Автор ситифрог City Frog
City Frog

Игра Престолов. All People Must Dine

05 Фев, 2015
Игра Престолов. All People Must Dine

Средневековый пир

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Игра Престолов». Банкет в стиле Вестероса

Совсем скоро с 13 по 15 февраля в Лондоне откроет двери официальный pop-up-ресторан «Игры Престолов» в честь выхода четвертого сезона проекта на Blu-ray и DVD. Мы узнали чем будут угощать и поить гостей в эти дни
Пир в стиле Вестероса


Канал HBO, запустивший сериал в 2011 г, обещает «уникальный, в своем роде эпический банкет» в стиле Вестероса под названием All People Must Dine (несколько преображенный лозунг четвертого сезона, который звучит как All Men Must Die).

Фаны сериала могут заслужить место за ужином: чтобы выиграть два билета на банкет достаточно принять участие в конкурсе, ответив на вопрос: «Кто твой любимый герой в «Игре Престолов» и чтобы ты приготовил, чтобы покорить его сердце?». Креативная команда сериала выберет лучший ответ и объявит победителей.

Сериал Игры Престолов считается самым крупнобюджетным на американском TV


Мероприятие будет проходить в отеле Andaz Liverpool Street в Лондоне в течение трех ночей, начиная с пятницы 13-го. Подробности пока не разглашаются, и даже неизвестно точное количество мест, однако организаторы склоняются скорее к камерному формату, чем к свадебному застолью дотракийцев.  В меню наверняка будет много мяса, а готовить пригласят дуэт лондонских поваров The Wandering Chef (с англ. «Бродячий шеф-повар»), уже создавших популярное *pop-up заведение "Heads, Shoulders, Veals and Toes, Veals and Toes" в традиции *nose-to-tail eating .

Точно известно, что, одним из блюд вечера станет пошированый говяжий язык со свеклой, хреном и горчицей Oldtown под названием «Ложь Тириона Ланистера и его заявление о невиновности», а кроме особых коктейлей наливать будут фирменное пиво «Игры Престолов» Ommegang.

Фирменное пиво сериала - Ommegang


Ну и на «закуску» несколько вариантов блюд , которые можно смело поедать, просматривая любимые серии:

Ножка ягненка на подушке из овощного пюре

Тем кто болеет за клан Старков понравится тушеная ножка ягненка с пюре из корнеплодов.
 
Стейк рибай с соусом из сливочного масла и бурбона

Подходящим блюдом к столу Таргариенов стал бы стейк рибай с соусом из сливочного масла и бурбона.
 
Курица тушеная с луком и сыром грюер по-французски


Курица тушеная с луком и сыром грюер по-французски наврняка понравилось бы Баратеонам.
 

*nose-to-tail eating – когда готовят и едят все, включая хвосты и потроха

*Pop-up-рестораны. По сути, временные рестораны. Популярный сегодня формат заведенийй, которые в народе часто называют «кафе-однодневки». Их организуют в лофтах, на крышах, в зданиях бывших фабрик и других нетривиальных локациях. Как правило, их появление приурочено к какой-либо теме или событию культурной жизни.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!