Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Фестиваль вина и еды KYIV WINE. Как это было?

10 Июн, 2016
Фестиваль вина и еды KYIV WINE. Как это было?

4 июня в КВЦ «Парковый», состоялся фестиваль KYIV WINE. В этот день здесь собрались все ценители и гурманы.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В фестивале приняли участие 50 виноделов со всего мира, которые представили посетителям свои любимые образцы вина, которых было насчитано около пятиста.


У гостей мероприятия была уникальная возможность приобрести бутылку понравившегося напитка или же попробовать их побокально.

 

На вертолетной площадке КВЦ «Парковый» находилась огромная зона BBQ. Здесь гостям предлагали более ста закусок и блюд от лучших заведений города. Среди них были предложения от ресторанов R E E F, BEEF мясо & вино, Dogs & Tails, Milk Bar, Lucky Restaurant Vinotequ, Yellow Place и невероятно популярный устричный бар от Good Wine.


Гости веселились под музыкальное сопровождение и релаксировали на зеленой лужайке. Тем временем, самых маленьких посетителей аниматоры развлекали кулинарными мастер-классами, настоящей микрофермой и обучающей программой по органическому земледелию. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"