Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Hendrick's bar: снова вместе

18 Авг, 2017
Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Концепция осталась неизменной – это все тот же "бар в баре", только качественно новый. Камерная обстановка и живое общение за барной стойкой всегда выделяли Hendrick's bar из числа остальных киевских заведений. Коммуникация – это первоочередной повод зайти в бар, а коктейли отличное сопровождение. 


Интерьер бара заметно изменился, не утратив при этом своего особенного шарма. Винтажные детали, много дерева и стали, музыка 20-х годов – это те элементы, без которых бар утратил бы свою индивидуальность. Поэтому основу оставили.


Сменили посадку и теперь здесь 3 больших комфортабельных стола из массивного дерева и широкие кожаные диваны. Да, стола всего три, так что за место “под солнцем” придется побороться, ведь функция бронирования здесь отсутствует. Появление таковой пока не планируют, так как уверены, что это создает особый шарм и позволяет сохранять ту самую камерность, за которую мы так любим это место. 


Пиксельный светодиодный экран во всю стену светится огнями оживленного города, и контрастирует с классическими изгибами полированной барной стойки, тем самым визуализируя переплетение тенденций в современном мире и коктейльной миксологии. 


• Обратите внимание: теперь бар работает со среды по субботу. 
 
Невозможно упустить из виду барную стойку, которая увеличилась втрое! Теперь за ней комфортно разместятся 20 человек. Ширина барной поверхности позволяет комфортно выпить и поесть. 
 
Нова форма барменеджеров еще больше украсила и без того прекрасных ребят. Девушкам выбрали легкие платья сочных оттенков, а молодым людям - строгие стильные жилетки с косым запахом. 


Бар остается верен своей идеологии – здесь любят, уважают и экспериментируют с классикой. Ее по прежнему нет в коктейльной карте, но, поверьте, готовят ее превосходно и с большим удовольствием. В составе напитков биттеры, ликеры, заготовки и настойки, которые готовят здесь самостоятельно. 

• Интересный факт: Hendrick's bar вошел в топ-10 "лучших баров без вывески" стран СНГ по версии премии Barproof. 

Перечень коктейлей увеличился пропорционально возрастанию барной стойки. Теперь в барной карте вы найдете шесть разделов: 
 
• Aperitivo cocktails (аперитивные коктейли). 
• Modern & Classic cocktails (эксперименты с классическими рецептами). 
• Signature cocktails (авторские рецептуры Hendrick's bar). 
• Travellers cocktails (коктейли лучших баров мира).
• Sours&Punches cocktails (сауэры и пунши). 
• Rum & Tropical cocktails (тропические коктейли). 


• Интересно знать: в этом году шеф-бармен Hendrick's bar Надир Кучкаров стал лучшим бартендером Украины по версии World Class Ukraine 2017 и отправится представлять Украину на мировом финале в Мексике. Также а Надир попал в топ-10 лучших барменеджеров стран СНГ по версии премии Barproof.

В нашем видео ребята расскажут и покажут легкие летние варианты, которые скрасят уходящее лето: 
 
• Сlarified Milk Punch (138 грн).
• Red Snapper (178 грн).
• Happiness (198 грн).

• Интересно знать: бартендер Виталий Колпачиев занял третье место на конкурсе World Class Ukraine 2017.

Ранее в заведении обходилиь легкими закусками. С появлением столь обширной коктейльной карты - встречайте полноценное меню! Здесь вы найдете салаты и закуски, основные блюда(среди которых каре телятины (158 грн), свиные ребра (138 грн), филе утки с киноа, фундуком и козьим сыром (268 грн)) и десерты. В общем, теперь не нужно менять локацию, когда голод застанет врасплох. 


Преображение Hendrick's bar – это не трансформация или перерождение. Не очередной маркетинговых ход или еще одно громкое открытие города. Это соблюдение ценностей и преумножение их в геометрической прогрессии. Здесь уважают гостя и честны с каждым. Именно поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по cсылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кафе МОМО: жизнь в формате fast&healthyКафе МОМО: жизнь в формате fast&healthy

MOMO – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания. Здесь неустанно доказывают, что и полноценный обед, и перекус – могут быть здоровыми и занимать минимум времени

Летние террасы в заведениях Киева vol.1Летние террасы в заведениях Киева vol.1

Весна уверенно набирает обороты. Теперь чаще хочется находится на воздухе, и уютным залам предпочитать террасы. Рассказываем, где наслаждаться погодой и приятным досугом

FONTEGRO UKRAINE 2018: как это былоFONTEGRO UKRAINE 2018: как это было

16-17 апреля состоялся масштабный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE. Мы не могли пропустить такое событие. Делимся впечатлениями

Курс «Готовим кофе дома» от ONE LOVE coffee schoolКурс «Готовим кофе дома» от ONE LOVE coffee school

В кофейне пройдут мастер-классы по приготовлению кофе дома от профессиональных бариста. Делимся подробностями и программой курса

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!