina – это нетривиальные вкусы и оригинальная подача. Что выбрать и почему обязательно нужно попробовать – в нашем материале
Ресторан Vino e Cucina любимый многими киевлянами благодаря изысканной итальянской кухне, большой собственной винотеке и безупречному обслуживанию. Если вы еще не успели посетить заведение – сейчас самое время. Совсем недавно здесь стартовал фестиваль мороженого.

• Обратите внимание: в ресторане всегда присутствуют аниматоры. Маленьких гостей ждет большая летняя площадка, конкурсы, игры и мастер-классы.
Если лето – то открытая терраса. В Vino e Cucina предлагают скрыться от жары на открытой террасе в окружении растений. Большие и удобные диваны, деревянная мебель и приятная музыка – прекрасное место для отдыха или работы вне офиса.


• Обратите внимание: ежедневно в ресторане звучит живая музыка.
Лето в ресторанах сети La Famiglia всегда начинается с появлением специального меню мороженого. В каждом из заведений оно уникальное. В основном меню Vino e Cucina представлено пять видов мороженого, в специальном – целых 12. При этом, до конца сезона предложений может быть гораздо больше.

Если вы противник коровьего молока – вам предложат мороженое на основе козьего или овечьего. Разницы во вкусе и аромате вы не увидите. Например, на козьем молоке готовят мороженое с черникой (59 грн). Вас ждет большая порция свежих ягод и очень фотогеничная подача.

«Бабл Гам» с фруктами (87 грн) – это привет из детства. Яркий и насыщенный вкус гармонично дополняют фрукты и ягоды, балансируя сладость. Одно из моих любимых.

Трюфельное мороженое (59 грн) понравится гурманам, однозначно достойно вашего внимания. Сливочное и нежное, оно имеет яркий вкус трюфеля. В меру сладкое.


Сэндвич с соленой карамелью (70 грн) один из самых сытных вариантов. Слой мороженого с обеих сторон покрыт хрустящим печеньем и орешками в карамели.


• Выбор редакции: сорбет из вина Rosatello (87 грн). Что может быть лучше? Летний зной, открытая терраса, удобный диван и ледяное вино? Мой выбор очевиден.

Лето – самое время для удовольствий. Устраивайтесь поудобней на летней террасе и побалуйте себя уникальными вкусами и яркой подачей. Фестиваль мороженого в ресторане Vino e Cucina продлится до конца лета, успейте попробовать все.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 823 8282
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android