Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль Ulichnaya Eda в августе: фотоотчет

18 Авг, 2016
Фестиваль Ulichnaya Eda в августе: фотоотчет

Никакие метеоусловия не стали преградой для фестиваля Ulichnaya Eda

Никакие метеоусловия не стали преградой для фестиваля Ulichnaya Eda. Традиционно было людно, а событие прошло весело и масштабно 

В августе фестиваль был особо значимым для организаторов и гостей. Команда «Ulichnaya Eda» отмечала свой третий День рождения. Тема праздничного мероприятия – еда Азии. У гостей была возможность попробовать не только уже полюбившиеся многим лапшу WOK и суши, но и оценить другие блюда азиатской кухни: димсамы, гедзе, вьетнамский суп фо бо.

Кроме традиционного “праздника живота” можно было получить и массу других впечатлений: кинотеатр под открытым небом, релакс-зона, выступления музыкантов – развлечения на любой вкус и возраст. 


На территории арт-завода «Платформа» прошел масштабный хип-хоп фестиваль «Red Bull BC one Camp». В рамках него состоялись мастер-классы по хип-хопу и брейкингу, а также битбокс-батл. Лучшие танцоры страны сражались за право отправиться на чемпионат в Японию. 
 

 


Уже во второй раз «Cityfrog» совместно с «Ulichnaya Eda» в рамках голосования за лучшую точку провел слепые дегустации, чтобы определить лучших по версии экспертов. В этом месяце ими стали: Елена Старун (бренд-шеф «SOLOD enjoy bar» и «OVERGROUND-SOLOD grill&bar»), Анна Завертайло (совладелица, бренд-шеф кафе-кондитерской «HONEY» и кафе «Брутер»), Станислав Звертайло (совладелец и бренд шеф-кондитер кафе-кондитерской «HONEY»), Дмитрий Горовенко (бренд-шеф, управляющий компаний «3BCafe», «Daily Fish Cafe», «ramen shop Menya Mysashi Kiev», сооснователь проекта «Шефы»), Дмитрий Овчаренко (менеджер кофейных стартапов, управляющий «Cafe Select»).  

По итогам экспертных оценок и голосования на сайте cf.ua победителями в августе стали:
Категория «Напитки»«One Love Espresso Bar».
Категория «Закуски»«Боб-культура».
Категория «Основные блюда» «Baran Burger».
Категория «Морепродукты» «Черноморка».
Категория «Сладкое» «Умка. Домашнее Мороженое».

Гости могли посетить образовательные мастер-классы, организованные «Cityfrog» совместно с лучшими специалистами в своей сфере. В них приняли участие: Екатерина Соколовкая (видеоредактор «Cityfrog»), Руслан Лажевский (основатель «Справжні Чебуреки»), Виталий Ли (шеф-повар ресторана «KOYA»), внезапный дуэт Дмитрия Горовенко (бренд-шеф «Menya Musashi Kyiv») и юного Данилы Кивы (участник «МастерШеф. Дети»), Богдан Реминский (шеф-повар ресторана «Терраса»).


Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото!

 

Фотографии: Сергей Буряк и Никита Кабанов

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!