Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

20 Апр, 2017
Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах, скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором заведения Евгением Даниловым

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах,  скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором  заведения Евгением Даниловым

О гастрономической составляющей

Год назад в респектабельной новостройке на Оболони открылось новое заведение мексиканской кухни  – «Rojo Ojo». В течение года в ресторане четко придерживались заданной траектории на Мексику, постепенно приучая киевлян к аутентичности блюд. Спустя год большинство позиций из меню – классические блюда Мексики и Латинской Америки.


Есть также раздел авторских блюд, таких как салат с морепродуктами (198 грн), который подают в конверте из пшеничной лепешки (тортилья), чили кон карне с черным шоколадом (215 грн), кауса рэена (158 грн) – креветочно-ананасовая сальса с авокадо на подушке из картофельного пюре с паприкой и соком лайма.



Бар «Rojo Ojo» известен далеко за пределами района. Ради здешних коктейлей гости съезжаются со всего города. Коктейль, который успел стать классикой заведения – антипохмельный напиток «Rojo Ojo» выручает тяжелым утром после бурного вечера.


Поскандалили?

В феврале 2017 года в ресторане столкнулись со скандалом. На официальную страницу ресторана в facebook начали поступать многочисленные негативные отзывы, которых за короткий период было оставлено более 104 с негативным рейтингом. Детальнее о инциденте мы писали ранее.


Как только стало понятно, что подобная акция спланирована заранее – было принято решение использовать ее, как инфоповод. Таким образом из ситуации вышли достойно, сохранив репутацию заведения и организовав одну из самых громких вечеринок.

Татьяна Роблес,
PR директор «Rojo Ojo»
Мне нравится фраза из одного культового фильма: «Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой». Решение не оправдываться, не закрывать страницу и не накручивать обратно рейтинг было принято потому, что от нас ожидали именно такой реакции

О планах на будущее

В ресторане и далее будут работать над расширением вкусовых впечатлений гостей. Еще больше мексиканской кухни, еще больше огня. Но бояться пожара не стоит, по вашему желанию блюдо могут подать в аутентичной версии или же адаптированной, менее острой.

 

Евгений Данилов,
основатель и исполнительный директор «Rojo Ojo»
Летом прошлого года мы принимали участие на фестивале «Ulichnaya eda» и поняли, что мексиканский вектор пользуется большой популярностью. В этом году планируем познакомить с нашей кухней не только гостей ресторана, но и всех жителей города, открыв точки по всей столице

В планах на грядущий год – открытие обещанного rooftop. В скором времени расширят посадочные места на террасе второго этажа и готовятся к открытию террасы первого уровня.
Уже в этот уикенд, 22 апреля,  всех гостей приглашают громко отменить годовщину вместе. Всех ждут угощения от шеф-повара и бармена, зажигательная вечеринка и отличное настроение.


И да, «Rojo Ojo» не сбавляет обороты и здесь все также hot, like Mexico!


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 268 2626.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!