Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Грузинское радушие в ресторане «Saperavi»

26 Апр, 2017
мясное ассорти гриль на доске

На протяжении года радует своим радушием и гостеприимством грузинский ресторан «Saperavi». За это время ресторан уверенно расправил крылья, завоевав популярность и любовь гостей

На протяжении года радует своим радушием и гостеприимством грузинский ресторан «Saperavi». За это время ресторан уверенно расправил крылья, завоевав популярность и любовь гостей

Недавно в команде ресторана произошли важные изменения. Теперь на кухне новый шеф-повар, а это означает – новое дыхание и новое видение. Миша Дзамсашвили – молодой и талантливый шеф из Грузии со свежим и креативным подходом к работе.


Опасаться не стоит, меню изменения радикально не коснулись. Здесь по-прежнему подают любимые традиционные блюда грузинской кухни. Поклонникам выпечки предложат пять видов хачапури, кубдари, ачму, лобиани.Мы рекомендуем обязательно попробовать мегрельский хачапури с двойным сыром (165 грн). Успейте насладиться, пока теплый! Важно, что всю выпечку здесь готовят в печи на дровах.


Куда без ароматных хинкали? На выбор предлагают с бараниной или микс свинины с телятиной. Советуем попробовать всё. 


Мясным гурманам стоит обратить внимание на мангал меню. Здесь для вас шашлык из баранины, телятины или индейки, различные люля-кебаб и чалагаджи из свиного битка. Идеальный вариант для большой компании – мясная доска от шеф-повара. 


Особого внимания заслуживают новые позиции. В их числе гебжалия – молодой сыр сулугуни в молочном соусе с мятой. Безоговорочный выбор редакции – мацони. Это нежный грузинский йогурт с медом и орешками. Отлично подойдет, как и для того чтобы начать день, так и в качестве десерта после трапезы. Но будьте осторожны, порция внушительная.


О чем хочется сказать отдельно – это команда, которая за год превратилась в настоящую семью. И безусловно, это отображается на сервисе. Персонал чувствует себя уверенно, и с первых шагов дает почувствовать, что вы пришли в гости к старым друзьям. Это как нельзя точно передает широту грузинской души и гостеприимства.


Ресторан «Saperavi» – это синергия изысканного интерьера, вкусной и сытной еды и первоклассного сервиса. Место отлично подойдет как для торжественных событий, так и душевного застолья с друзьями. Стоит ли говорить о живописной локации?

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Панорамные рестораны для романтических свиданийПанорамные рестораны для романтических свиданий

Выбор ресторана для свидания требует особенно внимательного подхода, ведь все должно пройти идеально: вид на город, ненавязчивый сервис, любимые блюда и напитки. Куда стоит отправиться со второй половиной, чтобы все прошло идеально - в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?

Где найти новинки меню, куда отправиться за мороженым, мастер-классы и вечеринки, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»

Ресторанная премия «СОЛЬ» объявила список финалистов 2019 года. В отборе приняли участие 2874 заведений-номинантов в 18 категориях

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!