Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в октябре

31 Окт, 2016
Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в октябре

В эти выходные состоится закрытие сезона фестиваля «Ulichnaya Eda». Напомним о лучших точках октября

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В эти выходные состоится закрытие сезона фестиваля «Ulichnaya Eda». Напомним о лучших точках октября

«Make my cake». Победитель в категории «Сладкое»


• Полтора года назад нас пригласили поучаствовать в «Цимес Маркете» на фестивале «Ulichnaya Eda». Раньше мы работали только в пределах Одессы, потому для нас это был новый и интересный опыт.
• Смешных историй немало. Больше всего запомнилось, как летом на фестивале к нам подошел мужчина с сыном. Мы предложили им сыграть в «Угадай вкус» с закрытыми глазами. Мальчику дали • клубничный макарон, а он ответил, что это – малина. На что папа, попробовав макарон, выдал: “Малой, ты вообще когда-нибудь пробовал малину?”.
• Было бы интересно узнать, что именно сопутствовало победе на фестивале. Возможно, некоторые изменения в подходе к участию. На этот раз мы взяли не только макарон, но и эклеры. Также приложили больше усилий в декоре и оформлении рабочей зоны.
• Есть желание открыться в Киеве. Еще ни один фестиваль не прошел без вопроса: “Когда вы откроетесь в столице?”. Мы стараемся осуществить эту цель в скором времени. Планы есть и за пределами страны.
• В нашей категории отдали бы голос «Умке». Действительно вкусное домашнее мороженое.  Они заслуженно получили свой приз в прошлом месяце.

«Baran Вurger». Победитель в категории «Основные блюда»


• История «Baran Burger» началась три года назад, когда мы приняли решение вкусно и качественно кормить людей. Все это время мы тщательно готовились. Когда встал вопрос, где показывать свой продукт, начали мониторить все мероприятия, ярмарки и фестивали. Выбор пал на «Ulichnaya Eda».  
• Во время участия сложностей не было. Проект и команда, работающая над ним, замечательные! 
• Когда спишь по 2-3 часа в сутки, работаешь и отдаёшься до последнего, люди тебя оценивают. Это лучшая награда.
• Гостями нашей точки были Дядя Жора и Ярмак. Приятные эмоции.
• Большая честь получить признание во второй раз. Самый показательный результат, когда вкус наших блюд поднимает настроение и приносит радость.  
• Планируем дальнейшее участие в проектах арт-завода «Платформа». Параллельно занимаемся оформлением документов для стационарных точек. 
• В своей категории голос отдали бы за «Meatbusters».

«Bistro Bistro». Победитель в категории «Закуски»


• Было интересно попробовать работать в режиме большого количества гостей, принимать участие в этом веселье еды и радости. Я занимаюсь уличной едой и на момент фестиваля был единственным реальным участником вместе с Олегом Куриленко из «Фургонетты».  Конечно, я хотел участия в фестивале «Ulichnaya Eda».
• Сложности может вызывать только погода.
• Каждый фестиваль – своя история. Каждый раз интересно, почему люди, которые едят на локациях в городе, приезжают на фестиваль и все равно едят наши доги.
• Победой мы обязаны исключительно качеству продукта и обаянию команды.
• Ждем новый интересный сезон фестиваля. В планах открываться в помещении, чтобы расширить ассортимент и предоставить людям больше сервиса.
• Свой голос отдали бы за ребят из «Papa Grey». У них всегда очень вкусно и приятно.

«Espresso Bar Чашка». Победитель в категории «Напитки»


• На «Ulichnaya Eda» мы с первого фестиваля. Было очевидно, что это будет взрыв. Город ждал этого, мы не могли не принять участия.
• На одном из фестивалей мы бесплатно готовили кофе. Люди были в шоке, потому что все продавали, а мы – нет. Это был ответ на просьбу Ромы Тугашева делать что-то другое и по-другому.
• На одном из фестов у наших сотрудников был боди-арт. Они были обнажены. Было интересно наблюдать за реакцией гостей.
• Победой мы обязаны работе, которая никогда не может быть закончена. Ни с зерном, ни с сотрудниками. Качество всего растет. Мы не думали никогда о номинациях. Само прилетело.
• В планах создавать «Чашки» в разных городах. Сейчас строим в центре Одессы.
• В своей номинации голоса отдали бы за «One Love», «Фунт Кави» и «Кофеин». Они – красавчики.

Этот уикенд станет заключительным в рамках сезона «Ulichnaya Eda» в 2016 году. Ароматный глинтвейн, горячий кофе и какао – прощание непременно будет теплым. И не забудьте проголосовать за любимую точку у нас в приложении!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планыГодовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах, скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором заведения Евгением Даниловым

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"