Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Фестиваль «Ulichnaya Eda». Сентябрь: фотоотчет

07 Сен, 2016
Фестиваль «Ulichnaya Eda». Сентябрь: фотоотчет

Рассказываем о минувшем фестивале и объявляем победителей голосования за лучшую точку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Минувший уикенд прошел горячо и остро, ведь темой сентябрьского фестиваля «Ulichnaya Eda» была Латинская Америка

Гости фестиваля имели возможность попробовать невероятное разнообразие блюд. Такос, фахитос, бурито, начос – и это далеко не весь перечень. Особое место в латиноамериканской кухне по праву занимает мясо. На фестивале можно было наблюдать за зрелищным действом под названием «асадо» – аргентинским способом приготовления целых туш на вертеле.

Что касается развлечений, все было выдержано согласно тематике. Отовсюду звучали латиноамериканские ритмы. Гости участвовали в мастер-классах по сальсе, зумбре, бачате и другим не менее зажигательным видам танцев.


Особые развлечения организаторы приготовили и для детей. На арт-заводе «Платформа» состоялся фестиваль «Bad mama» с массой развлечений и активностей для маленьких гостей.


Традиционно прошли и мастер-классы, на этот раз посвященные блюдам стран Латинской Америки. А также дегустации вин, рома и текилы. Там рассказали, как правильно пить эти напитки и какие коктейли готовят на их основе.

В рамках голосования за лучшую точку фестиваля состоялись слепые дегустации. Экспертами в этом месяце выступили: Виталий Халаберда (шеф-повар ресторана «Syndicate Craft Beer & Fire Grill»), Дмитрий Сухарченко (шеф-повар ресторана «ROJO OJO»), Лида Остапчук (креативный шеф-кондитер Академии Кулинарного и Кондитерского Искусства Эктора Хименес-Браво и кондитерской «Bo»), Герасимос Ливиератос (шеф-бармен бара «Pink Freud»).
 
По итогам голосования гостей и оценок экспертов лучшими точками сентября стали:

Категория «Основные блюда» –  Мама и Папа.
Категория «Закуски» –  TACO TACO.
Категория «Сладкое»  Умка - Домашнее мороженое.
Категория «Напитки» –  Милкшейк Бар.

 Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото!

Выражаем благодарность нашему партнеру по звуку компании IDEAL SECRETS за техническую поддержку в проведении мастер-классов и дегустаций. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 февраля – 2 марта Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 февраля – 2 марта

Бронируйте столики в ресторанах Киева, чтобы не пропустить самые интересные события этой недели

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"