Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Где пить настойки в Киеве?

29 Ноя, 2017
Настойки в ресторане Сморреброд

Морозные вечера уже близко, а значит нужно искать, где согреться чем-нибудь вкусным и покрепче! Мы собрали для вас заведения, куда стоит отправиться пробовать наливки и настойки

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Морозные вечера уже близко, а значит нужно искать, где согреться чем-нибудь вкусным и покрепче! Мы собрали для вас заведения, куда стоит отправиться пробовать наливки и настойки 

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

Первак – это старокиевская ресторация с традиционной украинской кухней. Сюда идут отдыхать, есть любимые блюда, пить настойки и, конечно же, веселиться. Если вы еще не пробовали, то обязательно закажите фирменные настойки. 13 видов настоек на любой вкус:  Хревовуха, Спотыкач, Медовуха, Медовуха с перцем, Малиновка, Чернослив – 39 грн/ 50 мл. Сезонные: Вишня Облипиха, Дубовка, Шиповник,  Калина – 49 грн/50 мл. 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952.

Литпаб «Крапка Кома», ул. Антоновича, 14

Литпаб Крапка Кома приятно удивит своих гостей  8 видами домашних закарпатских настоек и наливок. Здесь можно попробовать классическую медовуху, настойку калгановку и 6 вкусов наливок – клубника, мята, малина, лимончелло, вишняк и сезонная облепиховая. Рекомендуем начать свое знакомство с дегустационного сета – выбирайте любые 4 вида напитка за 100 гривен.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111

Ресторан «Царское Село», ул. Лаврская, 22

Украинская народная традиция с любовью и уважением принимать и  угощать гостей - важнейшее в работе ресторана "Царское село". На входе в ресторан вас встречает хозяйка зала и угощает фирменными настойками. Ресторан предлагает  «Клюковку» и «Хреновуху» – 55 грн/50 мл. 


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать столик+380 44 288 9775

Ресторан «Канапка», Андреевский спуск, 30А

Гуляя по Андреевскому спуску, зайдите согреться в «Канапку». Здесь есть: Хреновуха, Малиновка, Смородина с можжевельником, Облепиховка –49 грн\ 50 мл, а также Клюковка, Вишня на бурбоне, Вишня на виноградном дистилляте, Малина на джине – 59 грн/50 мл. Сейчас в заведении  действует акция: на террасе любая наливка –19 гривен, устрицы и закуски от 29 гривен.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 448 1433.

Салон-ресторан «Канапа», Андреевский спуск, 19

В атмосферном ресторане " Канапа" сопровождайте трапезу домашними настойками. Выбор поразительный: Хреновуха, Айва на бренди, Сельдерей с грушей, Смородиновая с можжевельником, Малиновка – 42 грн/ 50 мл. А также: 13 трав, Яблоко – орех, Укропивка, Облепиховка, Калгановка – 49 грн/50 мл, Вишня на бурбоне, Вишня на виноградном дистилляте – 59 грн/мл.


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +38 (044) 425 45 48.

Ресторан «Остання Барикада», площадь Независимости, 1

В арт-гастрономическом пространстве «Остання Барикада» одна из самых больших коолекций настоек. К тому же, вас уживят необычные сочетания вкусов. Вас ждут: Вишня с барбарисом, Облепиховка, Бренди на кураг 50е, Смородиновая с можжевельником, Ореховая с яблоком , Вишневая, Медовуха, Хреновуха Калгановка, Можжевельник на джине, Пьяная вишня с черным шоколадом и перцем чили, Абрикос с ревенем и клубникой, Граппа на груше и сельдерее с тмином – 49 грн/50 мл, а также: настойка из 12 трав, Черничная, Цитрусовка, Ореховая, Апельсиновая , Лесная ягода – 56 грн/50 мл. 



Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +38 (068) 907 19 91.

Ресторан Petrus-ь, ул. Эспланадная, 28

В Petrus-ь гордятся своими домашними настойками (35 грн/50 мл) – медовухой, хреновухой, клюквой, вишневкой, облепихой. Они приготовлены по старинным рецептам и пользуются большим спросом у гостей. Также в ресторане можно купить подарочные бутылки с настойками – отличный презент к Новому году.


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать столик: +380 67 232 6979.

Ресторан AmsterDamster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Имея название, происходящее от шутливого прозвища столицы Нидерландов, заведение радует не только ресторанным форматом, но и более шумным и веселым - барным. Кроме известных и разнообразных авторских коктейлей, наш бар может похвастаться и настойками собственного производства.

А именно:
• Amsterdam Sallow-thorn (сочная, кисло-сладкая облепиховая настойка на основе водки)
• Pittige Honing (медово-цитрусовая настойка, сваренная ссбадьяном, черным перцем, кардамоном и корицей)
• Zwarte Bessen Gin (джин, настоянный на ягодах черной смородины и лаймовой цедры)
• Rode Bessen Vodka (освежающая настойка кизила на водке, имеет приятную мягкую кислинку)
• Rotterdam Oranje-bitter (напиток на основе бренди, настоянный на корне солодки, ягодах можжевельника и апельсиновой корки). 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 338 27 97.

Smorrebrod.Kiev, ул. Архитектора Городецкого, 4

В меню Smørrebrød нет тяжелого алкоголя, его функцию взяли на себя наливки собственного производства. Наливки также входят в основу собственных коктейлей. В меню 8 постоянных наливок:
Бренди ананас, Бренди на сухофруктах, Хлебный бренди, Вишневый ром, Малиновый джин, Смородиновый джин, Клюква водка, Водка на укропе. И несколько сезонных:, Кураган, Бренди персик, Штрудель. Все наливки по 59 грн за 50 мл.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380 44 337 0031.

Ресторан  «Каркас», ул. Малая Житомирская, 20 

Ресторан «Каркас» пиглашает согреваться морозными днями эксклюзивными авторскими настойками (38-44 грн/50мл). Здесь вы сможете попробовать такие виды: джин на чёрной смородине, коньяк на малине, хреновуха, лимонная, облепиховая.


Забронировать стол: +380 68 052 6388

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!