Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Гастрономический бар No Age Kitchen&Bar

10 Дек, 2015
Гастрономический бар No Age Kitchen&Bar

No Age Kitchen&Bar – гастрономический бар на Бассейной ½ с демократичным прайсом. Мы специально побывали здесь перед открытием, чтобы узнать, чем будут удивлять своих гостей в новом заведении

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гастрономический бар No Age Kitchen&Bar

No Age Kitchen&Bar – гастрономический бар на Бассейной ½ с демократичным прайсом. Мы специально побывали здесь перед открытием, чтобы узнать, чем будут удивлять своих гостей в новом заведении

Работу над интерьером доверили молодой команде B4.TEAM, которые успешно справились с зонированием трех этажей помещения. На первом из них находится бар и открытая кухня. Если есть время и настроение, можно наблюдать за работой поваров на кухне, либо человеческой суетой с противоположной стороны – на улице.

No Age первы зал

Панорамные окна на втором этаже также способствуют подобному процессу, правда, места там уже больше. При желании, можно сесть большой компанией. Здесь архитекторы сохранили оригинальную кирпичную кладку. Весьма популярный, но от этого не менее хороший дизайнерский ход. Дух времени всегда создает особое впечатление. Согласитесь, еда становится еще вкуснее, а напитки пьянят еще больше, если действие разворачивается в соответствующем настроению интерьере.

No Age Kitchen&Bar интерьер второго этажа

Этажом ниже первого еще один зал. Я бы сказала, даже два. Основной, где также можно пообедать, и, собственно, бар. Что интересно, если вы решили зайти в No Age просто на коктейль, попасть в бар можно через отдельный вход (открывается с 17:00), минуя остальные залы.

No Age Kitchen&Bar бар

И раз мы здесь, начнем с напитков. Ребята сознательно отказались от популярных брендов с высокой стоимостью, в основном, используя в приготовлении коктейлей виски no age statement (без указания возраста). Улавливаете сходство?

No Age Kitchen&Bar интерьер зала 1
No Age Kitchen&Bar интерьер зала 2

Тут же есть и винный шкаф, где можно подобрать что-то на свой вкус. Забываем стереотипы о том, что пить в заведении дорого. Наценка на вино составляет лишь 20%. Если вы здесь впервые, рекомендуем попробовать коктейль Sparkling water (85 грн) на основе виски, с игристым вином и сахарным сиропом.

No Age Kitchen&Bar _Коктейль Sparkling water

Успейте выпить его пока не осела пенка! В ее состав входит настоянная на каркаде водка, сахарный сироп и, конечно же, яйцо. А бокал выглядит очень празднично! Еще один предновогодний коктейль – Orange rosmary (110 грн). Почему? Потому что веточка розмарина благоухает просто сногсшибательно. Ну, а сочетание виски, сухого мартини и апельсинового ликера заставит ваше сердце биться еще чаще.

No Age Kitchen&Bar _Коктейль Orange rosmary

Антон Тимченко, шеф-повар No Age, рассказал мне, что в свое время вдохновлялся работой Джейми Оливера, а позже переключился на творчество Гордона Рамзи.

Антон Тимченко, шеф-повар No Age

В результате, приобретенные знания были воплощены в новом заведении, где стараются соблюдать некий баланс между домашней кухней и ресторанной подачей. Антон посоветовал начать трапезу с салата, выбрав для нас с семгой и творожным песто (97 грн).

No Age Kitchen&Bar _Салат с семгой и творожным песто

В качестве горячего блюда он рекомендует попробовать томатный биск с черноморскими мидиями, филе толстолобика и томатами (65 грн). Среди основных блюд мы остановили выбор на стейке татаки из говядины с картофелем маршан и соусом порто (180 грн). 

No Age Kitchen&Bar _Томатный биск
No Age Kitchen&Bar _Томатный биск подача

Ассортимент меню впечатляет. С 8:00 до 11:00 здесь предлагают шесть видов завтраков (55 – 70 грн), отдельным разделом обозначены сладкие завтраки (45 – 55 грн). Если вы спешите, быстро перекусить можно сендвичами (45 – 70 грн). Среди основных блюд – девять позиций из мяса и четыре из рыбы, большая чайная коллекция и выбор кофе.

No Age Kitchen&Bar _Стейк татаки из говядины

Все сиропы и сгущенное молоко, которые подают к ним, собственного производства. В общем, каждый гость точно найдет то, что придется ему по вкусу, в зависимости от количества времени, которое планирует провести в заведении. Дегустируйте и делитесь своими впечатлениями с нами! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!