Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

I'm Burger на Бессарабке: бургеры, хот-доги и крейзи-шейки

01 Июл, 2019
 I'm Burger, крейзи-шейк, бургер, фондю-бургер, сидр, апероль

Если Jay-Z когда-нибудь приедет в Киев, он обязательно зайдет перекусить в I'm Burger на Бессарабке. Здесь готовят сочный чизбургер, названный в его честь, суперсырный фондю-бургер как в Майами и крейзи-шейки

Если Jay-Z когда-нибудь приедет в Киев, он обязательно зайдет перекусить в I'm Burger на Бессарабке. Здесь готовят сочный чизбургер, названный в его честь, суперсырный фондю-бургер как в Майами и крейзи-шейки. Детальнее о новом месте — в обзоре Cityfrog

Мы сделали заказ на стойке у входа и получили чек с номером. Пока искали место, прозвучал звуковой сигнал и на экране высветился номер нашего заказа.


С момента заказа прошло не больше семи минут, а мы уже получили первое блюдо тест-драйва. Весь процесс готовки бургеров происходит перед гостями на открытой кухне.


Хот-дог (45 грн) и яблочный сидр (60 грн) — беспроигрышный народный фудпейринг. Сытный тандем хрустящей булочки и сочной сосиски быстро утолит голод, а холодный сидр отлично освежает в такую жару.


Чизбургер Jay Z (65 грн) с первого дня работы I'm Burger стал хитом заведения. Секрет прост — это классический пример удачного сочетания сыра и говядины. В паре с бургером мы попробовали фирменные лимонады. Напитки готовят на основе натуральных фрешей и хранят считанные часы, чтобы не потерять свежесть вкуса.


Нам не рассказали, почему камамбургер (270 грн) получил имя 50 Cent, но мы пришли к выводу, что блюдо и нью-йоркского рэпера объединяет напористость. Между пышными булками спрятана целая головка тянущегося горячего камамбера под ягодным соусом. Третий ингредиент — сочная котлета из выдержанной мраморной говядины. Всё вместе «качает» рецепторы, как главный хит звезды нулевых “In Da Club”.



В I'm Burger рассказали, что идея бургера Vip Fondue (330 грн) взята из  ресторанов Майами и Нью-Йорка. Там можно встретить многоэтажные фондю-бургеры с невероятным количеством сыра внутри и снаружи. Киевский фондю с котлетой из мраморной говядины подается с картошкой фри и поливается сверху расплавленным сыром с мускатным орехом. Вкусно, сырно, сочно!


Если вы собрались на вечерние посиделки в центре, I'm Burger предлагает блестящее решение. Бронируйте шезлонги на летней площадке, попросите хорошенько охладить бутылочку игристого (220 грн) и закажите лангустинов на гриле (45 грн/шт.).


Совсем недавно в заведении появились кальяны (150 грн) на основе легкого табака Fumari (США) и Serbetli (Турция) с яркими ягодными и фруктовыми вкусами. Шеф-кальянщик I'm Burger советует черничный или цитрусовый с «айсом»: они имеют прохладительный эффект.


Едва не забыли о самом главном — невероятных крейзи-шейках (199 грн)! В основе десерта — молочный коктейль с мороженым, гора сливок и горсть сладостей. Сладости держатся на толстом слое масляного крема или шоколадной пасты. Так, в I'm Burger можно попробовать шейк с конфетами M&M's, печеньем Oreo или просто шоколадной глазурью. Во-первых, это чудо обязано быть в вашем Instagram, во-вторых, это очень вкусно.

 

Атмосфера угадывается с первого шага в главный зал. Здесь звучит рэп и R&B, а стены украшены фотографиями знаменитостей с бургерами. На кадрах можно увидеть Джулса из «Криминального чтива» с его любимым гамбургером, Леди Гагу, модель Кару Делевинь и иронический коллаж с Бейонсе, наслаждающейся чизбургером Jay-Z.


Пространство трех залов оформили по всем канонам современных интерьеров. Дизайнеры сохранили подлинный цвет исторической кирпичной кладки, добавили простую и надежную мебель из дерева и железа.


Обратите внимание на плафоны с «заклепками» — они создают особый кинематографический эффект и лично нас перенесли из центра Киева в индустриальный район Чикаго или Детройта.


I'm Burger работает в формате кэжуал дайнинг. Это не фастфуд и не ресторан, а современное заведение, где дистанция между блюдом и гостем сокращена до минимума. Главные черты формата — качественная еда от шефа, быстрое обслуживание и комфорт гостя.

Юрий Ткаченко

шеф-повар I'm Burger

Мы сделали меню «на максимальных настройках» — каждый бургер сочетает в себе всё лучшее, что удалось найти. Если это котлета, то из качественной говядины, булка — пышная и мягкая, а соус — с максимальной концентрацией вкуса. Все позиции меню стоят того, чтобы их попробовать, но камамбургер и дабл чиз — обязательно!

Итоги

Если сравнить тест-драйв с рэп-баттлом, то I'm Burger вышел из схватки триумфатором. Здесь готовят большие бургеры с «честным» вкусом, помогают перевести дух в легкой свободной атмосфере и настроиться на лирический лад с игристым и лангустинами. А если впечатлений покажется мало, смело заказывайте крейзи-шейк. Всё вместе — это вкусный гастробит на Бессарабке!

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: I'm Burger

2750
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в Киеве

Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале

Гастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедовГастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедов

Барная концепция секретных заведений часто подразумевает неприметное снаружи небольшое помещение, что дает возможность работать с каждым посетителем индивидуально, а гостя фокусирует на качестве и атмосфере

Сезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золотоСезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золото

Этой осенью в подольском ресторане гурманам подготовили сразу две хорошие новости: новое авторское меню и возможность продегустировать деликатесный гриб – черный трюфель из Истрии

Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?

Где пить коктейли по специальной цене, куда отправиться с малышами, вечеринки и кулинарные мастер-классы — больше информации в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!