Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

06 Окт, 2016
Фестиваль Ulichnaya Eda в октябре: фотоотчет

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Объявляем победителей онлайн голосования и рассказываем о минувшем фестивале

Темой октябрьского фестиваля стала кухня Восточной Европы. Гости пробовали блюда польской, венгерской, белоруской, чешской кухонь. В полной мере была представлена украинская кухня. Разными видами борща угощали «Papa Grey», варениками «Галя Балувана», на точке «Папа и Мама» готовили пельмени для детей и взрослых. Новички «Пан Млинець» предлагали блины со всевозможными начинками.
 
Гости фестиваля посетили ярмарку крафтовых украинских производителей. Там можно было приобрести локальные сыры, молочную продукцию, мед и сладости ручной работы.



Традиционно прошли мастер-классы, организованные фестивалем Ulichnaya Eda с Cityfrog. Наталья Бондарева (шеф-повар ресторана «Курени») учила готовить тыквенный тарт, Людмила Семеха (шеф-повар Prynada Ukrainian Café) поделилась рецептами «осiннiх помазух», юный повар Даниил Кива готовил вареники с чернилами каракатицы.

Александр Коденец из Hamon Baby рассказал секрет супа-пюре из тыквы, Максим Волынец из Papa Grey провел мастер класс «История одного соуса», а Ольга Мартыновская продемонстрировала, как готовить и подавать корнеплоды. Специальным гостем стал Паоло Брешиа, президент ассоциации UCM «Союз средиземноморских поваров» из Италии. Он провел мастер-классы по приготовлению трех видов пасты: орекьетте, кавателли и спагетти.


В рамках фестиваля Ulichnaya Eda на сайте Cityfrog прошло онлайн голосование «Лучшая точка». По результатам лучшими в октябре стали:

► Баран Бургер – категория «Основные блюда»
► Bistro Bistro – категория «Закуски»
► Make my cake – категория «Сладкое»
► Espresso bar Чашка – категория «Напитки».
 
Если вы были с нами в этот уикенд, ищите себя на фото! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Manu: главный герой ‒ это едаРесторан Manu: главный герой ‒ это еда

Осенью в Киеве открылся ресторан современной перуанской кухни ‒ Manu. Мы отправились узнать, что таит в себе название и концепция заведения в целом. Спешим поделиться впечатлениями

Куда пойти в уикенд 23 – 25 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 февраля в Киеве?

Последние выходные зимы предлагаем провести под живую музыку, посетить дегустацию или танцевать до утра под биты от лучших диджеев. Где и когда читайте в нашей подборке

Найди свой: коктейли дня в ресторане “Бессарабия”Найди свой: коктейли дня в ресторане “Бессарабия”

В “Бессарабии” обновили барную концепцию, подвязав коктейли к дням недели. Редакция Cityfrog отправилась на разведку.  Какой выбор сделали редакторы? Делимся в материале

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!