Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

06 Окт, 2016
Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Темой октябрьского фестиваля стала кухня Восточной Европы. Гости пробовали блюда польской, венгерской, белоруской, чешской кухонь. В полной мере была представлена украинская кухня. Разными видами борща угощали «Papa Grey», варениками «Галя Балувана», на точке «Папа и Мама» готовили пельмени для детей и взрослых. Новички «Пан Млинець» предлагали блины со всевозможными начинками.
 
Гости фестиваля посетили ярмарку крафтовых украинских производителей. Там можно было приобрести локальные сыры, молочную продукцию, мед и сладости ручной работы.



Традиционно прошли мастер-классы, организованные фестивалем Ulichnaya Eda с Cityfrog. Наталья Бондарева (шеф-повар ресторана «Курени») учила готовить тыквенный тарт, Людмила Семеха (шеф-повар Prynada Ukrainian Café) поделилась рецептами «осiннiх помазух», юный повар Даниил Кива готовил вареники с чернилами каракатицы.

Александр Коденец из Hamon Baby рассказал секрет супа-пюре из тыквы, Максим Волынец из Papa Grey провел мастер класс «История одного соуса», а Ольга Мартыновская продемонстрировала, как готовить и подавать корнеплоды. Специальным гостем стал Паоло Брешиа, президент ассоциации UCM «Союз средиземноморских поваров» из Италии. Он провел мастер-классы по приготовлению трех видов пасты: орекьетте, кавателли и спагетти.


В рамках фестиваля Ulichnaya Eda на сайте Cityfrog прошло онлайн голосование «Лучшая точка». По результатам лучшими в октябре стали:

► Баран Бургер – категория «Основные блюда»
► Bistro Bistro – категория «Закуски»
► Make my cake – категория «Сладкое»
► Espresso bar Чашка – категория «Напитки».
 
Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!