Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Гид по фестивалю «Ulichnaya eda»: открытие сезона 2017

06 Апр, 2017
Гид по фестивалю «Ulichnaya eda»: открытие сезона 2017

8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» состоится открытие сезона фестивалей «Ulichnaya eda». В этому году гостям предлагают смелые идеи новых участников, гастрономические эксперименты от резидентов, разнообразные развлечения и зоны отдыха

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» состоится открытие сезона фестивалей «Ulichnaya eda». В этом году гостям предлагают смелые идеи новых участников, гастрономические эксперименты от резидентов, разнообразные развлечения и зоны отдыха

Что попробовать?

Фуд-корт фестиваля в этом сезоне значительно расширил список участников, которые предлагают позиции для веганов и вегетарианцев. С особой щепетильностью отбирали точки здорового питания.

Резиденты фестиваля подготовили новые блюда, которые, порой, удивляли даже самих организаторов. Например, гости попробуют черный бургер с зоофобусом, суп Фо, сэндвичи с рваной свининой.


Среди новичков ищите:

• азиатскую кухню от «Резиденция самураев»;
• свиные ребра от «Kitty Twister»;
• молочные шейки «Top Shake»;
• паровые булочки «Бао» от «Soul Kitchen»;
• венгерскую кухню представит «Угорський Дім»;
• французские блины готовят «Blincher»;
• пельмени с необычными начинками от «П.Пельмени».

И это далеко не полный список новых точек! 

Для детей

На территории фестиваля для маленьких гостей будет работать детский сад с аниматорами и игрушками. Также по всей территории фестиваля будет рассредоточено много тематических зон для детей: «Лагерь индейцев», «Страна чудес», «Аrtgeneration», аквагрим и мехенди; арт-зоны с мастер-классами по оригами, лепке, рисованию, папье-маше и аппликации; роллердром. Также будет оборудована комфортная зона пеленания с бесплатными средствами по уходу за малышами.

Знакомить детей от 4-х лет с новыми технологиями будут зоны Smart Robots и Dixi-Education.


Развлечения

В кинотеатре под открытым небом все два дня будут показывать фильмы и мультфильмы. У гостей будет возможность принимать участие в розыгрышах подарков партнеров: от подарочных сертификатов до путевок в Италию.

И детям, и взрослым будет интересно провести время с друзьями за настольными играми. Будет функционировать специальная Beauty-зона для женщин, мужчин и детей.


Выбрать подарки гости смогут на традиционном «Lokal Food Market» и «Urban Market», где собрана продукция крафтовых украинских производителей.
Организаторы подготовили сюрприз: на основную часть продукции фуд-корта после 20:00 в воскресенье 9-го апреля будет действовать скидка 50%. Гости смогут найти такие стенды по табличкам с надписью «– 50%». 

В рамках фестиваля будет проходить WEGAME 3.0. Это уникальное событие соберет несколько тысяч геймеров, косплееров и представителей киберспорта.

В этом году «Ulichnaya eda» начинает сотрудничество с «Музыкальной студией Исток» и представит своим гостям украинскую молодую альтернативную сцену – Исток Stage. Поэтому 8-9 апреля стоит ждать не только кулинарные, но и музыкальные открытия.

Стоимость входа на фестиваль в предпродаже составляет 75 грн. В дни фестиваля – 100 грн. 

До встречи на выходных! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!