Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Где попробовать ребра в Киеве

06 Авг, 2019
ребра, гриль, мясо, соус, гарнир, кукуруза, картофель, доска, приборы, напитки, пиво, посуда, салат

Когда жаркие дни постепенно сменяются августовской прохладой, снова хочется вспомнить о сочном гриле и ароматных ребрышках. За лето в столице открылось несколько новых мясных заведений, а любимые рестораны обновили меню.

Когда жаркие дни постепенно сменяются августовской прохладой, снова хочется вспомнить о сочном гриле и ароматных ребрышках. За лето в столице открылось несколько новых мясных заведений, а любимые рестораны обновили меню. Редакция Cityfrog приглашает вас с ними познакомиться


Urban Grill meat&cider, ул. Хорива, 25/12


В новом просторном гриль-баре Urban Grill сразу поражает грилевая линия длиной более 3-х метров. Здесь готовят ребра по рецепту Дена Беньковских, маринуя их в фирменном маринаде и обжаривая на мангале до золотистой корочки. Кроме того, в заведении предлагают попробовать ребра собственного копчения. Их готовят на дровяном мангале под нежным медово-имбирным соусом. Ребра идеально подойдут под пиво и сидр, которого здесь 16 видов. Дополнить свой заказ рекомендуем лавашом с сыром и томатами, жареным картофелем и овощами гриль. Если разыгрался аппетит, то в меню можно найти как стартеры и закуски, так и салаты, бургеры и стейки. А с сетами для больших компаний долгие и веселые посиделки вам обеспечены.

Кое-что из меню:

• ребра – 400 г/159 грн;
• ребра копченые под медово-имбирным соусом – 400 г/179 грн;
• стейк «Нью-Йорк» с ароматным маслом с добавлением сыра дорблю и зелени – 300 г/227 грн;
• шашлык из свиного ошейка с соусом – 200 г/97 грн;
• «цыпа» на огне – 450 г/177 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Urban Grill

2765

Ресторан «Кузня ребра та пива», бульвар Тараса Шевченко, 2


Мясной ресторан «Кузня ребра та пива» встречает посетителей современным интерьером в котором удачно сочетаются натуральное дерево, металл и антикварное панно прошлого века. Это новое просторное заведение позволяет разместить до 200 гостей, с комфортом и заботой о каждом индивидуально. Основными блюдами меню здесь стали пикантные свиные ребрышки, перепелка холодного копчения и чиабатта с настоящим нью-йоркским пастрами. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и соусы. Это может быть тушеная капуста, картофель по-сельски, картофельные дипы и овощи гриль. А в большом разнообразии соусов можно выбрать тот, что вам больше всего по душе. К блюдам предложат пять видов пива «Микулинецьке», яблочный сидр, вино и крепкие напитки. 

Кое-что из меню: 

• ребра пикантные – 425 г/169 грн;
• перепелка копченая – 360 г/159 грн;
• чиабатта с пастрами – 350 г/159 грн;
• чиабатта с фалафелем – 350 г/149 грн;
• чиабатта с сыром тофу – 350 г/149 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Кузня ребра та пива»

2766

«Реберня на Узвозі», ул. Андреевский спуск, 2а


Настоящая львовская «Реберня на Узвозі» теперь появилась и в Киеве. В ресторане готовят исключительно свиные ребра, а сам продукт – всегда высочайшего качества. Для приготовления мяса поварами используется специальный мангал, который разработали по инновационной технологии «швенкер» по заказу заведения. Ребрышки покрывают авторским соусом-глазурью и поджариваются до ароматной корочки так, чтобы внутри они остались сочными. Здесь не меняют вкус самого мяса, только подчеркивают его дымным ароматом. Меню заведения очень простое и короткое, а все позиции отлично сочетаются с ребрами: овощи на гриле, картофель, салаты, маринованные овощи. Соусов всего два – барбекю и горчичный на выбор, их подают сразу к ребрам. 

Кое-что из меню: 

• ребра на огне – 400 г/169 грн;
• картофель на гриле с яйцом и беконом – 300 г/79 грн;
• овощи гриль – 250 г/86 грн;
• говяжий антрекот – 250 г/298 грн;
• скумбрия на гриле – 200 г/154 грн.

Контактный телефон: +38 096 680 0399

Гастробар «Ребра и котлеты», сеть заведений

 


Если вы любите Киев, ребра и котлету по-киевски – смело отправляйтесь в этот гастробар. Здесь представлены блюда европейской и украинской кухни, есть меню завтраков и большой выбор напитков. Порция ребер с гарниром на выбор и пятью дипами удивит своими объемами, а борщ с копчеными ребрами, чесноком, луком и салом отлично насытит в течении дня. Можно также заказать внушительный сендвич с ребрами, солёными огурцами, карамелизированным луком и сыром сулугуни. Котлета по-киевски здесь представлена в совершенно новом формате to go, с начинками на любой вкус. К ребрам и основным блюдам шеф настойчиво предлагает заказать крафтовую настойку «Рассольник».

Кое-что из меню:

• большие свинные ребра с соусом и гарниром – 300 г/341 грн;
• брутальный сендвич с ребрами и сыром сулугуни – 520 г/259 грн;
• котлета по-киевски – 129 грн;
• рубленый тартар из говядины – 187 грн;
• салат с печеным камамбером и грушей – 213 грн;
• телячья щечка с картофльным пюре и соусом демиглас – 179 грн.

Адреса гастробаров:

ул. Борисоглебская, 8/13;
пр. Героев Сталинграда, 4, корп. 8.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ребра и котлеты

2441

Магазин-ресторан «Мястория», сеть заведений


В поисках ребер предлагаем вам заглянуть в один из ресторанов «Мястория». Эта сеть славится своими стейками и мясными блюдами. А за ребра лично несет ответственность и готовит по своему фирменному рецепту бренд-шеф Асмик Гаспарян. Мясо готовят на гриле, а затем подают на деревянной доске с соусом и гарниром из картофеля. Все блюда от «Мястория» можно попробовать в одном из ресторанов или заказать доставку на дом.  

Кое-что из меню: 
 
• фирменные ребра от Асмик Гаспарян – 100 г/84 грн; 
• каре телятины – 100 г/99 грн;
• каре ягненка – 100 г/135 грн.

Адреса ресторанов:

• ул. Анны Ахматовой, 22;
• ул. Крещатик, 38 (ЦУМ);
• пр. Героев Сталинграда, 8;
• ул. Академика Вильямса, 3/7;
• ул. Кудряшова, 20а;
• ул. Соборная, 140а.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Мястория.

2485

REBERBAR, ул. Большая Васильковская, 13/1


В Reberbar есть отдельное реберное меню с семью видами ребер. Здесь можно выбрать не только свиные ребра, но и телячьи, а также каре ягненка или теленка. По словам шеф-повара, в их ресторане всегда тщательно выбирают качественный продукт, в котором вы можете быть уверены. И к самому процессу готовки подходят очень ответственно и творчески. Ребра не должны быть жирными – все лишнее с них убирают. А после, мясо более суток выдерживают в 6 видах специй. Готовое блюдо подают на деревянной доске с яркими авторскими соусами. 

Кое-что из меню: 

• фирменные свиные ребра BBQ – 400 г/279 грн;
• свиные ребра медленного приготовления в крафтовом пиве – 400 г/279 грн;
• свиные ребра в соусе терияки – 400 г/279 грн;
• телячьи ребра в малиновом BBQ – 400 г/279 грн;
• каре теленка – 250 г/295 грн;
• каре ягненка – 250 г/490 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Reberbar

2675

Ресторан «Ранчо Эль Гаучо», ул. Газопроводная, 4


Двухэтажное здание ресторана с большим каминным залом уже более 15 лет знакомит своих гостей с великолепной аргентинской кухней и ее традициями. Здесь, на лоне природы, приятно отдохнуть от шумного города и вкусить простые радости. Кухня маэстро шеф-повара Хосе Антонио Руиза – это всегда шоу и эффектная подача, а мясо в его исполнении просто тает во рту. 

Кое-что из меню:

• ребра «Патагония» – 100 г/92 грн;
• каре теленка – 100 г/132 грн;
• поросенок гриль – 100 г/150 грн;
• ягненок гриль – 100 г/130 грн.

Контактный телефон: +38 096 980 9034.

«Львівська Реберня», пр-т Павла Тычины, 2


В «Львівській Реберні» гостей встречает приветливый персонал, а большие порции радуют невысокой ценой. Здесь всегда можно найти блюда львовской мясной классики и стать частью местных традиций гостеприимства. Хлеб и выпечку вам принесут из собственной пекарни, соленья будут собственного приготовления, а все продукты для меню берут на фермерских хозяйствах.

Кое-что из меню:  

• ребра свиные – 100 г/65 грн; 
• каре ягненка – 100 г/165 грн; 
• каре теленка – 100 г/135 грн; 
• «цыпа» запеченная на огне  – 1 шт/280 грн.

Контактный телефон: +38 097 799 3989

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

WOWdinner: woods. Поп-ап ужин со спецэффектами в ЯремчеWOWdinner: woods. Поп-ап ужин со спецэффектами в Яремче

19 февраля, во время проведения десятого фестиваля InRestWinterFest’2020, состоится WOWdinner – pop-up ужин со спецэффектами. Он положит начало новому сезону гастрономических впечатлений

Детское меню в ресторанах Киева: вкусно, полезно, аппетитноДетское меню в ресторанах Киева: вкусно, полезно, аппетитно

Когда в ресторане есть отдельное меню для детей – рады все. Маленькие гости счастливы, что могут почувствовать себя немного взрослыми и сами сделать выбор блюд. А родители – что еда будет полезной и сбалансированной

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!