Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль Ulichnaya Eda в августе: фотоотчет

18 Авг, 2016
Фестиваль Ulichnaya Eda в августе: фотоотчет

Никакие метеоусловия не стали преградой для фестиваля Ulichnaya Eda

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Никакие метеоусловия не стали преградой для фестиваля Ulichnaya Eda. Традиционно было людно, а событие прошло весело и масштабно 

В августе фестиваль был особо значимым для организаторов и гостей. Команда «Ulichnaya Eda» отмечала свой третий День рождения. Тема праздничного мероприятия – еда Азии. У гостей была возможность попробовать не только уже полюбившиеся многим лапшу WOK и суши, но и оценить другие блюда азиатской кухни: димсамы, гедзе, вьетнамский суп фо бо.

Кроме традиционного “праздника живота” можно было получить и массу других впечатлений: кинотеатр под открытым небом, релакс-зона, выступления музыкантов – развлечения на любой вкус и возраст. 


На территории арт-завода «Платформа» прошел масштабный хип-хоп фестиваль «Red Bull BC one Camp». В рамках него состоялись мастер-классы по хип-хопу и брейкингу, а также битбокс-батл. Лучшие танцоры страны сражались за право отправиться на чемпионат в Японию. 
 

 


Уже во второй раз «Cityfrog» совместно с «Ulichnaya Eda» в рамках голосования за лучшую точку провел слепые дегустации, чтобы определить лучших по версии экспертов. В этом месяце ими стали: Елена Старун (бренд-шеф «SOLOD enjoy bar» и «OVERGROUND-SOLOD grill&bar»), Анна Завертайло (совладелица, бренд-шеф кафе-кондитерской «HONEY» и кафе «Брутер»), Станислав Звертайло (совладелец и бренд шеф-кондитер кафе-кондитерской «HONEY»), Дмитрий Горовенко (бренд-шеф, управляющий компаний «3BCafe», «Daily Fish Cafe», «ramen shop Menya Mysashi Kiev», сооснователь проекта «Шефы»), Дмитрий Овчаренко (менеджер кофейных стартапов, управляющий «Cafe Select»).  

По итогам экспертных оценок и голосования на сайте cf.ua победителями в августе стали:
Категория «Напитки»«One Love Espresso Bar».
Категория «Закуски»«Боб-культура».
Категория «Основные блюда» «Baran Burger».
Категория «Морепродукты» «Черноморка».
Категория «Сладкое» «Умка. Домашнее Мороженое».

Гости могли посетить образовательные мастер-классы, организованные «Cityfrog» совместно с лучшими специалистами в своей сфере. В них приняли участие: Екатерина Соколовкая (видеоредактор «Cityfrog»), Руслан Лажевский (основатель «Справжні Чебуреки»), Виталий Ли (шеф-повар ресторана «KOYA»), внезапный дуэт Дмитрия Горовенко (бренд-шеф «Menya Musashi Kyiv») и юного Данилы Кивы (участник «МастерШеф. Дети»), Богдан Реминский (шеф-повар ресторана «Терраса»).


Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото!

 

Фотографии: Сергей Буряк и Никита Кабанов

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!