Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

FitBox. Полноценный рацион под рукой

09 Мар, 2016
FitBox. Полноценный рацион под рукой

Редактор тестирует сервис FitBox – набор готовых блюд на весь день, который призван помочь в плавном и комфортном снижении веса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В это время года каждая уважающая себя девочка хочет скинуть как можно больше лишних килограмм. Я не стала исключением, решив проверить, поможет ли мне в этом новая программа FitBox. Но все оказалось не так уж и просто. Чтобы определиться с выбором нужного именно мне режима питания, сперва пришлось ответить на ряд вопросов:возраст, вес, рост, способ жизни, активность и, самое главное, наличие аллергических реакций. Согласитесь, госпитализация от дольки апельсина никому не нужна.

По всем параметрам для меня подобрали программу снижение веса, которая предполагает употребление 1400 – 1600 ккал в день. Доставку осуществили на следующее утро, В 7:30 пакет был уже у меня 
 

764A9657


Первое, чему я удивилась, вес пакета. «Боже, да тут же на всю семью рассчитано», – подумала я. Но надпись на пакете гласила: 1400-1600 ккал. Значит, есть все же буду только я. В пакете находился вкладыш, где было указано расписание моего рациона. Свой день я начала с бананово-протеиновых панкейков и напитка из имбиря, лимона и мяты. Времени наслаждаться не оказалось, так как впереди меня ждал насыщенный рабочий день. Я спешно съела панкейки и утолила жажду. Катастрофически не люблю опаздывать.

764A9666


Бросив пакет с остальным рационом в машину, я поспешила в офис. По дороге отметила, что чувство голода все-таки утолено, напиток оказался очень бодрящим. Справедливости ради стоит отменить, что от кофе в этот день я отказалась ради чистоты эксперимента.

Оказалось, что взбодриться утром можно и без помощи кофе, воспользовавшись более полезными продуктами.

В офисе утром все всегда что-то жуют. Пока коллеги обсуждали прошедший вечер, я, дабы не выбиваться из толпы, открыла свой второй завтрак (яблоко с творогом). Очень легкий в исполнении перекус оказался и очень вкусным. Нужно обязательно взять на заметку. 

Лен


Обед пришлось провести за работой. В этом случае контейнеры просто спасли меня, не пришлось куда-то идти и тратить драгоценное время. Мне достался минестроне, салат с курицей, шампиньонами, сельдереем и горчичной заправкой. Суп оказался легким, но достаточно насыщенным, каким он и должен быть, салат – достаточно сытным. Что важно, все овощи были свежими. 

нов

 

После очередной встречи я снова вернулась на рабочее место, где меня уже поджидал полдник. Эту часть трапезы я люблю еще с детства, ведь она всегда была предзнаменованием того, что обязательно будет что-нибудь вкусненькое. И на этот раз ассоциации меня не подвели. Гречневая лапша с овощами и правда оказалась очень вкусной, а порция была идеального размера.  

764A9646


Время ужина я провела в офисе, так как в соответствии с графиком он должен был состояться не позднее 20:00. Меня ждал последний контейнер с запеченным филе лосося и овощами гриль. Рыба оказалась очень нежной, а овощи сохранили текстуру и вкус. Отужинав я не чувствовала тяжести в желудке, как это обычно происходит.

764A9652


По истечении дня проведенного с FitBox, могу сделать следующий вывод: программа действительно дисциплинирует.

Ты точно знаешь, когда и сколько тебе есть. Вся еда простая, понятная и полезная. Я ожидала истязающего дня, в течении которого мне придется жевать один лишь салатный лист. Но разнообразной пищи оказалось действительно много. Очень удобно и то, что вся еда упакована в отдельные контейнеры, на каждом из них есть стикер, указывающий на время приема. Это отличный вариант для тех, кому некогда заморачиваться на кухне, но хочется питаться полноценно и полезно. Сбросила ли я вес? За один день сомнительно. Но чувствовала я себя прекрасно – это факт.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"