Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

«Гиви Рубинштейн» приглашает на вино!

05 Дек, 2017
Интерьер ресторана Гиви Рубинштейн

Коллекция вин старины Гиви пополнилась интересными экземплярами, а в меню появились новые блюда. Мы незамедлительно отправились на разведку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Коллекция вин старины Гиви пополнилась интересными экземплярами, а в меню появились новые блюда. Мы незамедлительно отправились на разведку

В ресторане значительно расширили винную карту. Теперь здесь можно попробовать позиции  из «Авторской коллекции Гиви». В нее входят гаражные полусладкие, а также сухие. Гаражные – это грузинские домашние вина. Как правило, они полусладкие, и грузины делают их так, как для себя. На небольших домашних винодельнях к каждой бутылке относятся с особым трепетом. 


 Сейчас в ресторане можно попробовать:

• Аладастури – красное полусладкое вино с яркими фруктово-ягодными нотами и легким ароматом сладкой выпечки (450 грн/500 мл). 
• Твиши – белое полусладкое вино со свежим ароматом фруктов. Легкое и питкое (400 грн/500 мл).
• Саперави – полусладкое вино с нотами чернослива, сухофруктов. Ароматное и насыщенное (300 грн/500 мл).
• Тавквери – красное полусладкое вино, в чьем букете яркие ноты красных ягод (300 грн/500 мл). 


Несмотря на то, что гаражные вина полусладкие – они очень гастрономичны. Они  станут прекрасным сопровождением трапезы. Чтобы определиться с фаворитом, рекомендуем начать с  дегустационного сета (120 грн). Кроме того, есть линейка сухих. Это вина с маленького заводика в Грузии. Объемы производства далеко не заводские, а скорее нишевые. 

Пробуйте: 

• Саперави – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Бинехи  – розовое сухое (200 грн/500 мл),
• Киндзмараули – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Оджалеши – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Ркацители  – белое, но очень мощное сухое вино(600 грн/750 мл).  
 
Обратите внимание: коктейльная карта пополнилась теплыми согревающими коктейлями.
 
Но не вином единым. В ресторане не перестают баловать и удивлять своих гостей новыми блюдами. Первым делом пробуйте ароматный хачапури с сыром сулугуни на шампуре, который готовят на углях.


Выбор редакции: чкмерули. Фермерского цыпленка готовят табака, а затем в сливочно-чесночном соусе доводят в печи на кеци. К столу вам подадут еще кипящее блюдо. Аромат непередаваемый, цыпленок очень нежный.


 Обратите внимание: в «Гиви Рубинштейн» появилась большая коллекция грузинского чая.
 
Также пробуйте бугламу – баранину, тушенную с овощами или же нежную курицу в ореховом соусе. Очень сочно, пряно и сытно. Все блюда готовят по рецептам, которые привез из Грузии друг Гиви – Гочи. 


 Не стоит забывать, что у Гиви еще и одесские корни.  Поэтому обязательно обратите внимание на борщ с черноморскими бычками от шефа Дмитрия Руденко. В качестве сопровождение подают фирменные бутерброды с тюлькой. Вкусно.


Погода  располагает к теплым и душевным встречам за бокалом хорошего вина. Дарите близким теплые эмоции, а «Гиви Рубинштейн» создаст для этого нужную атмосферу.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!