Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Где попробовать ребра в Киеве

06 Авг, 2019
ребра, гриль, мясо, соус, гарнир, кукуруза, картофель, доска, приборы, напитки, пиво, посуда, салат

Когда жаркие дни постепенно сменяются августовской прохладой, снова хочется вспомнить о сочном гриле и ароматных ребрышках. За лето в столице открылось несколько новых мясных заведений, а любимые рестораны обновили меню.

Когда жаркие дни постепенно сменяются августовской прохладой, снова хочется вспомнить о сочном гриле и ароматных ребрышках. За лето в столице открылось несколько новых мясных заведений, а любимые рестораны обновили меню. Редакция Cityfrog приглашает вас с ними познакомиться


Urban Grill meat&cider, ул. Хорива, 25/12


В новом просторном гриль-баре Urban Grill сразу поражает грилевая линия длиной более 3-х метров. Здесь готовят ребра по рецепту Дена Беньковских, маринуя их в фирменном маринаде и обжаривая на мангале до золотистой корочки. Кроме того, в заведении предлагают попробовать ребра собственного копчения. Их готовят на дровяном мангале под нежным медово-имбирным соусом. Ребра идеально подойдут под пиво и сидр, которого здесь 16 видов. Дополнить свой заказ рекомендуем лавашом с сыром и томатами, жареным картофелем и овощами гриль. Если разыгрался аппетит, то в меню можно найти как стартеры и закуски, так и салаты, бургеры и стейки. А с сетами для больших компаний долгие и веселые посиделки вам обеспечены.

Кое-что из меню:

• ребра – 400 г/159 грн;
• ребра копченые под медово-имбирным соусом – 400 г/179 грн;
• стейк «Нью-Йорк» с ароматным маслом с добавлением сыра дорблю и зелени – 300 г/227 грн;
• шашлык из свиного ошейка с соусом – 200 г/97 грн;
• «цыпа» на огне – 450 г/177 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Urban Grill

2765

Ресторан «Кузня ребра та пива», бульвар Тараса Шевченко, 2


Мясной ресторан «Кузня ребра та пива» встречает посетителей современным интерьером в котором удачно сочетаются натуральное дерево, металл и антикварное панно прошлого века. Это новое просторное заведение позволяет разместить до 200 гостей, с комфортом и заботой о каждом индивидуально. Основными блюдами меню здесь стали пикантные свиные ребрышки, перепелка холодного копчения и чиабатта с настоящим нью-йоркским пастрами. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и соусы. Это может быть тушеная капуста, картофель по-сельски, картофельные дипы и овощи гриль. А в большом разнообразии соусов можно выбрать тот, что вам больше всего по душе. К блюдам предложат пять видов пива «Микулинецьке», яблочный сидр, вино и крепкие напитки. 

Кое-что из меню: 

• ребра пикантные – 425 г/169 грн;
• перепелка копченая – 360 г/159 грн;
• чиабатта с пастрами – 350 г/159 грн;
• чиабатта с фалафелем – 350 г/149 грн;
• чиабатта с сыром тофу – 350 г/149 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Кузня ребра та пива»

2766

«Реберня на Узвозі», ул. Андреевский спуск, 2а


Настоящая львовская «Реберня на Узвозі» теперь появилась и в Киеве. В ресторане готовят исключительно свиные ребра, а сам продукт – всегда высочайшего качества. Для приготовления мяса поварами используется специальный мангал, который разработали по инновационной технологии «швенкер» по заказу заведения. Ребрышки покрывают авторским соусом-глазурью и поджариваются до ароматной корочки так, чтобы внутри они остались сочными. Здесь не меняют вкус самого мяса, только подчеркивают его дымным ароматом. Меню заведения очень простое и короткое, а все позиции отлично сочетаются с ребрами: овощи на гриле, картофель, салаты, маринованные овощи. Соусов всего два – барбекю и горчичный на выбор, их подают сразу к ребрам. 

Кое-что из меню: 

• ребра на огне – 400 г/169 грн;
• картофель на гриле с яйцом и беконом – 300 г/79 грн;
• овощи гриль – 250 г/86 грн;
• говяжий антрекот – 250 г/298 грн;
• скумбрия на гриле – 200 г/154 грн.

Контактный телефон: +38 096 680 0399

Гастробар «Ребра и котлеты», сеть заведений

 


Если вы любите Киев, ребра и котлету по-киевски – смело отправляйтесь в этот гастробар. Здесь представлены блюда европейской и украинской кухни, есть меню завтраков и большой выбор напитков. Порция ребер с гарниром на выбор и пятью дипами удивит своими объемами, а борщ с копчеными ребрами, чесноком, луком и салом отлично насытит в течении дня. Можно также заказать внушительный сендвич с ребрами, солёными огурцами, карамелизированным луком и сыром сулугуни. Котлета по-киевски здесь представлена в совершенно новом формате to go, с начинками на любой вкус. К ребрам и основным блюдам шеф настойчиво предлагает заказать крафтовую настойку «Рассольник».

Кое-что из меню:

• большие свинные ребра с соусом и гарниром – 300 г/341 грн;
• брутальный сендвич с ребрами и сыром сулугуни – 520 г/259 грн;
• котлета по-киевски – 129 грн;
• рубленый тартар из говядины – 187 грн;
• салат с печеным камамбером и грушей – 213 грн;
• телячья щечка с картофльным пюре и соусом демиглас – 179 грн.

Адреса гастробаров:

ул. Борисоглебская, 8/13;
пр. Героев Сталинграда, 4, корп. 8.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ребра и котлеты

2441

Магазин-ресторан «Мястория», сеть заведений


В поисках ребер предлагаем вам заглянуть в один из ресторанов «Мястория». Эта сеть славится своими стейками и мясными блюдами. А за ребра лично несет ответственность и готовит по своему фирменному рецепту бренд-шеф Асмик Гаспарян. Мясо готовят на гриле, а затем подают на деревянной доске с соусом и гарниром из картофеля. Все блюда от «Мястория» можно попробовать в одном из ресторанов или заказать доставку на дом.  

Кое-что из меню: 
 
• фирменные ребра от Асмик Гаспарян – 100 г/84 грн; 
• каре телятины – 100 г/99 грн;
• каре ягненка – 100 г/135 грн.

Адреса ресторанов:

• ул. Анны Ахматовой, 22;
• ул. Крещатик, 38 (ЦУМ);
• пр. Героев Сталинграда, 8;
• ул. Академика Вильямса, 3/7;
• ул. Кудряшова, 20а;
• ул. Соборная, 140а.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Мястория.

2485

REBERBAR, ул. Большая Васильковская, 13/1


В Reberbar есть отдельное реберное меню с семью видами ребер. Здесь можно выбрать не только свиные ребра, но и телячьи, а также каре ягненка или теленка. По словам шеф-повара, в их ресторане всегда тщательно выбирают качественный продукт, в котором вы можете быть уверены. И к самому процессу готовки подходят очень ответственно и творчески. Ребра не должны быть жирными – все лишнее с них убирают. А после, мясо более суток выдерживают в 6 видах специй. Готовое блюдо подают на деревянной доске с яркими авторскими соусами. 

Кое-что из меню: 

• фирменные свиные ребра BBQ – 400 г/279 грн;
• свиные ребра медленного приготовления в крафтовом пиве – 400 г/279 грн;
• свиные ребра в соусе терияки – 400 г/279 грн;
• телячьи ребра в малиновом BBQ – 400 г/279 грн;
• каре теленка – 250 г/295 грн;
• каре ягненка – 250 г/490 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Reberbar

2675

Ресторан «Ранчо Эль Гаучо», ул. Газопроводная, 4


Двухэтажное здание ресторана с большим каминным залом уже более 15 лет знакомит своих гостей с великолепной аргентинской кухней и ее традициями. Здесь, на лоне природы, приятно отдохнуть от шумного города и вкусить простые радости. Кухня маэстро шеф-повара Хосе Антонио Руиза – это всегда шоу и эффектная подача, а мясо в его исполнении просто тает во рту. 

Кое-что из меню:

• ребра «Патагония» – 100 г/92 грн;
• каре теленка – 100 г/132 грн;
• поросенок гриль – 100 г/150 грн;
• ягненок гриль – 100 г/130 грн.

Контактный телефон: +38 096 980 9034.

«Львівська Реберня», пр-т Павла Тычины, 2


В «Львівській Реберні» гостей встречает приветливый персонал, а большие порции радуют невысокой ценой. Здесь всегда можно найти блюда львовской мясной классики и стать частью местных традиций гостеприимства. Хлеб и выпечку вам принесут из собственной пекарни, соленья будут собственного приготовления, а все продукты для меню берут на фермерских хозяйствах.

Кое-что из меню:  

• ребра свиные – 100 г/65 грн; 
• каре ягненка – 100 г/165 грн; 
• каре теленка – 100 г/135 грн; 
• «цыпа» запеченная на огне  – 1 шт/280 грн.

Контактный телефон: +38 097 799 3989

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Бермудский треугольник Украины: где «пропасть» на День Независимости в Киеве, Львове и ОдессеБермудский треугольник Украины: где «пропасть» на День Независимости в Киеве, Львове и Одессе

Совсем скоро наша страна отпразднует 28 лет независимости. Нас ждут долгие праздничные выходные, поэтому редакция Cityfrog подготовила подсказки своим читателям – где и как провести выходные в Киеве, Львове и Одессе

Кондитерские Киева: десерты, муссы, торты на любой вкусКондитерские Киева: десерты, муссы, торты на любой вкус

Конец лета – не повод для грусти. Но точно повод порадовать себя чем-то сладким, воздушным и вкусным. Кондитерские Киева не просто обещают сладкую мечту – они создают десерты, способные конкурировать с этой мечтой

«Белые ночи»: карнавал в космосе, ванны с метафаном и огромный фуд-корт  «Белые ночи»: карнавал в космосе, ванны с метафаном и огромный фуд-корт

На минувших выходных, 16-17 августа на Арт-заводе «Платформа» прошел фестиваль «Белые ночи|COSMOS». Гости могли оценить четыре музыкальных площадки, бьюти- и фотозоны, акробатические выступления и 25 точек уличной еды

Авторские коктейли: смелые и оригинальные сочетания от лучших барменов столицыАвторские коктейли: смелые и оригинальные сочетания от лучших барменов столицы

В новой подборке мы собрали лучшие заведения с разнообразными коктейльными предложениями. Где попробовать необычные сочетания шампанского с экзотическими фруктами, авторскую вариацию Mai Tai и открыть новый вкус выдержанного алкоголя – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!