Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль «Ulichnaya Eda». Сентябрь: фотоотчет

07 Сен, 2016
Фестиваль «Ulichnaya Eda». Сентябрь: фотоотчет

Рассказываем о минувшем фестивале и объявляем победителей голосования за лучшую точку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Минувший уикенд прошел горячо и остро, ведь темой сентябрьского фестиваля «Ulichnaya Eda» была Латинская Америка

Гости фестиваля имели возможность попробовать невероятное разнообразие блюд. Такос, фахитос, бурито, начос – и это далеко не весь перечень. Особое место в латиноамериканской кухне по праву занимает мясо. На фестивале можно было наблюдать за зрелищным действом под названием «асадо» – аргентинским способом приготовления целых туш на вертеле.

Что касается развлечений, все было выдержано согласно тематике. Отовсюду звучали латиноамериканские ритмы. Гости участвовали в мастер-классах по сальсе, зумбре, бачате и другим не менее зажигательным видам танцев.


Особые развлечения организаторы приготовили и для детей. На арт-заводе «Платформа» состоялся фестиваль «Bad mama» с массой развлечений и активностей для маленьких гостей.


Традиционно прошли и мастер-классы, на этот раз посвященные блюдам стран Латинской Америки. А также дегустации вин, рома и текилы. Там рассказали, как правильно пить эти напитки и какие коктейли готовят на их основе.

В рамках голосования за лучшую точку фестиваля состоялись слепые дегустации. Экспертами в этом месяце выступили: Виталий Халаберда (шеф-повар ресторана «Syndicate Craft Beer & Fire Grill»), Дмитрий Сухарченко (шеф-повар ресторана «ROJO OJO»), Лида Остапчук (креативный шеф-кондитер Академии Кулинарного и Кондитерского Искусства Эктора Хименес-Браво и кондитерской «Bo»), Герасимос Ливиератос (шеф-бармен бара «Pink Freud»).
 
По итогам голосования гостей и оценок экспертов лучшими точками сентября стали:

Категория «Основные блюда» –  Мама и Папа.
Категория «Закуски» –  TACO TACO.
Категория «Сладкое»  Умка - Домашнее мороженое.
Категория «Напитки» –  Милкшейк Бар.

 Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото!

Выражаем благодарность нашему партнеру по звуку компании IDEAL SECRETS за техническую поддержку в проведении мастер-классов и дегустаций. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!