Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Где отпраздновать свадьбу vol.2

21 Мар, 2019
Невеста, подружки, свадебные букеты

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни — в подборке свадебных предложений от ресторанов Киева

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни — в подборке свадебных предложений от ресторанов Киева

OLYMPIC VILLAGE, Новообуховское шоссе, Олимпийская, 1


В загородном комплексе OLYMPIC VILLAGE, что неподалеку от Конча-Заспы, для торжества предлагают на выбор два зала — «Всесезонный» и «Понтон». Они расположены на большой зеленой территории на берегу озера. Вместимость каждого — до 200 персон. В банкетном меню представлены блюда украинской и европейской кухни. Имея в своем распоряжении собственную ферму по производству молочных продуктов, рыбное хозяйство и птицеферму, здесь используют только экологически чистые и свежие продукты. Кроме того, вы можете заказать на праздничный стол блюда, приготовленные в коптильне, тандыре или дровяной печи.
Спецпредложение: при заказе свадебного мероприятия — номер для молодоженов в подарок.
Бюджет: банкетное меню — от 1300 грн за одного гостя.

Ресторанный комплекс «Диканька», ул. Малышко, 4а


На Левом берегу Киева работает ресторанный комплекс «Диканька». Он сочетает в себе несколько совершенно разных залов, позволяя выбрать максимально подходящий под формат вашей свадьбы. Белый зал «Екатерининский» с классическим интерьером отличается особой атмосферой торжественности. Он подойдет для 65 гостей. А выполненные в украинском стиле залы «Корчма» и «Диканька» разместят до 30 и 100 гостей соответственно. VIP-зал предусмотрен для небольшого семейного праздника до 14 гостей. Для банкета или свадьбы на свежем воздухе рекомендуем «Бунгало» в парке комплекса. Администраторы «Диканьки» учтут все ваши пожелания, помогут с ведущими и музыкантами, предложат декор и сервировку.
Обратите внимание: есть возможность организовать свадьбу «под ключ».
Бюджет: от 750 грн за одного гостя.

Теплоход Rosa Victoria, ул. Набережно-Крещатицкая, 10а, причал №1


Rosa Victoria — это трехпалубный теплоход в самом сердце Подола. Свадьба в таком месте станет романтичным и незабываемым событием. Вас ждут:
 
• три просторные палубы, которые разместят более 300 гостей;
• собственный ресторан на борту;
• панорамы Киева.
 
Свадьбу сопроводит команда профессионалов с 10-летним опытом проведения мероприятий разного формата. Вам помогут выбрать меню для торжества, а поскольку кухня находится на теплоходе, все угощения подадут из-под ножа. Сложные блюда современной кухни или классический украинский банкет, легкие закуски или оригинальные десерты — всё это под силу команде поваров Rosa Victoria.
Спецпредложение: скидка на аренду и условия по алкоголю.
Бюджет: от 1000 грн за одного гостя.

Ресторан «Прага», ул. Академика Глушкова, 1


Вот уже 63-й год ресторан «Прага» остается одной из культовых столичных площадок для свадеб. Главная причина его востребованности — парк вокруг ресторана. Белоснежная арка, красивые аллеи, лебеди — пары приезжают сюда из всех уголков Киева. Также обратите внимание на арку для росписи и отдельную террасу на воде: близость природы позволит забыть, что вы в черте города. Преимуществом торжества в «Праге» станет и банкетная служба, готовая помочь в решении любого вопроса. А современная кухня, объединившая гастрономическое достояние Италии, Франции, Востока и нетипичную интерпретацию местных деликатесов, позволит учесть вкусы всех гостей при составлении банкетного меню.

131
 

TAO EVENT HALL, ул. Баcсейная, 2а


TAO EVENT HALL ― площадка премиум-класса для торжественных мероприятий от 100 до 800 человек. Несколько уровней в зале создают атмосферу уединения и камерности, а зоны в разных стилях и панорамные окна с выходом на балкон визуально добавляют пространства. В ТАО есть сцена и подиум, что позволяет провести свадебную церемонию перед самым началом банкета. В зале на 570 м² можно организовать банкет на 220 человек, фуршет на 600 человек или концерт либо фуршетное мероприятие (вечеринку) до 1000 человек. Основная часть меню — блюда европейской кухни. Но большой опыт кейтеринг-команды и ее любовь к гостям позволяют учесть любые гастрономические пожелания. Если вы планируете приехать на личном авто — воспользуйтесь подземным паркингом «Мандарин Плаза» (30 грн/час).
Обратите внимание: в ТАО официально проводятся свадебные церемонии, а сама площадка утверждена для официального заключения брака Министерством юстиции Украины.
Бюджет: от 1000 грн за одного гостя.

Ресторан Varadero, б-р Тараса Шевченко, 27а


Ресторан «Варадеро» в самом центре Киева славится современным подходом к организации банкетов. К вашим услугам — три уютных зала. Каждый имеет свой интерьер, но все объединены одним колониальным стилем. Также есть каминный зал, главное украшение которого — всевозможный элитный алкоголь.
Бюджет: от 900 грн (фуршет) или от 1200 грн (банкет) за одного гостя.

1477
 

Парк «Киевская Русь», с. Копачев


На территории более 20 га в настоящем средневековом городе можно отпраздновать свадьбу в атмосфере Киевской Руси, которая запомнится на всю жизнь. К вашим услугам:
 
• княжеская корчма с банкетным залом на 80 человек. Интерьер украшен шкурами животных и рыцарскими доспехами. Можно выбрать банкетный или фуршетный вариант (до 100 человек);
• амфитеатр Ярослава Мудрого, где можно организовать банкет для 200 человек;
• княжеские трибуны, предназначенные для просмотра шоу-программ во время застолья;
• средневековая кухня (большинство блюд готовится по старинным рецептам на костре). А также современная европейская и украинская кухня;
• венчание в воссозданной церкви Х века;
• катание на породистых лошадях (верхом и в карете);
• исторические костюмы, средневековые доспехи и оружие;
• шоу-программа, файер-шоу, фейерверки.
 
Бюджет: от 170 грн за одного гостя.

Ресторан «Марио», ул. Льва Толстого, 14а


MARIO — итальянский ресторан с многолетней историей. Большой белый особняк находится возле ботанического сада в центре Киева. Здесь для свадебного торжества вам предложат несколько залов на выбор, а персонал позаботится о каждом госте. В меню вы найдете всевозможные блюда итальянской кухни.
Бюджет: депозит — от 1000 грн за одного гостя.

2064
 

Buddha-BarKyiv, ул. Крещатик, 14


Оригинальный интерьер Buddha-Bar Kyiv, разнообразие залов и сочетание уникальных вкусов паназиатских блюд сделают вашу свадьбу незабываемой. Особая атмосфера ресторана позволяет провести тематическое торжество в индийском или азиатском стиле.
Бюджет: от 1200 грн на 1 гостя.

2615
 

НСК «Олимпийский», ул. Большая Васильковская, 55


Главное событие вашей семейной жизни — на главной арене Украины! НСК «Олимпийский» расположен в самом сердце Киева, уникальное место, визитная карточка нашей страны в мире, станет лучшей локацией для вашего торжества. В вашем распоряжении сразу несколько залов различных по вместимости и архитектурным стилям, где вы сможете организовать, как шумную вечеринку, так и камерную церемонию. И, конечно, чаша стадиона с изумрудным газоном – бесспорная фишка праздника  и обязательная локация для свадебной фотосессии. Опытная команда ивент-менеджеров поможет вам определиться со стилистикой и сценарием церемонии, продумает все детали и возьмет все хлопоты по организации свадьбы на себя.
Забронировать дату:+ 380 (44) 590-67-09, +380 (63) 900-47-17.
Бюджет: от 1400 грн на 1 гостя.

Not Only Fish, ул. Большая Васильковская, 94


Праздничное настроение создают детали. В Not Only Fish подходят к каждому банкету с душой: украшают зал, всегда готовы удивить коктейлями от Олега Якобенко, необычными блюдами и атмосферой. В ресторане два этажа (на первом оборудована терраса), так что в NOF можно провести свадьбу любого формата.
Бюджет: от 1000 грн на 1 гостя.

2568
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!