Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

House. Атмосфера уютного дома

21 Апр, 2016
House.  Атмосфера уютного дома

Отдохнуть в уютной домашней атмосфере теперь можно даже выходя в свет. Ресторан House на первом этаже комплекса Arena Entertainment – это место в формате уютного дома, где можно провести время в комфортной непринужденной обстановке

Как дома

Зал в House разделен на два яруса. Здесь также есть отдельная комната для частных мероприятий, которую часто закрывают под семейные торжества или бизнес-ивенты. Количество посадочных мест в House позволит комфортно расположиться как большой компании, так и выбрать уютный столик для двоих. Тут просторно, интерьер не перенасыщен элементами декора, все выглядит лаконично и при этом ярко. А на каждом столике гостей ждет «привет из детства» – яркий кубик Рубика.

House_Zal
House_2yarus
House_Bar


Сейчас концепция заведения на стадии финальных доработок. Уже в мае пестрые диваны и кресла дополнят подушками и пледами. А официанты и хостес сменят классическую форму на пижамы и халаты.

House_Pijama


Прошу к столу!

House – пивной ресторан, акцент здесь сделан на блюдах из мяса: бургерах, традиционных закусках к пенному и хоспер-меню. Каждый сможет найти для себя то, что любит. В House собраны блюда европейской, паназиатской и украинской кухонь. Угощают в House поистине по-домашнему. Вкусно и сытно. Трапезу нам предложили начать с тартара из телятины с горчичным соусом и каперсами (150 грн). Очень ароматная и пикантная заправка, в которой хорошо чувствовались специи, но в тоже время не забивали вкус мяса.

House_Tartar


После подали стейк из тунца с картофельным пюре с добавлением васаби (250 грн). Пюре было идеальной текстуры, а нотки васаби метко сочетались с рыбой.

House_Tuna


Далее пробуем филе миньон (220 грн) с овощами гриль (60 грн) и початками кукурузы (60 грн). Мясо прожарки медиум, сочное и правильного цвета в разрезе. Овощи слегка хрустят, кукуруза сладкая. Все то, что нужно.

Hous_Steak


Также нам предложили оценить фирменный стейк «Томагавк», который уже в ближайшее время появится в меню. Это блюдо рекомендую брать на двоих. Стейк весом в 600 грамм будет стоить 300 гривен.

Плавно переходим к десертам. Первым пробуем парфе манго с кремом маракуйя (70 грн). Этот легкий десерт непременно придется по вкусу любителям тропических фруктов.

House_Parfe


Следующим подали крем-суфле с клубничным муссом (70 грн). Под клубникой был спрятан фисташковый бисквит, насыщенный вкус которого хорошо дополнял лёгкий и воздушный крем.

House_Sufle


Завершал дегустацию десертов горшочек из шоколада со съедобной землей (90 грн). С первого взгляда сложно поверить, что его можно есть. Примите во внимание, под «грунтом» таится нежнейший десерт «Три молока». Это невероятно вкусно. На пятом этаже комплекса находится кондитерский цех, поэтому в House всегда свежие десерты из-под ножа.

Cheers!

В House своя пивоварня, где готовят четыре вида пива. Труба, идущая оттуда, проходит через все этажи, обеспечивая свежим крафтовым пивом весь комплекс. Из сета четырех сортов (140 грн) я бы рекомендовала обязательно попробовать «Имбирное». Для любителей коктейлей здесь тоже есть из чего выбрать. В скором времени выйдет ряд напитков под негласным названием «Авторский взгляд на мировую классику». Совсем скоро можно будет насладиться освежающим Daiquiri Floridita. Он отлично подойдет для того, чтоб начать вечер.

House_Daiquiri


Стоит попробовать и Red Square. Он покрепче и определенно придется по вкусу мужчинам.

House_RedSq


Не стоит обделять вниманием Singapore Sling. Беспроигрышный вариант для хорошего вечера в компании друзей.

House_Singapur

After eight

Каждый вечер, начиная с 20:00, ужин в House плавно перетекает в настоящий праздник. Здесь можно насладиться живой музыкой, послушать лучших вокалистов города и потанцевать под зажигательные dj-сеты. В House делают все, чтобы гость чувствовал себя как дома и ни в чем себе не отказывал.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!