Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

15 Мар, 2019
Свадебный торт, цветы, свадьба в Киеве

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Ресторан клуба «5 элемент», ул. Электриков, 29а


Гости могут устроить торжество в двухэтажном ресторане вместимостью до 150 человек. Кроме того, имеются два небольших обособленных банкетных зала и винная комната. Отдельно под мероприятие можно использовать крытый корт за рестораном. Он позволяет разместить до 350 человек, а также профессиональную сцену, подходящую под требования артиста или группы. Еще одно преимущество ― возможность оформить корт декорациями и мебелью на ваш вкус.
Основа меню ― европейская кухня, но можно заказать украинские и японские блюда. Здесь учитывают пожелания гостей и готовы разработать индивидуальное меню кухни и бара для тематических свадеб. Если не хотите лишних забот, воспользуйтесь помощью ресторана в организации концертной программы, аренды сцены и звука. Еще вам помогут выбрать компанию, которая займется декором мероприятия, а также арендой мебели и текстиля на любой бюджет.

Обратите внимание: в ресторане готовят свадебные торты любой сложности и пекут караваи. Под индивидуальные мероприятия доступна услуга cork fee.
Бюджет: от 1700 грн на 1 гостя.

Ресторан Podkova, пгт Козин, 26,5 км Столичного шоссе


Podkova ― загородный ресторан для идеальной свадьбы. Здесь предусмотрено всё:
 
• большой «Белый» зал с белоснежными стенами и элегантным интерьером, что позволяет оформить его в любом стиле. Вместимость ― до 70 человек;
• «Французский» зал имеет высокий арочный потолок, много источников света и утонченный интерьер. Вместимость ― до 40 человек;
• «Каминный» зал подходит для тихой и уютной свадьбы в узком семейном кругу. Вместимость ― до 10 человек;
• банкетная альтанка ― отличная локация для выездной церемонии при любых погодных условиях. Вместимость ― до 30 человек;
• летняя терраса ― площадка для встречи гостей, фуршета и лаунж-зоны;
• церемониальное дерево ― культовое место, с которого началась история многих влюбленных пар.
 
Меню объединяет в себе украинскую, французскую, итальянскую кухню, также есть большой выбор морепродуктов. Особая гордость ресторана ― свадебные торты.
 
Обратите внимание: бонусом для молодых станет сork fee и возможность создать собственное меню на свадьбу.
Бюджет: от 1500 грн на 1 гостя.

WISH Family Space, с. Вишенки, «Вишневе містечко», ул. Набережная, 29


Своим гостям WISH Family Space предлагает для свадьбы мечты:
 
• большой банкетный зал (на 65 гостей). Интерьер неоклассический, что позволяет адаптировать его под любую тематику вечера. Цветовая гамма интерьера ― золото. Приятным дополнением станет картинная галерея;
• летнюю площадку клуба. Утопающая в зелени деревьев, с ухоженным газоном и нежно-голубой водой открытого бассейна, она стала главной локацией для многих торжеств.
 
Персонал ресторана поможет решить все вопросы ― от расстановки столов и банкетного меню до декорирования интерьера, музыкального сопровождения и шоу-программы. Шеф-повар разработает для гостей авторские блюда, а широкий ассортимент алкогольных напитков приятно вас удивит.
 
Обратите внимание: обязательный комплимент для молодоженов ― номер в гостинице для первой брачной ночи, а также приятные подарки в SPA-центре.
Бюджет: от 1200 грн на 1 гостя.

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7


В ресторане «Смородина» для свадеб предусмотрено три зала:
 
• «Большой» (до 80 человек). Его преимущества ― панорамные окна с видом на парк, открытая кухня и возможность расставить столы по вашему вкусу;
• «Малый» (до 25 человек). Идеален для камерных свадеб. В зале есть караоке и телевизионные экраны;
• «Нижний» (до 40 человек). Зал находится на первом этаже ресторана. Из панорамных окон открывается вид на парк с зеленой лужайкой, где можно провести романтическую вечернюю церемонию.
 
Молодожены могут выбрать любое блюдо из основного меню. Также есть банкетное меню с особыми позициями: террином из лосося; уткой, фаршированной яблоками и орехами;
фаршированной щукой; курицей, фаршированной блинами; запеченным кроликом; каре теленка. В ресторане действует винная карта по демократичным ценам.

Бюджет: от 850 грн на 1 гостя.
Обратите внимание: на свадебные банкеты можно приносить свой алкоголь без дополнительной оплаты.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Смородина».

Fabius, Столичное шоссе, 70


Fabius влюбляет в себя с первого взгляда. Вас ждут большие панорамные окна с видом на лес и озеро, авторская кухня с итальянским оттенком от шеф-повара Игоря Калениченко. Для идеальной свадьбы рекомендуем выбрать живописную лесную террасу (430 м²). Она расположена вдали от основных площадок ресторана, и вы сможете насладиться уединением. Вас приятно удивит разнообразие залов и панорамная терраса. Так, на территории Fabius есть площадка, окруженная вековыми соснами, которая идеально подходит для свадебной церемонии. Ивент-менеджер поможет выбрать подходящий зал и определиться с меню и форматом подачи блюд, а сомелье подберет напитки по вкусу. Вместимость залов:

• основной зал ― до 100 человек;
• панорамная терраса ― до 100 человек;
• балкон ― до 40 человек;
• банкетные залы ― 130, 35, 12 человек;
• террасы и беседки ― 260 человек.

Бюджет: от 2000 грн на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан Fabius.

Ресторан «Вилла Ривьера», Днепровская набережная, 14д


Совсем скоро ресторан Villa Riviera предстанет перед гостями в новом облике ― стильные и просторные залы в теплых светлых оттенках, много натурального дерева, камин и панорамные окна с видом на Днепр. Особая атмосфера, уютные залы и учтивый персонал делают Villa Riviera идеальной локацией для свадьбы. Рекомендуем обратить внимание на уютную летнюю террасу на крыше. В ресторане представлена итальянская кухня в авторском исполнении, дополнить которую предлагают элегантными винами. А еще можно провести выездную церемонию на берегу Днепра или на яхте. Вместимость залов:

• зал на первом этаже ― до 100 человек;
• панорамная терраса ― до 80 человек;
• банкетный зал с камином на втором этаже ― до 100 человек;
• летняя терраса на крыше ― до 60 человек.

Бюджет: от 2000 грн на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан «Вилла Ривьера».

Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, г. Ирпень, ул. Варшавская, 116


В Grand Admiral Resort & SPA вам подберут площадку, которая отвечает желаемой стилистике торжества и количеству гостей. Выбрать есть из чего: залитый светом Гранд-холл «Адмирал», уютный «Каминный» зал, панорамный ресторан Mozart, а в теплое время года ― белоснежный шатер. Также к услугам гостей ― продуманное до мелочей банкетное меню, которое удовлетворит самые требовательные вкусы. Если вы планируете выездную церемонию, менеджер порекомендует живописную поляну на выбор и порадует приятными бонусами. Конечно же, на празднике не обойтись без стильных фотографий и свадебного видео. Сделать их не составит труда ― на территории клуба расположены деревянные коттеджи в окружении сосен, озеро и ландшафтный парк. Финальным аккордом праздника станет номер для молодоженов: с видом на лес и обязательными атрибутами ― шампанским, фруктами и свадебным декором.

Специальное предложение: сертификат на посещение аквазоны Wellness & SPA.
Обратите внимание: условия предоставления бонусов и подарков обсуждаются с менеджером отдела продаж.
Бюджет: от 2700 грн (с приветственным фуршетом) на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA.

Sam`s Steak House Prime, ул. Бульварно - Кудрявская, 3


Создать новую семью и сделать праздник особенным поможет команда нового ресторана возле Львовской площади. На втором этаже Sam`s Steak House Prime вас ждет современный дизайн в тандеме со скандинавскими мотивами. А использование металла и натуральной соли в качестве отделки прибавляет интерьеру оригинальности. Зал оснащен мультимедийным и техническим оборудованием для проведения торжества.

Обратите внимание: максимальная вместимость при посадке «банкет» ― 60 человек.
Бюджет: от 1500 грн на 1 гостя.

Другую информацию о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.

Ресторан Choice, ул. Братиславская, 52


В ресторане Choice предлагают на выбор 5 банкетных залов. Каждый из них оформлен в классическом нейтральном стиле, что позволяет легко декорировать помещение под тематику праздника. Банкетный зал вмещает 80 человек. Есть летняя терраса на 50 человек и караоке-зал на 60 человек. А для небольшого торжества рекомендуем маленький банкетный зал на 35 человек. Также в Choice есть сцена и всё необходимое музыкальное оборудование. Гостей угощают блюдами европейской кухни, а банкетное меню составляется индивидуально. Вы можете сами организовать элегантный фуршет или шикарный банкет либо воспользоваться услугой «банкет под ключ».
 
Обратите внимание: не нужно волноваться, чем занять детей на празднике ― для них приготовлены игровая комната и развлечения от аниматора.
Бюджет: от 800 грн на 1 гостя.
 
Узнать больше о заведении и забронировать зал можно в нашем каталоге: Ресторан Сhoice.

Ресторан Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20


Аlaska ― ресторан с большими возможностями. В распоряжении гостей два этажа, отдельный VIP-зал, караоке-зал и летняя терраса, курительная комната и гримерная. Общая территория заведения ― 1200 м². Дизайнерский интерьер, высокие потолки, панорамные окна, натуральное освещение, стационарная сцена и 5 сегментированных светодиодных экранов делают ресторан прекрасным местом для свадьбы любого формата и масштаба. В Alaska большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении с использованием азиатских соусов и специй. Для мероприятий фуршетного формата разработаны специальные блюда и миниатюры популярных блюд из меню. Ресторан вмещает до 180 гостей в банкетном формате и до 250 в фуршетном.

Бюджет: от 2500 грн на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Ресторан Alaska.

Ресторан DOM №10, ул. Спасская, 10


Ресторан DOM №10 посвящен истории творческих супругов: скульптора и художницы, которые жили здесь в XIX веке. В современном интерьере сохранились детали, напоминающие о временах счастливой семьи: антикварный креденс, скульптуры, картины, библиотека со старинными изданиями. Для свадебного банкета в DOM №10 вы можете выбрать один из двух просторных залов: светлую гостиную или творческую мастерскую. А небольшой компании понравится оранжерея с живыми цветами — зал, на стенах которого изображен пышный старинный сад. В меню представлены авторские блюда от молодого шефа, а в энотеке — большая коллекция вин Старого и Нового света.

Бюджет: от 1000 грн на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.

Tolstiy & Tonkiy, ул. Прорезная, 15а


В Tolstiy & Tonkiy знают, насколько день свадьбы волнительный. Поэтому вне зависимости от формата праздника ― будь то торжественный ужин или закрытие всего ресторана ― вам уделят всё возможное внимание и окажут любую помощь. Одно из преимуществ ресторана ― его расположение в самом центре Киева. При этом просторная терраса из дерева ― словно тихий оазис посреди шумного мегаполиса. Дизайнерам удалось создать вневременной стильный интерьер, который станет украшением вашего торжества.

Обратите внимание: у ресторана есть своя парковка.
Бюджет: от 1200 грн на 1 гостя.

Контакты заведения ищите в нашем каталоге: Tolstiy & Tonkiy

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 19 – 21 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 июля в Киеве?

В эти выходные не упустите возможности побывать на шумных вечеринках заведений-именинников, попробовать новинки меню и сводить ваше чадо на кулинарный мастер-класс. Об этих и других событиях уикенда – читайте в нашей подборке

Коктейльные хиты лета – апероль и мохито в ресторанах КиеваКоктейльные хиты лета – апероль и мохито в ресторанах Киева

Летом так хочется легкого куража и веселья в шумной компании друзей, чтобы в бокале искрилось солнце, пахло травами, а лед звенел в такт музыке. В данной подборке редакция Cityfrog расскажет, где искать коктейли, полностью соответствующие этому описанию

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 июля в Киеве

Лето в зените! Где угощают игристым и проводят фестиваль мидий – читайте в нашей подборке

Шаурма, дёнер и буррито в Киеве — заверните мне это немедленно!Шаурма, дёнер и буррито в Киеве — заверните мне это немедленно!

Среди всего изобилия уличной еды рекорды популярности бьет формат: мясо и овощная начинка в лаваше. Причина проста — это удобно, вкусно и сытно. Cityfrog подготовил подборку мест Киева, где можно попробовать шаурму, дёнер и буррито на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!