Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

20 Апр, 2017
Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах, скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором заведения Евгением Даниловым

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах,  скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором  заведения Евгением Даниловым

О гастрономической составляющей

Год назад в респектабельной новостройке на Оболони открылось новое заведение мексиканской кухни  – «Rojo Ojo». В течение года в ресторане четко придерживались заданной траектории на Мексику, постепенно приучая киевлян к аутентичности блюд. Спустя год большинство позиций из меню – классические блюда Мексики и Латинской Америки.


Есть также раздел авторских блюд, таких как салат с морепродуктами (198 грн), который подают в конверте из пшеничной лепешки (тортилья), чили кон карне с черным шоколадом (215 грн), кауса рэена (158 грн) – креветочно-ананасовая сальса с авокадо на подушке из картофельного пюре с паприкой и соком лайма.



Бар «Rojo Ojo» известен далеко за пределами района. Ради здешних коктейлей гости съезжаются со всего города. Коктейль, который успел стать классикой заведения – антипохмельный напиток «Rojo Ojo» выручает тяжелым утром после бурного вечера.


Поскандалили?

В феврале 2017 года в ресторане столкнулись со скандалом. На официальную страницу ресторана в facebook начали поступать многочисленные негативные отзывы, которых за короткий период было оставлено более 104 с негативным рейтингом. Детальнее о инциденте мы писали ранее.


Как только стало понятно, что подобная акция спланирована заранее – было принято решение использовать ее, как инфоповод. Таким образом из ситуации вышли достойно, сохранив репутацию заведения и организовав одну из самых громких вечеринок.

Татьяна Роблес,
PR директор «Rojo Ojo»
Мне нравится фраза из одного культового фильма: «Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой». Решение не оправдываться, не закрывать страницу и не накручивать обратно рейтинг было принято потому, что от нас ожидали именно такой реакции

О планах на будущее

В ресторане и далее будут работать над расширением вкусовых впечатлений гостей. Еще больше мексиканской кухни, еще больше огня. Но бояться пожара не стоит, по вашему желанию блюдо могут подать в аутентичной версии или же адаптированной, менее острой.

 

Евгений Данилов,
основатель и исполнительный директор «Rojo Ojo»
Летом прошлого года мы принимали участие на фестивале «Ulichnaya eda» и поняли, что мексиканский вектор пользуется большой популярностью. В этом году планируем познакомить с нашей кухней не только гостей ресторана, но и всех жителей города, открыв точки по всей столице

В планах на грядущий год – открытие обещанного rooftop. В скором времени расширят посадочные места на террасе второго этажа и готовятся к открытию террасы первого уровня.
Уже в этот уикенд, 22 апреля,  всех гостей приглашают громко отменить годовщину вместе. Всех ждут угощения от шеф-повара и бармена, зажигательная вечеринка и отличное настроение.


И да, «Rojo Ojo» не сбавляет обороты и здесь все также hot, like Mexico!


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 268 2626.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!