Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Гид по ресторанам: Позняки, Осокорки, Харьковская

30 Авг, 2016
Гид по ресторанам: Позняки, Осокорки, Харьковская

Предлагаем наш гид по ресторанам Позняков, Осокорков и Харьковской

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Чтобы отдохнуть всей семьей или устроить романтический вечер, вовсе необязательно ехать в другой конец города. Хорошо провести время можно и в отдаленных от центра заведениях. Рестораны все чаще стали открывать в спальных районах Киева

Заведения на Позняках

Ресторан «Tarantino Italian&Grill», ул. Драгоманова, 29

«Tarantino Italian&Grill» – ресторан авторской и итальянской кухни недалеко от станции метро "Позняки". Тут можно попробовать свежие салаты, популярные итальянские сыры, паштет из куриной печени, карпаччо и тартары. В ресторане большой выбор итальянской пиццы, тальятелле, равиолли и спагетти с различными начинками. Уже совсем скоро в «Tarantino Italian&Grill» представят новое меню от бренд-шефа. Не пропустите!


Средний чек: 200 грн.

Забронировать стол: +380 (44) 581-59-95
 

Ресторан-пивоварня «Пивная Дума», ул. Драгоманова, 31г

«Пивная дума» – пивной ресторан с большим ассортиментом пива и алкогольных напитков, живой музыкой и детским аниматором по выходным. Здесь варят четыре сорта пива в собственной пивоварне: светлое, пшеничный бок, темное и сезонное. Возьмите метр пива на компанию, только зарезервируйте его заранее. Тем, кто еще не знаком с сортами хмельного «Пивной Думы», рекомендуем взять дегустационный набор.  

В меню, в основном, блюда европейской кухни: стейки, рулька, овощи на углях. А также большой выбор пивных закусок: колбаски, сыры, куриные и рыбные чипсы, множество других снеков.


Средний чек: 200 грн.

​Забронировать стол: +380 (44) 575-94-94

Ресторан «Churras BBQ», ул. Анны Ахматовой, 22

На месте гастропаба «Vona» свои двери открыл ресторан «Churras BBQ». В основе концепции – популярный в Латинской Америке формат чураскерии, где гость платит фиксированную сумму и может съесть безлимитное количество мяса. Помимо мясного сета из 8 позиций есть также безлимитный салат-бар (учитывайте, что в стоимость мясного сета включена одна тарелка любого салата на выбор), устрицы и мидии, рыба и множество других закусок. 


Средний чек: 200 грн.

​Забронировать стол: +380 (44) 355-77-55

Гастрокафе «Тарелка», ул. Гришко, 9

Гастрокафе «Тарелка» – заведение для всей семьи с детской игровой комнатой, виски-баром и летней террасой, где также есть зона для детей. В меню заведения собраны блюда из рыбы и морепродуктов, стейки, позиции итальянской кухни, а также хлеб собственной выпечки и десерты. В барном меню «Тарелки» представлены напитки собственного приготовления, большая винная карта и более 300 наименований крепкого алкоголя разных стран мира.


Средний чек: 200 грн.

Рестораны на Осокорках 

Гастрономический ресторан «Сыто-Пьяно», Днепровская набережная, 19 а

«Сыто-Пьяно» – ресторан на Осокорках, который прекрасно подойдет как для романтического свидания, так и для семейного праздника. Заведение пользуется популярностью не только у жителей левого берега, но и всего Киева. Здесь можно попробовать блюда самых разнообразных направлений и кухонь мира.  

Недавно в «Сыто-Пьяно» обновили меню. Теперь тут есть грудинка цыпленка на хоспере с кукурузным ризотто или дорадо гриль на подушке из шпината. Помимо гастрономических удовольствий вас ждет и приятное времяпровождение. В ресторане регулярно проводят вечеринки и тематические вечера.


Средний чек: 300 грн.

​Забронировать стол: +380 (44) 585-64-40

Ресторан «Вилла Ривьера», Днепровская набережная, 14 д

Ресторан «Вилла Ривьера» – место, которое идеально подойдет как для романтического вечера, так и для шумного семейного торжества. Меню в ресторане весьма обширное. Здесь собраны популярные позиции грузинской, итальянской, японской кухонь, а также множество блюд из рыбы и морепродуктов. По субботам обязательно берите с собой подрастающее поколение, так как здесь проводят детские бранчи.


Средний чек: 300 грн.

Ресторан «Carpaccio Cafe», Днепровская набережная, 25

«Carpaccio Cafe» – семейный ресторан, где собираются на обед или деловую встречу, отмечают важные даты и отдыхают после работы. Меню «Carpaccio Cafe» на Днепровской набережной состоит из знакомого демократичного комфорт-фуда, с учетом сезонности и трендовости продуктов. Здесь можно попробовать традиционные пиццу и пасту, авторские блюда. Обратите внимание: каждый четверг в ресторан привозят свежих устриц. Полдюжины устриц с вином «Sauvignon Blanc» обойдутся в 499 грн.  


​Забронировать стол: 067 477 5599

Ресторан «Flamber», ул. Срибнокильская, 12

Блюда здесь готовят специальным способом фламбе, что превратит обычный поход в ресторан в целый перфоманс. Гостям ресторана также предлагают пасты собственного производства, авторские салаты, широкий выбор рыбных и мясных блюд, изысканные французские десерты. В винной карте представляет напитки из Чили, Новой Зеландии, Италии, Франции. С четверга по субботу ваш вечер будет проходить в сопровождении живой музыки.


Средний чек: 200 грн.

​Забронировать стол: 044 374 3088

 «Very Well Café», Днепровская набережная, 26 ж

«Very Well Café» – уютное место для дружеских встреч и семейного досуга. В довольно обширном меню заведения представлены блюда европейской кухни: паста, ассорти брускет, блюда из рыбы и морепродуктов, салаты и гриль-меню. Здесь довольно разнообразная винная карта и барное меню, в котором собрана коктейльная классика.


Средний чек: 200 грн.

Ресторан возле метро «Харьковская»

Ресторан «Olivka», ул.  Декабристов, 3

Ресторан «Olivka» – прекрасное место для теплого семейного ужина. Меню ресторана довольно большое, обновляется практически каждый месяц. Здесь есть салаты, закуски, супы, основные блюда, мясные и рыбные позиции, хороший выбор пиццы и десертов. Отдельной графой значится хоспер-меню. В ресторане представлена прекрасная винная карта, объединяющая основные винодельческие регионы.


Средний чек: 200 грн.

​Забронировать стол: +380 (44) 499-21-28
 
Также предлагаем посмотреть подборку заведений на левом берегу Киева и Оболони.

 В материале использованы фотографии заведений из сети facebook

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Видеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine FestivalВидеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine Festival

13-14 мая в Киеве на ВДНХ состоялся восьмой Kyiv Food and Wine Festival. О том, как прошел фестиваль, чем угощали и удивляли гостей – в нашем видеообзоре

Куда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 маяКуда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 мая

Теплые майские вечера в дружной компании с приятными сюрпризами от заведений – что может быть лучше. Мы подобрали для вас самые интересные события этой недели

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"