Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Food Revolution Day Джейми Оливера

14 Мая, 2015
Food Revolution Day Джейми Оливера

Джейми Оливер обратился к правительству всех стран мира с просьбой создания школьных программ о питании

Food Revolution Day Джейми Оливера

Джейми Оливер – британский повар, ресторатор, автор кулинарных книг и телеведущий, обратился к правительству всех стран мира с просьбой создания школьных программ о питании. Далее приводим прямую речь:

«Привет, меня зовут Джейми Оливер. 10 лет на различных ТВ-шоу по всему миру я рассказываю людям о здоровом питании. Сейчас я запускаю очень важную кампанию – и мне нужна ваша помощь.

Мне срочно нужна ваша поддержка, чтобы вместе мы смогли добиться реальных изменений. Сегодня мы столкнулись с глобальной эпидемией ожирения: по всей планете 42 миллиона детей в возрасте до пяти лет имеют, либо избыточный вес либо страдают от ожирения. Это значит, что следующее поколение людей будет жить меньше, чем их родители, если сейчас ничего не будет сделано для исправления этой тревожной статистики.

Поэтому я прошу вас сделать две простые вещи: во-первых, пожалуйста, подпишите эту петицию и поддержите внедрение в обязательную школьную программу по всему миру практического образовательного курса о питании; а затем, во-вторых, расскажите об этой кампании своим друзьям в социальных сетях.

Именно сейчас очень важно вооружить подрастающее поколение жизненными навыками, необходимыми им, чтобы вести здоровый, счастливый и плодотворный образ жизни. Я абсолютно уверен, что это право каждого человека, и я надеюсь, вы согласитесь со мной.

Если вы поможете мне собрать миллион подписей под этой петицией, мы сможем создать мощное глобальное движение и заставить правительства большой двадцатки принять конкретные меры. Образование о питании изменит судьбу и жизнь будущих поколений, поэтому, пожалуйста, помогите нам. Мы не сможем сделать это без вас.

Подпишите мою петицию, расскажите о ней своим друзьям. Давайте заставим международное сообщество сделать правильный шаг».

С любовью,
Джейми Оливер x

Подписать петицию можно здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ранние и не только завтраки в КиевеРанние и не только завтраки в Киеве

Для жаворонков и не очень мы подготовили подборку с лучшими завтраками в городе. Легкий или сытный, традиционный английский или французский — выбор за вами

Новая рыбная точка на карте столицы: «Черноморка»  на ГончараНовая рыбная точка на карте столицы: «Черноморка» на Гончара

В центре Киева, аккурат между Пейзажной аллеей и Золотыми воротами, открылась новая «Черноморка». О том, какие сюрпризы ждут вас здесь — в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 25 – 28 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 25 – 28 марта в Киеве

Дегустация виски, фудпейринг, постное меню, а также другие актуальные события в нашей подборке

Никого не ем: вегетарианские блюда и заведения КиеваНикого не ем: вегетарианские блюда и заведения Киева

Cityfrog подготовил подробный гид по хумусу, спринг-роллам, сэндвичам с тофу и десертам без грамма сахара и животных жиров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!