Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

«Гиви Рубинштейн» приглашает на вино!

05 Дек, 2017
Интерьер ресторана Гиви Рубинштейн

Коллекция вин старины Гиви пополнилась интересными экземплярами, а в меню появились новые блюда. Мы незамедлительно отправились на разведку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Коллекция вин старины Гиви пополнилась интересными экземплярами, а в меню появились новые блюда. Мы незамедлительно отправились на разведку

В ресторане значительно расширили винную карту. Теперь здесь можно попробовать позиции  из «Авторской коллекции Гиви». В нее входят гаражные полусладкие, а также сухие. Гаражные – это грузинские домашние вина. Как правило, они полусладкие, и грузины делают их так, как для себя. На небольших домашних винодельнях к каждой бутылке относятся с особым трепетом. 


 Сейчас в ресторане можно попробовать:

• Аладастури – красное полусладкое вино с яркими фруктово-ягодными нотами и легким ароматом сладкой выпечки (450 грн/500 мл). 
• Твиши – белое полусладкое вино со свежим ароматом фруктов. Легкое и питкое (400 грн/500 мл).
• Саперави – полусладкое вино с нотами чернослива, сухофруктов. Ароматное и насыщенное (300 грн/500 мл).
• Тавквери – красное полусладкое вино, в чьем букете яркие ноты красных ягод (300 грн/500 мл). 


Несмотря на то, что гаражные вина полусладкие – они очень гастрономичны. Они  станут прекрасным сопровождением трапезы. Чтобы определиться с фаворитом, рекомендуем начать с  дегустационного сета (120 грн). Кроме того, есть линейка сухих. Это вина с маленького заводика в Грузии. Объемы производства далеко не заводские, а скорее нишевые. 

Пробуйте: 

• Саперави – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Бинехи  – розовое сухое (200 грн/500 мл),
• Киндзмараули – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Оджалеши – красное сухое (200 грн/500 мл),
• Ркацители  – белое, но очень мощное сухое вино(600 грн/750 мл).  
 
Обратите внимание: коктейльная карта пополнилась теплыми согревающими коктейлями.
 
Но не вином единым. В ресторане не перестают баловать и удивлять своих гостей новыми блюдами. Первым делом пробуйте ароматный хачапури с сыром сулугуни на шампуре, который готовят на углях.


Выбор редакции: чкмерули. Фермерского цыпленка готовят табака, а затем в сливочно-чесночном соусе доводят в печи на кеци. К столу вам подадут еще кипящее блюдо. Аромат непередаваемый, цыпленок очень нежный.


 Обратите внимание: в «Гиви Рубинштейн» появилась большая коллекция грузинского чая.
 
Также пробуйте бугламу – баранину, тушенную с овощами или же нежную курицу в ореховом соусе. Очень сочно, пряно и сытно. Все блюда готовят по рецептам, которые привез из Грузии друг Гиви – Гочи. 


 Не стоит забывать, что у Гиви еще и одесские корни.  Поэтому обязательно обратите внимание на борщ с черноморскими бычками от шефа Дмитрия Руденко. В качестве сопровождение подают фирменные бутерброды с тюлькой. Вкусно.


Погода  располагает к теплым и душевным встречам за бокалом хорошего вина. Дарите близким теплые эмоции, а «Гиви Рубинштейн» создаст для этого нужную атмосферу.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!