Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Игорь Сухомлин: между нами, рестораторами. Почему стоит посетить RestoPraktiki?

14 Мар, 2018
Игорь Сухомлин

20 и 21 марта в Киеве пройдут RestoPraktiki, где рестораторы поделятся знаниями и опытом в сфере ресторанной деятельности. Почему стоит идти и кому следует посетить расскажет идейный вдохновитель и организатор события Игорь Сухомлин

20 – 21 марта в Киеве пройдут RestoPraktiki, где рестораторы поделятся знаниями и опытом в сфере ресторанной деятельности. Почему стоит идти и кому следует посетить расскажет идейный вдохновитель и организатор события Игорь Сухомлин

Игорь Сухомлин является владельцем 17 заведений по всей Украине. Кому, как ни ему знать всю боль жизнедеятельности ресторатора, о подводных камнях бизнеса и информационных потребностях в сфере гастрономии? Именно нехватка данных сподвигла Игоря организовать сообщество, в рамках которого рестораторы могли бы делиться опытом друг с другом.


Как возникла идея создания мероприятия?

Идея создания возникла чуть больше шести лет назад. Будучи ресторатором, я испытывал огромный дефицит информации, который не смог бы восполнить ни один отечественный или зарубежный ВУЗ. Все они обучают совершенной чепухе, которая давно утратила свою актуальность. Нигде не было передовой информации, которая позволила бы быть «на острие атаки». На то время среди рестораторов было непринято делиться информацией друг с другом, передавая свой опыт. Так возникла идея создать образовательный проект для рестораторов. В марте 2012 года состоялись первые RestoPraktiki, в качестве спикеров на которых выступили Сергей Гусовский, Арам Мнацаканов, Вячеслав Ланкин, Иван Шишкин и Кирилл Мартыненко. 

Игорь Сухомлин,
создатель проекта RestoPraktiki
Делиться опытом – это нормальная практика. Состав спикеров динамично меняется. Здесь рождаются новые проекты, завязываются полезные знакомства и воплощаются в жизнь смелые идеи. Как результат, за 6 лет существования нашего проекта в Украине и за ее пределами реализовались десятки успешных проектов

Что такое BabyRestoPraktiki?

BabyRestoPraktiki появились не случайно. Они созданы специально для тех, кто только планирует воплотить в жизнь свои проекты и ощущает необходимость в дополнительных знаниях. Здесь они узнают весь путь запуска ресторана. Первый год существования заведения – самый критичный. Благодаря опыту рестораторов можно значительно снизить риски и угрозы своего бизнеса. 

Что отличает RestoPraktiki от подобных проектов? 

RestoPraktiki созданы рестораторами для рестораторов. Все мои партнеры – бывшие управляющие сетями ресторанов или рестораторы. Мы не теоретики, а практики – это нас сильно отличает. Подбирая спикеров или определенные темы, мы всегда мотивированы тем, что интересует лично нас, а значит полезно для каждого деятеля сферы гастрономии в целом. Практичный подход – наше главное отличие. Не зря же мы RestoPraktiki. 


RestoPraktiki 20 – 21 марта

Не упустите возможность получить необходимые навыки в мире ресторанного бизнеса, перенять опыт и знания у лучших рестораторов-практиков, получить вдохновение и новые идеи. Вас ждет два дня концентрированного общения и новостей о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения.

Программа курса и спикеры

Стоимость: 7 500 грн.
Стоимость онлайн-участия: 3 500 грн.

В стоимость входит:
— участие 20.03-21.03;
— обеды, кофе-брейки, аперитиво;
— материалы по результатам мероприятия: презентации, видео, фото, контакты участников; 
— масса эмоций и полезных знаний и знакомств.

Место проведения: Klitschko Expo (Киев, ул. Большая Васильковская, 55).

Приобрести билеты, а также детальней узнать о мероприятии вы сможете на официальном сайте RestoPraktiki.

Редакция с нетерпением ждет событие и непременно поделится своими впечатлениями. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!