В связи со сложившейся ситуацией, многие рестораны перешли в формат доставки. О том, как обезопасить гостя и персонал, переформатировать меню и остаться на плаву в нынешних условиях, редакция Cityfrog узнала в ресторане Bassano
В связи со сложившейся ситуацией, многие рестораны перешли в формат доставки. О том, как обезопасить гостя и персонал, переформатировать меню и остаться на плаву в нынешних условиях, редакция Cityfrog узнала в ресторане Bassano
Bassano Ristorante&Dolceteka в этом году исполняется 19 лет. Это семейный бизнес, который не понаслышке знает о «сложных временах»: два кризиса и переезд бизнеса в другой город. Алексей Камардин, владелец Bassano, рассказал о том, как действовать в период кризиса, чтобы остаться на плаву.
К cожалению, нам пришлось полностью закрыть на карантин Dolceteka на Большой Житомирской, основная производственная мощность сконцентрирована на Большой Васильковской, поэтому здесь мы работаем в режиме доставки, которую осуществляем лично, соблюдая все меры предосторожности: маски, перчатки, дезинфекторы всегда при нас, а расчет принимаем только безналичным платежом.

Особенное внимание уделяем, конечно же, безопасности, следуем рекомендациям МОЗ: ежедневно несколько раз в день измеряем температуру, меняем перчатки и маски, дезинфицируем рабочие поверхности и кухню.


Что заказать?
В Bassano самостоятельно готовят конфитюры, паштет, соусы, пасту, йогурты и прочую гастрономию, которая избавляет вас от надобности посещать супермаркеты. Рекомендуем обратить внимание на хрустящие круассаны, в пару к которым обязательно закажите конфитюр.

Для тех, кто во время карантина увлекся кулинарией и предпочитает готовить самостоятельно здесь предлагают готовый набор для приготовления блюд. Вам доставят необходимый набор вакуумированных продуктов и удобную инструкцию от шеф-повара по приготовлению блюда. Преимущество такого набора в том, что продукты рассчитаны на одну порцию для обеда или ужина.

Если вы живете за городом, выбирайте сет меню на весь день, вам предложат различные комбинации завтраков, обедов и ужинов. В таком случае, вам не нужно заботиться о еде весь день.
Готовят и доставляют также блюда из основного меню, десерты и напитки.
Bassano особенно известен своей уникальной винной картой, которая на 80% состоит из вин собственной селекции, а значит, их вы не найдете больше нигде в Украине. Если вы хотели попробовать что-то новое, сейчас самое время, ведь на период карантина ресторан предоставляет скидку -20% на позиции собственного импорта.

Условия заказа и доставки:
• сделать заказ можно с 9:00 до 20:00, заказ выпечки принимают предварительно;
• доставка по Киеву и ближайшему пригороду осуществляется бесплатно;
• ограничений по сумме заказа нет;
• доставка вина возможна также в другие города Украины при помощи Новой Почты.
Номер для заказа: +380442377991
Также можно оформить заказ через службу доставки Raketa, Uber, Glovo.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Bassano Dolceteka.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android