Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

20 Апр, 2017
Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах, скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором заведения Евгением Даниловым

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах,  скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором  заведения Евгением Даниловым

О гастрономической составляющей

Год назад в респектабельной новостройке на Оболони открылось новое заведение мексиканской кухни  – «Rojo Ojo». В течение года в ресторане четко придерживались заданной траектории на Мексику, постепенно приучая киевлян к аутентичности блюд. Спустя год большинство позиций из меню – классические блюда Мексики и Латинской Америки.


Есть также раздел авторских блюд, таких как салат с морепродуктами (198 грн), который подают в конверте из пшеничной лепешки (тортилья), чили кон карне с черным шоколадом (215 грн), кауса рэена (158 грн) – креветочно-ананасовая сальса с авокадо на подушке из картофельного пюре с паприкой и соком лайма.



Бар «Rojo Ojo» известен далеко за пределами района. Ради здешних коктейлей гости съезжаются со всего города. Коктейль, который успел стать классикой заведения – антипохмельный напиток «Rojo Ojo» выручает тяжелым утром после бурного вечера.


Поскандалили?

В феврале 2017 года в ресторане столкнулись со скандалом. На официальную страницу ресторана в facebook начали поступать многочисленные негативные отзывы, которых за короткий период было оставлено более 104 с негативным рейтингом. Детальнее о инциденте мы писали ранее.


Как только стало понятно, что подобная акция спланирована заранее – было принято решение использовать ее, как инфоповод. Таким образом из ситуации вышли достойно, сохранив репутацию заведения и организовав одну из самых громких вечеринок.

Татьяна Роблес,
PR директор «Rojo Ojo»
Мне нравится фраза из одного культового фильма: «Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой». Решение не оправдываться, не закрывать страницу и не накручивать обратно рейтинг было принято потому, что от нас ожидали именно такой реакции

О планах на будущее

В ресторане и далее будут работать над расширением вкусовых впечатлений гостей. Еще больше мексиканской кухни, еще больше огня. Но бояться пожара не стоит, по вашему желанию блюдо могут подать в аутентичной версии или же адаптированной, менее острой.

 

Евгений Данилов,
основатель и исполнительный директор «Rojo Ojo»
Летом прошлого года мы принимали участие на фестивале «Ulichnaya eda» и поняли, что мексиканский вектор пользуется большой популярностью. В этом году планируем познакомить с нашей кухней не только гостей ресторана, но и всех жителей города, открыв точки по всей столице

В планах на грядущий год – открытие обещанного rooftop. В скором времени расширят посадочные места на террасе второго этажа и готовятся к открытию террасы первого уровня.
Уже в этот уикенд, 22 апреля,  всех гостей приглашают громко отменить годовщину вместе. Всех ждут угощения от шеф-повара и бармена, зажигательная вечеринка и отличное настроение.


И да, «Rojo Ojo» не сбавляет обороты и здесь все также hot, like Mexico!


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 268 2626.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 28 апреля – 2 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 28 апреля – 2 мая в Киеве?

На этот раз уикенд готовит целых 5 дней пикников, алкогольных дегустаций, музыкальных впечатлений и любимых вечеринок. Выбирайте заведения на свой вкус и не забывайте бронировать столики заранее

Новая винная история на Льва ТолстогоНовая винная история на Льва Толстого

Уравнение Pastateca выглядит так: паста + вино + любовь. И если тандем любви и пасты в заведении был очевиден с самого начала, то винная карта требовала расширения. Теперь неувязка исправлена. Поверьте, такого вы еще не встречали!

Грузинское радушие в ресторане «Saperavi» Грузинское радушие в ресторане «Saperavi»

На протяжении года радует своим радушием и гостеприимством грузинский ресторан «Saperavi». За это время ресторан уверенно расправил крылья, завоевав популярность и любовь гостей

«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда «MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"