Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Где провести яркий девичник в Киеве

10 Июл, 2019
девичник, девушки, подружки, компания, шампанское, вечеринка, веселье, бокалы, смех, радость, праздник, мероприятие, фата, шары, зайки, киев

В жизни девушки между помолвкой и свадьбой есть замечательный момент, полный восторга и радости - это девичник. А сделать его запоминающимся и беззаботным помогут заведения Киева, о которых расскажет редакция Cityfrog в этой подборке.

В жизни девушки между помолвкой и свадьбой есть замечательный момент, полный восторга, радости и будущих надежд. Это повод собрать всех самых близких подруг и отправиться с ними в маленькое приключение. А сделать его запоминающимся и беззаботным помогут заведения Киева, о которых расскажет редакция Cityfrog в этой подборке

Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20


Девичник должен быть ярким, таким, чтобы воспоминания о нем еще долго кружили голову всем участницам. В ресторане Alaska Kyiv умеют создать особое настроение. Бронируйте стол и наслаждайтесь атмосферой сполна.

Из богатого морского меню обязательно попробуйте устрицы Остра Регал или закажите на стол крудо ассорти из гамба роха, гамба бланка, карабинерос и тигровой голубохвостой креветки. И пусть шампанского будет много, ведь это ваш праздник!

Facehunter ресторана Аляска, Юрий Раковский, запечатлеет лучшие моменты вашего вечера. А продолжить праздник можно в караоке-зале на втором этаже ресторана. Здесь вы и сами можете почувствовать себя звездой, исполнив свою любимую песню на сцене под аплодисменты подруг и гостей заведения. 

Караоке: чт-сб с 22:00 до 06:00.
Живая музыка — с четверга по субботу.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Alaska Kyiv

2620

Not Only Fish, ул. Большая Васильковская, 94


Для тех, кто хочет отпраздновать девичник в изысканной и расслабляющей атмосфере, следует отправиться в Not Only Fish.

В вашем распоряжении уютная терраса с видом на красивые улицы Киева и Николаевский костел. Медь, стекло и дерево соединились в гармоничном интерьере ресторана, а красивая подача авторских шедевров Александра Алфимова и барная карта с экзотическими напитками дополнят атмосферу. Грамотно выстроенное освещение на обоих этажах, профессиональный звук и помощь арт-команды в организации ивента сделают ваш девичник красивым, чувственным и душевным.

Удобное месторасположение в центре Киева позволяет с комфортом добраться всем гостям. Уже можно начинать планировать свой грандиозный праздник!

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Not Only Fish

2568

Olmeca Plage, пр-т Броварской, 5м


Отметить девичник в «Olmeca Plage» — это гарантированно устроить незабываемый праздник.

Команда комплекса организует все на высшем уровне, продумав за вас все детали. Здесь вам представят впечатляющую коктейльную карту и авторское меню с блюдами европейской, японской и грузинской кухни. Идеальные локации для фото на просторной территории, коктейли, бассейн и пляж с шезлонгами – все что нужно для маленькой вечеринки или для большой и шумной пати. А если вам захочется сделать мероприятие оригинальным, тогда Olmeca Plage порадует наличием гидроциклов и скутеров, а прогулка на водных лыжах или флайбординг доставит бурю эмоций и ярких впечатлений.

И, конечно, приятный бонус — скидка -25% на меню кухни и бара для вашего праздника!

Телефон для бронирования: +38 067 445 6352

4844 Outlaw Bar, Кловский спуск, 13


4844 Outlaw Bar — это продолжение стильных проектов от создателей всем известных Par Bar и Par Bar². Здесь витает дух свободы, царит френдли атмосфера, а девичники проходят стильно и ярко. Место очень красивое - есть много интересных дизайнерских решений, а значит ваши Instagram-сторис будут наполнены сочными снимками.

Уютная летняя терраса заведения расположена в тени ветвистых деревьев - днём комфортно и не жарко, а вечером освещение создает особую магнетическую атмосферу, с которой не хочется расставаться. В любое время дня здесь приятно выкурить кальян, а также доверить своим подругам большие и маленькие секреты.

Меню заведения сдержанное — акцент сделан на бургеры, салаты и легкие закуски (для девушек — идеальный вариант), а коктейли разработаны таким образом, чтобы каждый гость смог найти микс по своим вкусам и предпочтениям. А официанты с радостью помогут подобрать идеальную фудпару (блюдо+напиток). 

Поэтому, если хотите, чтобы ваш девичник остался в памяти незабываемым впечатлением, резервируйте столик в 4844 Outlaw Bar!

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar

2630

Веранда на Днепре, Набережное шоссе, 11а


Накануне свадьбы отправляйтесь на Veranda on the river!

На берегу Днепра вы сможете расслабиться в полной мере и забыть о любых волнениях перед этим особым днем. Прекрасный интерьер и потрясающие панорамы вокруг создадут волшебную атмосферу – будто вы отправились в путешествие на большом круизном лайнере. Загаданные здесь под яркими звездами желания непременно сбудуться!

Арт-команда поможет организовать именно тот девичник, который вы себе представляли. Огромный выбор блюд и деликатесов в меню, 2000 видов вин в Алой и Белой винных комнатах позволят в полной мере насладиться торжеством с подругами. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Veranda on the river

2561

Ozero, ул. Маршала Конева, 8


Ресторан Ozero расположен в живописном месте Елизаветинского парка.

Красивый и функциональный зал с авторским интерьером готов принять большую веселую компанию и представить обширное меню, в котором сочетаются блюда современной европейской и азиатской кухни на любой вкус.

Для любителей караоке здесь созданы все условия - прекрасный концертный звук и профессиональная караоке-система Evolution Pro II. 

Для меню девичника вам могут предложить:

•антипасти (плато итальянских деликатесов: оливки, вяленые томаты, перец фаршированный сыром Фета, средиземноморские анчоусы, хамон, пармезан, гренки) – 285 грн;
•пицца «Кватро Формаджи» – 196 грн;
•ролл «Филадельфия» с лососем – 226 грн;
•коктейль Aperol Spritz – 200 грн;
•бутылка голубого игристого вина V. Christina Blue Moscato – 390 грн.

Телефон для бронирования: +38 099 300 0077

Par Bar ², ул. Соломенская, 11


В Par Bar ² любого удовольствия в два раза больше. Днем он работает как ресторан, а вечером превращается в пре-пати бар, и все это в атмосфере современной Азии. Даже само заведение в два раза больше, чем Par Bar на Шота Руставели.

Par Bar ² просто создан для яркого девичника  — просторная терраса с обилием живой зелени и раздвижной крышей, которая по вечерам открывает потрясающий вид на звёздное небо, 2 контактные барные стойки в обществе красивых барменов, уютные мягкие диваны для посиделок, на которых можно обсудить будущие планы, и даже оригинальные качели с мягкими сидениями для ярких запоминающихся фото. Коктейли здесь разработаны таким образом, чтобы идеально дополнять как блюда из меню, так и кальяны.

Ещё один аргумент провести девичник в Par Bar ² - азиатское меню. Все блюда готовят по аутентичным рецептам, а суши и роллы считаются одними из лучших в городе. Профессиональная команда заведения предложит к меню хороший выбор вин и просекко. А каждую пятницу и субботу градус драйва и веселья повышают популярные диджеи.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar ²

2380

Стейкхаус, ул. Владимирская, 49а


За серьезный интерьер «Стейкхаус» называют рестораном с мужским характером, поэтому отметить здесь девичник будет по-своему необычно и незаурядно. Причем, начать можно прямо с завтрака, который здесь подают с 8 утра на террасе. Девушкам понравятся нежные сырники и блинчики со сладким творогом, а также подарок к каждому завтраку — бокал фриззантино.

Если девичник планируется на ужин, но гостьям хочется чего-то легкого, стоит заказать оригинальные соленые эклеры с разными начинками - с телячьим мозгом (98 грн), с бараниной из духовки (106 грн), с капонатой, сыром пекорино и песто (96 грн), с лососем собственного копчения (135 грн). 

Коктейльная карта в ресторане насчитывает около 20 напитков, каждый из которых лично продумал бар-менеджер Олег Мирошниченко. Для девушек он советует коктейли Knickerbocker (160 грн) на основе рома, с добавлением куантро, лимонного фреша и сиропа малины, Strawberry Blanc (160 грн) на водке, с клубничным сиропом, ликером Lillet Blanc и лаймом, Dry Berries (190 грн) на джине, с лаймом и сиропом бузины.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Стейкхаус

2713

Choice, ул. Братиславская, 52


Настоящий девичник должен быть веселым, запоминающимся и не создавать дополнительных хлопот, которых перед свадьбой и так достаточно. Потому, идеальный вариант — поручить организацию праздника другим, а сами только контролируйте процесс. Ресторан-караоке Choice готов взять на себя все, что связано с организацией девичника и предлагает девушкам оторваться по полной. 

Девичник в ресторане Choice — это в первую очередь специальное меню (мясные и рыбные блюда на хоспере, легкие салаты и закуски, суши), подбор напитков из большой винной и коктейльной карт, большой банкетный зал на 90 человек и малый зал на 35 человек. 

Кроме того здесь вас ждет просторный караоке-зал и уютная кальянная. Можно провести партию в бильярд в отдельном зале или сыграть в петанк на специально оборудованной площадке. Для удобства гостей есть детская комната, большая летняя терраса и просторная парковка. Для празднования можно арендовать как один стол, так и все заведение, а в самом ресторане могут позаботиться о развлекательной программе, тематическом декоре и специальном торте. А еще здесь можно организовать трансфер домой и, при желании, даже салют!

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Choice

2687

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в Киеве

Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале

Гастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедовГастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедов

Барная концепция секретных заведений часто подразумевает неприметное снаружи небольшое помещение, что дает возможность работать с каждым посетителем индивидуально, а гостя фокусирует на качестве и атмосфере

Сезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золотоСезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золото

Этой осенью в подольском ресторане гурманам подготовили сразу две хорошие новости: новое авторское меню и возможность продегустировать деликатесный гриб – черный трюфель из Истрии

Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?

Где пить коктейли по специальной цене, куда отправиться с малышами, вечеринки и кулинарные мастер-классы — больше информации в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!