Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Fiji Lounge Bar: все и сразу

22 Мая, 2018
Паназиатские блюда в Fiji Lounge Bar

Недавно Fiji Lounge Bar отметили свой третий день рождения. Это был отличный повод зайти в гости и познакомиться поближе. Делимся впечатлениями

Недавно Fiji Lounge Bar отметили свой третий день рождения. Это был отличный повод зайти в гости и познакомиться поближе. Делимся впечатлениями

Заведение находится на улице Сагайдачного. Ранее здесь находился ресторан «Корсар», который оставил в наследство мачту огромного корабля. Эта монументальная часть декора отлично вписалась в тематику тропических островов и сегодня украшает террасу.


 Fiji Lounge Bar впечатляет своей площадью. Здесь целых пять залов – терраса, «Хижина», «Аквариум», «Фиджи» и VIP. Наличие небольших отдельных залов очень выигрышно, если вы планируете мероприятие. 


 Со вторника по воскресенье в «Фиджи» проходят шумные вечеринки с караоке и танцевальными сетами. Зал весьма просторный, разгуляться есть где. Здесь же находится и контактная барная стойка.


 Обратите внимание: если вы планируете отметить свой праздник, в Fiji Lounge Bar есть специальные предложения ко дню рождения, девичнику или просто важному для вас событию.


Что касается меню – в основном, это европейская кухня. Но не так давно бренд-шеф Людмила Семеха разработала раздел с паназиатскими мотивами. Тем, кто любит «легко и сытно» я рекомендую салат Fiji  (95 грн).  В вашей тарелке – фиолетовая и пекинская капуста, куриные бедра на гриле, кинза и ореховый соус. 


Из закусок я пробовала шпинатные роллы с лососем, угрем и сливочным сыром (145 грн). Хочется отметить очень Легкое и тонкое тесто. Нежное сочетание.


 Если вечером вы задержались здесь на вечеринке, возвращайтесь к обеду на спасательный «Том Ям» (145 грн).  Пикантный, ароматный суп с морепродуктами быстро вернет силы.


 Пробуйте попетоды (89 грн) – это тайский стрит-фуд. Внутри хрустящего теста – рисовая лапша и грибы.  Отлично подойдет в качестве закуски к коктейлям.


Обратите внимание: в будние дни здесь действуют бизнес-ланчи. Салат с основным блюдом и напиток – 79 грн. Салат с основным блюдом, первое блюдо и напиток – 99 грн. Также, в будние с 12:00 до 16:00 на все блюда из меню действует скидка 20%.


 
Коктейльная карта от бренд-бартендера Галины Третяк – это фирменные авторские напитки, обыгранные в экзотической тематике. Для их приготовления используют тропические фрукты, а базовый алкоголь – на любой вкус. 


Как правило, это лонги, которые станут прекрасным сопровождением вечернего отдыха. Коктейльную классику готовят по умолчанию.


В Fiji Lounge Bar вам предложат дополнить отдых расслабляющим кальяном (от 255 грн). Здесь используют кальян Meduse, колба которого изготовляется по специальной чешской технологии. Комбинации вкусов не знают границ, выбор табака здесь большой. 


Просто расскажите hookah-мастеру ваши предпочтения и вам подберут кальян по вкусу. Тем, кто любит насыщенность и сладость, рекомендую фруктовые чаши. Мой выбор – ананас.


 
Fiji Lounge Bar – это универсальное место.  Днем сюда можно прийти на обед с коллегами, деловую встречу или устроить презентацию. Вечером ритм заведения сменяется более оживленным и праздничным. Здесь собираются на коктейли, и после остаются на вечеринку. Наличие отдельных залов и дружественная система лояльности – идеальны для ваших мероприятий. Ну и к тому же, это просто хорошее место, чтобы завершить приятную прогулку по Подолу и расслабиться.
 
Адрес и контакты Fiji Lounge Bar в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!