Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Гид по фестивалю Kyiv Wine

29 Мая, 2016
Гид по фестивалю Kyiv Wine

4 июня состоится первый фестиваль KYIV WINE. Мероприятие пройдёт в КВЦ «Парковый», так что у гостей будет возможность насладиться не только первоклассным вином и вкусной едой, но и прекрасным видом на столицу с крыши площадью в 5000 квадратных метров

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Kyiv Wine – фестиваль вина и здоровой еды, в котором примут участие около 50-ти производителей вина из 7 стран мира. Более 500 наименований, как в бутылках, так и побокально. И, конечно же, на любой вкус от игристых до крепленых. 

in vino veritas.
 

На первом этаже вас ждет увлекательное путешествие в мир дегустаций. Первый зал будет целиком посвящён Италии, там можно попробовать вина из разных регионов этой прекрасной страны. Большая часть второго зала отведена Франции, но также здесь будут представлены вина Испании, Германии, Португалии, Грузии, Украины и Нового Света (Австралия, Чили, США, Новая Зеландия). Также на первом этаже можно будет заглянуть в бар шампанских вин, захватить закуску к вину в снек-баре или отправиться в лекторий, дабы расширить свои знания о благородных напитках

Тусовочной зоной станет руф-топ с видом на Днепр. Здесь гостей ждет музыкальная зона, зеленая лаунж-зона на 1000 посадочных мест и кинотеатр до полуночи. На крыше также будет работать два бара: винный с игристым и коктейлями.

kyiv-wine-roof


Без еды никуда. Каждый сможет заглянуть в зону любимого ресторана: устричный бар Good Wine, насладиться стейками и бургерами от BEEF мясо & вино или фирменными хот-догами от Dogs & Tails – решать вам! Тем, кто желает чего-то особенного на пикнике Kyiv Wine выпадет возможность попробовать трюфель-бургер от Lucky Restaurant Vinoteque. А ресторан R E E F представит гостям нового шеф-повара и новое меню.

kyiv-wine-ustritsu


Также будет работать большая барбекю-зона от Good Wine, где будут готовить стейки из разнообразного мяса и рыбы, пастрами и шашлык.

Kyiv-wine-bbq

Организаторы фестиваля позаботились, чтобы в субботний день вы смогли прийти на фестиваль всей семьей, поэтому смело берите подрастающее поколение, будет работать детская зона с аниматорами, мастер-классами и массой развлечений.

Время и место: 12:00 – 20:00, КВЦ «Парковый», Парковая дорога, 16.

Стоимость: 250 грн. В стоимость также входит ваш персональный дегустационный бокал Spiegelau. Детям до 12 лет вход бесплатный.

Еще не определились с планами на выходные? Нам кажется, выбор очевиден – 7 500 квадратных метров вкусного настроения обеспечены!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!