Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в сентябре

23 Сен, 2016
Интервью с победителями фестиваля «Ulichnaya Eda» в сентябре

Рассказываем об участниках, ставших победителями голосования «Лучшая точка» в сентябре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Уже в следующие выходные состоится октябрьский фестиваль «Ulichnaya Eda». А мы расскажем об участниках, ставших победителями голосования «Лучшая точка» в сентябре

«Мама и Папа», победитель в категории «Основные блюда»   


Мадина Осипюк, соучредитель «Мама и Папа»

Впервые мы участвовали в фестивале в июле 2015 года. Мероприятие впечатлило. Тогда всей семьей решили стать участниками. В августе «Мама и Папа» стояли за самодельной стойкой. В арсенале – холодильник домашнего пользования, две электроплиты и несколько видов нашей продукции ручной работы. Это было праздничное и необыкновенное событие. Особенно порадовало родителей. Они – люди простые, и на такие мероприятиях раньше не ходили.

Самый сложный процесс – демонтаж. Нет ничего хуже прощания. С технической стороны все проблемы решаются очень быстро благодаря организаторам фестиваля.

Наш папа любитель футбола. На одном из фестивалей к стойке подошел парень с двумя маленькими девочками. Папа сказал ему, что он очень похож на футболиста Андрея Пятова. Оказалось, это он. Пожал руку. Самая запоминающаяся история, которую отец не устает рассказывать друзьям.

Своей победой, в первую очередь, мы обязаны друзьям и всем, кто пробовал продукцию на фестивале. Не уставали давать визитки в руки каждого гостя и просили голосовать за нас.

Мы все готовим дома. Подыскиваем помещение, чтобы расширяться. С каждым днем заказов все больше. Мечтаем создать большой цех и принять в нашу семью еще несколько человек.

Мама готовит мучные изделия и сырники. Папа делает котлеты, голубцы и все начинки по собственным секретным рецептам. Таню, младшую сестру, мы шуточно называем “блинопек”.  Только она умеет за час пожарить 150 тоненьких блинчиков на двух сковородках одновременно. Сайт ведет старший брат и даёт дельные советы. Средняя дочь помогает лепить и пишет бизнес-план для открытия сети быстрого питания «Мама и Папа». Хотим, чтобы люди попробовали вкусные вареники и пельмени прямо на улице.

Мы активные пользователи социальных сетей. Охотно регистрировались и голосовали. За кого, не говорим. Один голос ушел в команду крутых ребят «Rojo Ojo». По нашему мнению и мнению друзей, у них было очень вкусно. Сходим семьей к ним в гости.

«TACO TACO», победитель в категории «Закуски»


Леонид Олексюк, учредитель «TACO TACO»

Я давно планировал принять участие в фестивале. Было много разработок в разных направлениях. Остановились на мексиканской кухне, сделав акцент на тако. Посетив фестивали, попробовав большое количество мексиканских блюд, занялся этим вплотную.

Сложно наладить работу на открытом воздухе. Мы справились. Работу над ошибками делали не раз.

Приятно, когда от фестиваля к фестивалю возвращаются те же гости. Всегда в радость пообщаться и вкусно накормить.

На следующих фестивалях планируем добавить новые классические мексиканские блюда. И открыть своё заведение.

Каждый участник достоин голоса. Каждый фестиваль – колоссальный труд. Свой голос отдал бы за «Papa Grey». Потому что вкусно.

«Умка. Домашнее мороженое», победитель в категории «Сладкое»


Вячеслав Шестаковский, учредитель «Умка. Домашнее мороженое»

Очень понравился последний фестиваль. Мексиканская тема близка мне лично. Общее настроение фестиваля заряжало позитивом.

Рады второй раз подряд выиграть звание лучшей точки! Не скажу, что это стало большим сюрпризом. Мы следим за качеством и уверены, что качественней мороженого в городе нет.

Радует, что премия от «CF.UA» на основе двух показателей – мнения экспертов и посетителей! Это означает, что мы движемся в правильном направлении и удивляем дальше.

«Милкшейк Бар», победитель в категории «Напитки»


Тарас Жигалкин, учредитель «Милкшейк Бар»

Участвовать в фестивале посоветовала вторая половинка. На первый фестиваль в этом году мы пришли как гости. Было здорово и очень тепло, как для апреля. Масштаб просто впечатляет! Очень хотелось стать частью этого события. О победе мы и подумать не могли. В мае на фестивале с тематикой «Грузия» стали участниками.

Участие в фестивале интересно каждый раз. Команда лояльно относится ко всем пожеланиям и просьбам. Всегда старается идти на встречу.

Запомнилась буря на фестивале в июне. Повсюду летали зонты, ветер сорвал с нашей стойки фризер весом в 50 кг. Он чудом упал на пластиковые бутылки на земле и не повредился. Жуткое зрелище. Истории были на каждом фестивале. Запомнился прибежавший парень, эмоционально произнесший: «Дайте вот это с киви, что бы это ни было»! Когда к нам подходят люди с позитивным настроем, это очень вдохновляет и превращает нашу работу в удовольствие!

Мы готовили вкусно и красиво. Даже в периоды пиковых нагрузок с душой относились к каждому гостю, учитывали пожелания.

Уверен, к следующему сезону обязательно придумаем что-то интересное. У меня есть несколько идей и продуктов, которые я бы хотел реализовать в рамках «Милкшейк Бар».

При всем разнообразии напитков, были участники, делавшие новое и удивлявшие. Я бы отдал голос за фреш-бар «Капитан Лимон». Мне нравится, как и что они делают. Выделил бы ребят из «Фрут Ми», у них очень интересный подход к делу.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!