Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

FitBox. Полноценный рацион под рукой

09 Мар, 2016
FitBox. Полноценный рацион под рукой

Редактор тестирует сервис FitBox – набор готовых блюд на весь день, который призван помочь в плавном и комфортном снижении веса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В это время года каждая уважающая себя девочка хочет скинуть как можно больше лишних килограмм. Я не стала исключением, решив проверить, поможет ли мне в этом новая программа FitBox. Но все оказалось не так уж и просто. Чтобы определиться с выбором нужного именно мне режима питания, сперва пришлось ответить на ряд вопросов:возраст, вес, рост, способ жизни, активность и, самое главное, наличие аллергических реакций. Согласитесь, госпитализация от дольки апельсина никому не нужна.

По всем параметрам для меня подобрали программу снижение веса, которая предполагает употребление 1400 – 1600 ккал в день. Доставку осуществили на следующее утро, В 7:30 пакет был уже у меня 
 

764A9657


Первое, чему я удивилась, вес пакета. «Боже, да тут же на всю семью рассчитано», – подумала я. Но надпись на пакете гласила: 1400-1600 ккал. Значит, есть все же буду только я. В пакете находился вкладыш, где было указано расписание моего рациона. Свой день я начала с бананово-протеиновых панкейков и напитка из имбиря, лимона и мяты. Времени наслаждаться не оказалось, так как впереди меня ждал насыщенный рабочий день. Я спешно съела панкейки и утолила жажду. Катастрофически не люблю опаздывать.

764A9666


Бросив пакет с остальным рационом в машину, я поспешила в офис. По дороге отметила, что чувство голода все-таки утолено, напиток оказался очень бодрящим. Справедливости ради стоит отменить, что от кофе в этот день я отказалась ради чистоты эксперимента.

Оказалось, что взбодриться утром можно и без помощи кофе, воспользовавшись более полезными продуктами.

В офисе утром все всегда что-то жуют. Пока коллеги обсуждали прошедший вечер, я, дабы не выбиваться из толпы, открыла свой второй завтрак (яблоко с творогом). Очень легкий в исполнении перекус оказался и очень вкусным. Нужно обязательно взять на заметку. 

Лен


Обед пришлось провести за работой. В этом случае контейнеры просто спасли меня, не пришлось куда-то идти и тратить драгоценное время. Мне достался минестроне, салат с курицей, шампиньонами, сельдереем и горчичной заправкой. Суп оказался легким, но достаточно насыщенным, каким он и должен быть, салат – достаточно сытным. Что важно, все овощи были свежими. 

нов

 

После очередной встречи я снова вернулась на рабочее место, где меня уже поджидал полдник. Эту часть трапезы я люблю еще с детства, ведь она всегда была предзнаменованием того, что обязательно будет что-нибудь вкусненькое. И на этот раз ассоциации меня не подвели. Гречневая лапша с овощами и правда оказалась очень вкусной, а порция была идеального размера.  

764A9646


Время ужина я провела в офисе, так как в соответствии с графиком он должен был состояться не позднее 20:00. Меня ждал последний контейнер с запеченным филе лосося и овощами гриль. Рыба оказалась очень нежной, а овощи сохранили текстуру и вкус. Отужинав я не чувствовала тяжести в желудке, как это обычно происходит.

764A9652


По истечении дня проведенного с FitBox, могу сделать следующий вывод: программа действительно дисциплинирует.

Ты точно знаешь, когда и сколько тебе есть. Вся еда простая, понятная и полезная. Я ожидала истязающего дня, в течении которого мне придется жевать один лишь салатный лист. Но разнообразной пищи оказалось действительно много. Очень удобно и то, что вся еда упакована в отдельные контейнеры, на каждом из них есть стикер, указывающий на время приема. Это отличный вариант для тех, кому некогда заморачиваться на кухне, но хочется питаться полноценно и полезно. Сбросила ли я вес? За один день сомнительно. Но чувствовала я себя прекрасно – это факт.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"