Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

06 Окт, 2016
Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Темой октябрьского фестиваля стала кухня Восточной Европы. Гости пробовали блюда польской, венгерской, белоруской, чешской кухонь. В полной мере была представлена украинская кухня. Разными видами борща угощали «Papa Grey», варениками «Галя Балувана», на точке «Папа и Мама» готовили пельмени для детей и взрослых. Новички «Пан Млинець» предлагали блины со всевозможными начинками.
 
Гости фестиваля посетили ярмарку крафтовых украинских производителей. Там можно было приобрести локальные сыры, молочную продукцию, мед и сладости ручной работы.



Традиционно прошли мастер-классы, организованные фестивалем Ulichnaya Eda с Cityfrog. Наталья Бондарева (шеф-повар ресторана «Курени») учила готовить тыквенный тарт, Людмила Семеха (шеф-повар Prynada Ukrainian Café) поделилась рецептами «осiннiх помазух», юный повар Даниил Кива готовил вареники с чернилами каракатицы.

Александр Коденец из Hamon Baby рассказал секрет супа-пюре из тыквы, Максим Волынец из Papa Grey провел мастер класс «История одного соуса», а Ольга Мартыновская продемонстрировала, как готовить и подавать корнеплоды. Специальным гостем стал Паоло Брешиа, президент ассоциации UCM «Союз средиземноморских поваров» из Италии. Он провел мастер-классы по приготовлению трех видов пасты: орекьетте, кавателли и спагетти.


В рамках фестиваля Ulichnaya Eda на сайте Cityfrog прошло онлайн голосование «Лучшая точка». По результатам лучшими в октябре стали:

► Баран Бургер – категория «Основные блюда»
► Bistro Bistro – категория «Закуски»
► Make my cake – категория «Сладкое»
► Espresso bar Чашка – категория «Напитки».
 
Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?

В эти выходные заведения столицы порадуют вас зажигательными вечеринками и дегустациями. Собирайте друзей и go танцевать и веселиться

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии 

Совсем недавно на тихой улочке Подола открылся новый ресторан восточной кухни. Мы отправились раскрыть секреты шеф-повара, узнать, что обязательно попробовать и насколько острая Азия на вкус 

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"