Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Где пить глинтвейн в Киеве?

21 Ноя, 2017
Глинтвейн со специями в чашке

Градус за окнами активно падает, а спрос на согревающие напитки пропорционально возрастает. Самое время обсуждать насущные дела за чашкой глинтвейна или сопроводить ароматным напитком прогулку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Градус за окнами активно падает, а спрос на согревающие напитки пропорционально возрастает. А значит, самое время обсуждать насущные дела за чашкой глинтвейна или сопроводить ароматным напитком прогулку

Ресторан «Мама, я дома», ул. Дмитриевская, 62/20

В ресторане «Мама, Я Дома» предлагают классический глинтвейн, на основе красного или белого вина, с добавлением фруктов, специй и мёда. Здесь можно попробовать такие необычные сочетания, как сидр и яблоко, черный чай и черный ром, глинтвейн на основе приятного рома или сочетание пива, егерьмастера, ангостурры и специй.


В меню:

• все теплые коктейли в одну довольно приятную цену – 99 грн.

Обратите внимание: вы можете самостоятельно выбрать ингредиенты и  составить свой глинтвейн или любой теплый напиток.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.

Ресторан «Счастье», ул. Ярославская, 5/2

Семейные ценности – основа ресторана «Счастье». Здесь воссоздали домашний уют и украсили его богатым меню. Ресторан подойдет для любого повода – шумного торжества, делового обеда или семейного ужина. 


В меню:

• пряный глинтвейн по классической рецептуре – 65 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 63 749 4748.

Ресторан Bootlegger, проспект Воссоединения, 5

Ресторан Bootlegger – это безупречный вариант для досуга, если вам не хочется выбираться в центр. В заведении можно прекрасно провести семейный обед, отправиться сюда на свидание или устроить девичник. Коллекция алкоголя более чем впечатляющая! Меню на высоком уровне и удовлетворит вкусы каждого гостя. Здесь царит очень теплая атмосфера, играет легкий джаз и спешить никуда не хочется. Смело рекомендуем локацию в категорию must visit.


В меню:

• Классический красный глинтвейн – 95 грн.
• Розовый глинтвейн с розмарином – 95 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать стол:+38 067 987 5454

Кондитерская Madam Josy, ул. Бориса Гринченко, 4

В Madame Josy стоит отправиться не только в поисках незабываемых десертов, но и для полноценного ужина или обеда. Для сопровождения вечера гостям предлагают французские коктейли и вина, что делает это место идеальным для свиданий или встреч с подружками. 


В меню:

• Классический глинтвейн с букетом специй (корица, гвоздика, бадьян) с апельсиновым фрешем и цедрой цитрусовых, бренди, смородиновым ликером и медом – 85 грн.
• Hot buttered rum – более крепий горячий напиток в основе которого идет ром и арманьяк, добавляем яблочный сок, мускатный орех, палочку корицы и сливочное масло – 85 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 133 8087​

Par Bar ², ул. Соломенская, 11

Днем – это полноценный ресторан азиатской кухни, а вечером – атмосферный пре–пати бар. Помимо традиционных блюд азиатской кухни, здесь представлены оригинальные авторские позиции. Для поклонников дымных удовольствий собрана большая коллекция табаков и shisha somelier угодят даже самым взыскательным ценителям. Коктейльная карта порадует нетривиальным сочетаниями на премиальном алкоголе.  


В меню:

• Красный глинтвейн (вино австралийский шираз, вишнёвая настойка, малиновое варенье, мёд, апельсиновый фреш, специи) – 150 грн.
• Белый глинтвейн (вино новозеландский совиньон бланк, настойка айвы, пюре юзу, фреш лайма, специи мёд) – 150 грн.

Обратите внимание: готовят напитки на варенье и настойках по авторским рецептам от шеф–бармена.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 98 373 0000.  

Smorrebrod.Kiev, ул. Архитектора Городецкого, 4

Исходя из названия, понятно, что фокусная позиция меню – это сморреброды. Несмотря на то, что одним сморребродом можно вполне утолить голод – ограничиваться моно-концепцией не стали. В меню вы найдете раздел салатов, супов и горячих блюд. В Smorrebrod.Kiev идеально продумали систему take away. Любую позицию из меню вам упакуют с собой.


В меню:

• Glögg – норвежский горячий напиток на основе красного вина с добавлением наливки собственного производства – бренди на сухофруктах. Подается со специями, бадьяном и миндальными хлопьями – 125 грн.
• Апельсиновый грог – на основе апельсинового фреша с добавлением наливки вишневый ром – 155 грн.

​Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380 44 337 0031.

JOY city lounge café, проспект Валерия Лобановского, 119х

JOY city lounge café – место, куда можно отправиться на завтрак или обед, а в конце дня вернуться за коктейлем под аккомпанемент DJ-сета. Неподалеку находится Stereoplaza, поэтому JOY может стать отличной локацией для старта или же продолжения вечера.


В меню:

• Глинтвейн классический – 65 грн.
• Розмариново–апельсиновый глинтвейн – 80 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 97 015 5459.

Daily Fish Cafe, ул. Большая Васильковская, 48 

Daily Fish Cafe – ресторан с уютным интерьером и внимательным сервисом находится в центре столицы. В меню представлен широкий выбор блюд из рыбы и мяса, а также устрицы, мидии и морепродукты. Большая коктейльная карта и карта вин.


В меню:

• Красный глинтвейн с с лавандой или мандарином – 75 грн.
• Белый глинтвейн с яблоком и бузиной или розовым грейпфрутом – 95 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 68 927 2525

 Ресторан «Старомак», ул. Сечевых Стрельцов, 37–41
Ресторан «У хромого Пола», ул. Суворова, 4

В чешских ресторациях «У хромого пола» и «Старомак» подают глинтвейн с чешским акцентом. Гадать долго не придется: здесь в горячее вино добавляют традиционную чешскую Becherovka. 


В меню:

• цены на глинтвейн от 60 грн. 

Обратите внимание: любителям классики предложат и привычную версию напитка, в том числе на летней площадке ресторации «Старомак», которая в формате уличной торговли предлагает напитки «с собой». Глинтвейн (и не только) можно приобрести прямо на улице, не заходя в ресторан.

Хочешь больше узнать о заведении «У хромого Пола»? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 280 5007.

Хочешь больше узнать о заведении «Старомак»? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 461 9109

Fast-casual кафе «МОМО», ул. Сагайдачного, 24

«МОМО» – кафе в формате fast-casual. Основное направление заведения – это здоровое питание. Здесь есть позиции и для вегетарианцев, и для мясоедов. Запивать предлагают чаем, кофе или соком. Особое внимание стоит обратить на натуральные лимонады. Отдельный плюс – удобная упаковка для формата to go. 


В меню:

• Безалкогольный глинтвейн – 60 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.

Ресторан Pache, ул. Костельная, 3

Двухэтажный ресторан с утепленной террасой с видом на уютный дворик. Большая часть блюд готовится в хоспере. Предлагают обширную коллекцию вина из Франции и Италии.


В меню:

• Красный/белый безалкогольный глинтвейн на основе сока – 70 грн.
• Классический глинтвейн – 95 грн.
• Имбирное вино – 85 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949

Ресторан Odessa, ул. Большая Васильковская, 114

Ресторан Odessa – концептуальное заведение, уместившее в стильном интерьере 30 километров каната и стадо морских барашков, а в меню — авторские блюда одного из лучших шеф–поваров Украины Юрия Приемского и внушительную коктейльную карту. 


В меню:

• Mulled Red Wine с обавлением амаро ди ангостура – 130 грн.
• Mulled White Wine с добавлением Becherovka – 130 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 528 0799.

Ресторан «Долма», ул. Большая Васильковская, 122

Ресторан восточной кухни, где готовят самый вкусный в Киеве азербайджанский плов, чобан салат, кутаб с зеленью и, конечно же, долму. Акцент сделан также на дымный кальян и музыкальную составляющую. Глинтвейн здесь готовят на белом/красном сухом вине с добавлением меда, сока лайма, корицы, гвоздики и мускатного ореха, а грог – на темном роме со специями. 


В меню: 

• Глинтвейн на белом/красном сухом вине – по 150 грн.
• Грог – 195 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 122 0000.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!