Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Интенсив «Маркетинг ресторана» от Ирины Авруцкой

27 Фев, 2018
Курс «Маркетинг ресторана» от Ирины Авруцкой

Редакция Cityfrog не только рассказывает вам о новостях мира гастрономии, но и изучает отрасль изнутри. На этот раз мы посетили курс Ирина Авруцкой, чтобы узнать, как устроена система маркетинга в ресторане

Редакция Cityfrog не только рассказывает вам о новостях мира гастрономии, но и изучает отрасль изнутри. На этот раз мы посетили курс Ирины Авруцкой, чтобы узнать, как устроена система маркетинга в ресторане 


Ирина Авруцкая – основатель Like4Like Foodservice Consulting. Ведущий консультант по стратегии и развитию ресторанных сетей. С 2006 по 2014 год – директор по маркетингу Uley Catering Group, Papa Johns Pizza, TGI Fridays, Costa Coffee. Автор бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга». Совладелица ресторанов Pastateca и «Гиви Рубинштейн».


Как только стало известно, что в Киеве пройдет первый курс Ирины Авруцкой, редакция тут же запланировала обучение. Мы прошли три дня полного погружения в изучение инструментов маркетинга наравне с рестораторами.  


Насыщенная программа включала в себя три дня обучения, в каждый из которых слушатели ознакомились с 4 темами. Помимо теории нас ждала практика, во время которой мы разбирали новые приемы на примере существующих ресторанных концептов.  


На курсе мы узнали:

• как организовать систему маркетинга;
• как создать успешную бренд-платформу;
• как разработать концепцию ресторана;
• как создавать и обновлять меню;
• как использовать инструменты Digital-маркетинга и SMM-маркетинга; 
• как выбрать CRM-систему для ресторана или создать собственную.

Елена Пустовойт,  
Главный редактор Cityfrog
Cityfrog – это связующее звено между ресторатором и гостем. И если модель поведения гостя, его потребности и желания мы знаем хорошо, то о нуждах ресторатора гораздо меньше. Курс Ирины стал отличной платформой для изучения системы ресторанного маркетинга изнутри. Проведя три дня в одной команде с владельцами бизнеса, мы поняли, как улучшить свою работу и стать полезными не только для гостя, но и для ресторана

Интенсив «Маркетинг ресторана» – это три дня живых дискуссий, компактный состав курса (не более 24 человек), что позволяет активно проработать кейс каждого участника, новые идеи для бизнеса, множество знакомств и возможность получить практические навыки, которые помогут улучшить ваш бизнес.  

Следующий курс пройдет уже в апреле. Полную программу курса, а также форму записи вы найдете на сайте Double Oven.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Меню любви: блюда и напитки с афродизиакамиМеню любви: блюда и напитки с афродизиаками

Представляем 7 заведений города, где готовят «чувственные» блюда и напитки

Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?

В эти выходные заходите на дегустацию виски со стейком и грузинских вин с украинскими пирогами, забирайте хот-доги в подарок и грейтесь душевным теплом и коктейлями на гавайской вечеринке!

Совсем один: 7 киевских заведений моноформатаСовсем один: 7 киевских заведений моноформата

Представляем кафе, бары и рестораны, где подают всего лишь одно блюдо

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!