Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Главный редактор

I'm Burger на Бессарабке: бургеры, хот-доги и крейзи-шейки

01 Июл, 2019
 I'm Burger, крейзи-шейк, бургер, фондю-бургер, сидр, апероль

Если Jay-Z когда-нибудь приедет в Киев, он обязательно зайдет перекусить в I'm Burger на Бессарабке. Здесь готовят сочный чизбургер, названный в его честь, суперсырный фондю-бургер как в Майами и крейзи-шейки

Если Jay-Z когда-нибудь приедет в Киев, он обязательно зайдет перекусить в I'm Burger на Бессарабке. Здесь готовят сочный чизбургер, названный в его честь, суперсырный фондю-бургер как в Майами и крейзи-шейки. Детальнее о новом месте — в обзоре Cityfrog

Мы сделали заказ на стойке у входа и получили чек с номером. Пока искали место, прозвучал звуковой сигнал и на экране высветился номер нашего заказа.


С момента заказа прошло не больше семи минут, а мы уже получили первое блюдо тест-драйва. Весь процесс готовки бургеров происходит перед гостями на открытой кухне.


Хот-дог (45 грн) и яблочный сидр (60 грн) — беспроигрышный народный фудпейринг. Сытный тандем хрустящей булочки и сочной сосиски быстро утолит голод, а холодный сидр отлично освежает в такую жару.


Чизбургер Jay Z (65 грн) с первого дня работы I'm Burger стал хитом заведения. Секрет прост — это классический пример удачного сочетания сыра и говядины. В паре с бургером мы попробовали фирменные лимонады. Напитки готовят на основе натуральных фрешей и хранят считанные часы, чтобы не потерять свежесть вкуса.


Нам не рассказали, почему камамбургер (270 грн) получил имя 50 Cent, но мы пришли к выводу, что блюдо и нью-йоркского рэпера объединяет напористость. Между пышными булками спрятана целая головка тянущегося горячего камамбера под ягодным соусом. Третий ингредиент — сочная котлета из выдержанной мраморной говядины. Всё вместе «качает» рецепторы, как главный хит звезды нулевых “In Da Club”.



В I'm Burger рассказали, что идея бургера Vip Fondue (330 грн) взята из  ресторанов Майами и Нью-Йорка. Там можно встретить многоэтажные фондю-бургеры с невероятным количеством сыра внутри и снаружи. Киевский фондю с котлетой из мраморной говядины подается с картошкой фри и поливается сверху расплавленным сыром с мускатным орехом. Вкусно, сырно, сочно!


Если вы собрались на вечерние посиделки в центре, I'm Burger предлагает блестящее решение. Бронируйте шезлонги на летней площадке, попросите хорошенько охладить бутылочку игристого (220 грн) и закажите лангустинов на гриле (45 грн/шт.).


Совсем недавно в заведении появились кальяны (150 грн) на основе легкого табака Fumari (США) и Serbetli (Турция) с яркими ягодными и фруктовыми вкусами. Шеф-кальянщик I'm Burger советует черничный или цитрусовый с «айсом»: они имеют прохладительный эффект.


Едва не забыли о самом главном — невероятных крейзи-шейках (199 грн)! В основе десерта — молочный коктейль с мороженым, гора сливок и горсть сладостей. Сладости держатся на толстом слое масляного крема или шоколадной пасты. Так, в I'm Burger можно попробовать шейк с конфетами M&M's, печеньем Oreo или просто шоколадной глазурью. Во-первых, это чудо обязано быть в вашем Instagram, во-вторых, это очень вкусно.

 

Атмосфера угадывается с первого шага в главный зал. Здесь звучит рэп и R&B, а стены украшены фотографиями знаменитостей с бургерами. На кадрах можно увидеть Джулса из «Криминального чтива» с его любимым гамбургером, Леди Гагу, модель Кару Делевинь и иронический коллаж с Бейонсе, наслаждающейся чизбургером Jay-Z.


Пространство трех залов оформили по всем канонам современных интерьеров. Дизайнеры сохранили подлинный цвет исторической кирпичной кладки, добавили простую и надежную мебель из дерева и железа.


Обратите внимание на плафоны с «заклепками» — они создают особый кинематографический эффект и лично нас перенесли из центра Киева в индустриальный район Чикаго или Детройта.


I'm Burger работает в формате кэжуал дайнинг. Это не фастфуд и не ресторан, а современное заведение, где дистанция между блюдом и гостем сокращена до минимума. Главные черты формата — качественная еда от шефа, быстрое обслуживание и комфорт гостя.

Юрий Ткаченко

шеф-повар I'm Burger

Мы сделали меню «на максимальных настройках» — каждый бургер сочетает в себе всё лучшее, что удалось найти. Если это котлета, то из качественной говядины, булка — пышная и мягкая, а соус — с максимальной концентрацией вкуса. Все позиции меню стоят того, чтобы их попробовать, но камамбургер и дабл чиз — обязательно!

Итоги

Если сравнить тест-драйв с рэп-баттлом, то I'm Burger вышел из схватки триумфатором. Здесь готовят большие бургеры с «честным» вкусом, помогают перевести дух в легкой свободной атмосфере и настроиться на лирический лад с игристым и лангустинами. А если впечатлений покажется мало, смело заказывайте крейзи-шейк. Всё вместе — это вкусный гастробит на Бессарабке!

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: I'm Burger

2750
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по ресторанам, кафе и кондитерским ОболониГид по ресторанам, кафе и кондитерским Оболони

Небольшой гастротур – это неотъемлемая и логическая часть прогулок по оболонской набережной. В нашей подборке вы найдете места как для тех, кто любит планировать прогулку, так и для почитателей спонтанных гастро-экспериментов

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 июля в Киеве

Куда отправиться на завтрак, где послушать мотивационную лекцию, новинки меню и другие актуальные события – в нашей подборке

Специальные предложения в заведениях Киева: от бранча до «счастливых часов»Специальные предложения в заведениях Киева: от бранча до «счастливых часов»

Большие семейные бранчи, авторские блюда, завтраки на летней террасе в центре столицы, рыбные дни и мясной безлимит — в новой подборке редакция Cityfrog собрала специальные предложения киевских ресторанов

Формула прохлады: сезон авторского мороженого в HoneyФормула прохлады: сезон авторского мороженого в Honey

В этом году июль балует киевлян достаточно свежей погодой, но мы знаем, что летнего зноя не избежать! Играя на опережение, редакция Cityfrog постаралась узнать, где искать любимое многими мороженое

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!