Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Гид по заведениям Оболони

23 Авг, 2016
Гид по заведениям Оболони

Где поесть и весело провести время на Оболони?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гастрономические маршруты Киева выходят далеко за пределы центра и Подола. Интересные заведения, где можно поесть и хорошо провести время, все чаще открываются в более отдаленных районах. Предлагаем наш гид по заведениям Оболони

Ресторан «Argentina Grill», ул. Маршала Тимошенко, 18

«Argentina Grill»  – современный ресторан аргентинской кухни. Он понравится любителям мяса и блюд, приготовленных на открытом огне. Для этого тут используют специальный аргентинский гриль парилья. В меню ресторана большой выбор мясных блюд: стейки из украинской и американской говядины, хвосты с фасолью, щеки с киноа, утиное мясо и домашний цыпленок. Также в меню вы найдете блюда из морепродуктов, разнообразие салатов и десертов.

 
 Средний чек: 200 грн.
 

Ресторан «ROJO OJO», Оболонский проспект, 26

«ROJO OJO» – ресторан адаптированной мексиканской и латиноамериканской кухни. Здесь можно попробовать тако, кесадилью, бурито и острый суп чили кон карне. Помимо основного меню, тут весьма обширная барная карта с большим выбором коктейлей и фирменных настоек.
 
«ROJO OJO» отлично подойдет для вечернего досуга. Тут можно покурить кальян, послушать музыку в исполнении вокалистов и диджеев за бокалом «Daiquiri». Одна из особенностей заведения – летний rooftop, который находится на уровне четвертого этажа. Отличная локация, чтобы насладиться последними днями этого лета.


 Средний чек: 200 грн.
 

Ресторан «Chalet», пр-т Героев Сталинграда, 11а

Chalet – ресторан европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара. Здесь вас угостят ароматной лазаньей, свежими пиццей и пастой, домашней выпечкой и другими блюдами. Одной из особенностей заведения является фирменное блюдо – тафельшпиц (нежнейшее мясо по-венски), любимое лакомство предпоследнего императора Австро-Венгрии Франца Иосифа.


 Средний чек: 200 грн.
 

Кафе «Tiramisu Bar», пр-т Героев Сталинграда, 6а

Если вы активный пользователь инстаграма, непременно отправляйтесь в «Tiramisu Bar». Каждая деталь интерьера непременно станет объектом для нового фото. Несмотря на название, которое говорит об узкой направленности десертной линейки, в меню вы также сможете найти основные блюда, закуски и салаты. И, конечно же, вас ждет несколько видов итальянского десерта. «Tiramisu Bar» с радостью принимает маленьких гостей, для этого здесь предусмотрена детская зона. Кроме того, заведение dogs-friendly, тут всегда рады и вашим питомцам весом до 9 кг. 


 Средний чек: 200 грн.
 

Кафе «Good Stay», ул. Маршала Малиновского, 4 в

«Good Stay» – уютное кафе, где можно интересно провести досуг. Место особенно понравится кофеманам. Здесь готовят 15 кофейных напитков, для которых используют зерна свежей обжарки. К кофе предлагают всевозможную выпечку и десерты, для желающих перекусить имеются сэндвичи.


 В заведении проводят игры в «Мафию» и «Крысиные бега», также тут проходит speaking-club с преподавателем из США. 
 
Средний чек: 100 грн.
 

Паб «Пивная № 1 на Оболони», ул. Маршала Тимошенко, 18

«Пивная № 1»  – ресторан с самым большим ассортиментом драфтового пива, который насчитывает 28 позиций. Четыре из них – фирменные сорта, сваренные под заказ специально для ресторана. В меню пиво на любой вкус: нефильтрованное, светлое и темное. Под пиво тут готовят bbq-меню, колбаски, пиццу, а также мясо и рыбу собственного вяления.


 Средний чек: 200 грн.
 

Ресторан «Perets», ул. Маршала Тимошенко, 29

«Perets» – ресторан, фокусной позицией которого является мясо. Здесь готовят стейки, бифштексы, бургеры, а также целый раздел блюд на мангале. Учитывая предпочтения гостей, заведение предлагает блюда из рыбы и морепродуктов, а также позиции итальянской и японской кухни. Здесь можно покурить кальян, а на выходных работает караоке.


 Средний чек: 300+ грн.

Ресторан «Plov», ул. Семёна Скляренко, 9

Ресторан «Plov» – заведение, где гармонично сочетаются колорит Востока и европейская сдержанность. В заведении готовят традиционные блюда узбекской кухни – плов, чебуреки, самсу и другие. Рис для плова и желтую морковь привозят специально из Узбекистана. Также в меню есть позиции европейской и корейской кухни.
 
В заведении можно получить не только гастрономические впечатления, но и весело провести время. Здесь проходят вечера живой музыки, а также играют диджеи. Ну и какой же восточный ресторан без кальяна.


 Средний чек: 200 грн.
 

Ресторан-броварня «Beer.Live», пр-т Героев Сталинграда, 16в

«Beer.Live» – ресторан с собственной пивоварней, где варят 4 сорта пива: светлое, пшеничное, стаут и эль. Это заведение определенно придется по душе ценителям крафтового.
 
В меню ресторана много закусок к пиву: свиные ушки, ассорти колбасок и мясные тарелки, креветки, крылышки барбекю. Из основных блюд тут готовят стейки, бургеры, свинную рульку и ребрышки в соусе bbq. Также большой выбор салатов и десертов, вин и крепкого алкоголя.
 
Средний чек: 200 грн.

Ресторан «Smacotella», пр-т Героев Сталинграда, 4а

«Smacotella» – уютный итальянский ресторан на Оболонских Липках, где можно провести время всей семьей. Гостям предлагают пасту, лазанью, ризотто и полтора десятка видов пиццы, которую готовят в специальной печи на фруктовых дровах.
 
Смело берите с собой подрастающее поколение. В заведении работает детский клуб «Players», где малышей ждет увлекательный и развивающий досуг с педагогами-аниматорами.
 
Средний чек: 200 грн.

 

Ресторан «Viller», пр-т Героев Сталинграда, 4а

«Viller» – ресторан, где подают традиционные блюда европейской кухни. Большую их часть готовят на испанской печи «Josper». В качестве основных блюд тут подают фирменные колбасы, филе речного судака, черноморскую барабульку, цыплят, свиную корейку, стейки и другие блюда. Также в меню вы найдете большое разнообразие закусок и салатов. Дополнить ужин можно вином, пивом или болеем крепким алкоголем. Барная карта удовлетворит самые разные предпочтения.
 
Средний чек: 200 грн.

Наш гид по заведениям левого берега Киева ищите здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!