Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в октябре

31 Окт, 2016
Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в октябре

В эти выходные состоится закрытие сезона фестиваля «Ulichnaya Eda». Напомним о лучших точках октября

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В эти выходные состоится закрытие сезона фестиваля «Ulichnaya Eda». Напомним о лучших точках октября

«Make my cake». Победитель в категории «Сладкое»


• Полтора года назад нас пригласили поучаствовать в «Цимес Маркете» на фестивале «Ulichnaya Eda». Раньше мы работали только в пределах Одессы, потому для нас это был новый и интересный опыт.
• Смешных историй немало. Больше всего запомнилось, как летом на фестивале к нам подошел мужчина с сыном. Мы предложили им сыграть в «Угадай вкус» с закрытыми глазами. Мальчику дали • клубничный макарон, а он ответил, что это – малина. На что папа, попробовав макарон, выдал: “Малой, ты вообще когда-нибудь пробовал малину?”.
• Было бы интересно узнать, что именно сопутствовало победе на фестивале. Возможно, некоторые изменения в подходе к участию. На этот раз мы взяли не только макарон, но и эклеры. Также приложили больше усилий в декоре и оформлении рабочей зоны.
• Есть желание открыться в Киеве. Еще ни один фестиваль не прошел без вопроса: “Когда вы откроетесь в столице?”. Мы стараемся осуществить эту цель в скором времени. Планы есть и за пределами страны.
• В нашей категории отдали бы голос «Умке». Действительно вкусное домашнее мороженое.  Они заслуженно получили свой приз в прошлом месяце.

«Baran Вurger». Победитель в категории «Основные блюда»


• История «Baran Burger» началась три года назад, когда мы приняли решение вкусно и качественно кормить людей. Все это время мы тщательно готовились. Когда встал вопрос, где показывать свой продукт, начали мониторить все мероприятия, ярмарки и фестивали. Выбор пал на «Ulichnaya Eda».  
• Во время участия сложностей не было. Проект и команда, работающая над ним, замечательные! 
• Когда спишь по 2-3 часа в сутки, работаешь и отдаёшься до последнего, люди тебя оценивают. Это лучшая награда.
• Гостями нашей точки были Дядя Жора и Ярмак. Приятные эмоции.
• Большая честь получить признание во второй раз. Самый показательный результат, когда вкус наших блюд поднимает настроение и приносит радость.  
• Планируем дальнейшее участие в проектах арт-завода «Платформа». Параллельно занимаемся оформлением документов для стационарных точек. 
• В своей категории голос отдали бы за «Meatbusters».

«Bistro Bistro». Победитель в категории «Закуски»


• Было интересно попробовать работать в режиме большого количества гостей, принимать участие в этом веселье еды и радости. Я занимаюсь уличной едой и на момент фестиваля был единственным реальным участником вместе с Олегом Куриленко из «Фургонетты».  Конечно, я хотел участия в фестивале «Ulichnaya Eda».
• Сложности может вызывать только погода.
• Каждый фестиваль – своя история. Каждый раз интересно, почему люди, которые едят на локациях в городе, приезжают на фестиваль и все равно едят наши доги.
• Победой мы обязаны исключительно качеству продукта и обаянию команды.
• Ждем новый интересный сезон фестиваля. В планах открываться в помещении, чтобы расширить ассортимент и предоставить людям больше сервиса.
• Свой голос отдали бы за ребят из «Papa Grey». У них всегда очень вкусно и приятно.

«Espresso Bar Чашка». Победитель в категории «Напитки»


• На «Ulichnaya Eda» мы с первого фестиваля. Было очевидно, что это будет взрыв. Город ждал этого, мы не могли не принять участия.
• На одном из фестивалей мы бесплатно готовили кофе. Люди были в шоке, потому что все продавали, а мы – нет. Это был ответ на просьбу Ромы Тугашева делать что-то другое и по-другому.
• На одном из фестов у наших сотрудников был боди-арт. Они были обнажены. Было интересно наблюдать за реакцией гостей.
• Победой мы обязаны работе, которая никогда не может быть закончена. Ни с зерном, ни с сотрудниками. Качество всего растет. Мы не думали никогда о номинациях. Само прилетело.
• В планах создавать «Чашки» в разных городах. Сейчас строим в центре Одессы.
• В своей номинации голоса отдали бы за «One Love», «Фунт Кави» и «Кофеин». Они – красавчики.

Этот уикенд станет заключительным в рамках сезона «Ulichnaya Eda» в 2016 году. Ароматный глинтвейн, горячий кофе и какао – прощание непременно будет теплым. И не забудьте проголосовать за любимую точку у нас в приложении!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню

Кроме домашней пасты и пиццы из печи гостям предлагают сезонное меню. Только до конца февраля у вас есть возможность попробовать блюда из баранины, дичи и морепродуктов с фермерскими локальными продуктами

Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?

В эти выходные скучать не придется. Тебя ждут танцы до утра под любимую музыку. Воспользуйся нашим гидом и не упусти самые стильные вечеринки уикенда

Куда пойти в уикенд  17 – 19 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 – 19 февраля в Киеве?

В эти выходные в Киеве рекомендуем бронировать столик в ресторанах заранее, чтобы успеть на лучшие мероприятия и специальные предложения уикенда

Возьми с собой. Продуктовые лавки при ресторанах Возьми с собой. Продуктовые лавки при ресторанах

Хотите приготовить пасту, как в любимом ресторане? С ностальгией вспоминаете свежеиспеченную чиабатту? В продуктовых лавках при ресторане вы найдете продукты, которые продлят гастрономическое удовольствие

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"