Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Интервью с победителями Ulichnaya Eda в августе

02 Сен, 2016
Интервью с победителями Ulichnaya Eda в августе

Мы пообщались с победителями голосования за лучшую точку Ulichnaya Eda в августе

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сегодня стартовало голосование за лучшую точку фестиваля «Ulichnaya Eda» в сентябре. А мы расскажем о победителях августа

«Baran Burger», победитель в категории «Основные блюда»

Виталий Павлюк, соучредитель «Baran Burger»

История «Baran Burger» началась три года назад, когда мы приняли решение заняться тем, чтобы вкусно и качественно кормить людей. Три года мы тщательно готовились. Когда встал вопрос, где показать свой продукт, начали мониторить все возможные мероприятия, ярмарки, фестивали. Выбор пал на фестиваль «Ulichnaya Eda».  

Я бы сказал, что во время первого нашего участия сложностей не было. Проект и команда, которая над ним работает, замечательные!

Когда ты спишь по 2-3 часа в сутки, работаешь и ещё раз работаешь, отдаёшься весь до последнего, и люди это оценивают – вот лучшая награда.

Когда вкус наших блюд поднимает настроение и приносит радость – это самый показательный результат. Спасибо экспертам и всем, кто голосовал за нас.

Мы планируем дальнейшее участие в проектах арт-завода «Платформа». Параллельно занимаемся оформлением документов для стационарных точек.

В своей категории голос отдали бы за «Meatbusters».


«Боб-культура», победитель в категории «Закуски»

Юлия Катрич, руководитель «Боб-культуры»

Идею принимать участие в фестивале я вынашивала более года, все никак не могла определиться с концепцией и кухней. Уж сильно много было идей. Перед Новым Годом я познакомилась с нашим шефом, Али, попробовала его фалафель и хумус, моментально поняла, что готовить нужно именно восточную кухню. Кстати, рецепт фалафеля он до сих пор мне так и не раскрыл.

Последние два года приходится работать 24/7. Сложность в том, что не успеваешь реализовывать все, что хотелось бы.

В нашей команде работают молодые, креативные люди. Они живут своим делом, а все сложности воспринимают как шанс стать лучше.

Наша команда получает колоссальную поддержку от друзей, родных и гостей. Это самая мощная мотивация становиться лучше.

У нас уже есть сформированная аудитория, которая приходит к нам каждый день на стационарную точку.

Именно на фестивале мы планируем популяризировать и усовершенствовать свой продукт, максимально качественно обслуживать гостей. Также в разработке фирменная стилистика упаковки.

Сложно сказать, кому бы отдали свой голос. Очень любим хот-доги «Bistro Bistro» и пироги «Зарины».


Мороженое «Умка», победитель в номинации «Сладкое»

Вячеслав Шестаковский, учредитель «Умки»

Решение участвовать было принято после того, как мы постели фестиваль в качестве гостей. В то время мы уже продавали мороженое в «Мистецьком Арсенале», где его попробовал Рома Тугашев. Наш первый фестиваль был четвертым для «Ulichnaya Eda». С тех пор мы стали резидентами, пропускали только зимние и поздне-осенние мероприятия.

Основные сложности для нас связаны с очередями к нашей точке. Но это приятная проблема. Еще иногда сталкиваемся со сложностями, связанными с погодными условиями. Но организаторы всегда помогают и по максимуму берут на себя все технические нюансы.

За три года у нас накопилась просто масса историй! Одну запомнил очень хорошо. Гостье, которая заказала вишневый сорбет, попалась вишневая косточка. Она начала скандалить, жаловаться. Я пробовал объяснить ей, что раз там попалась косточка, то сорбет правда делается из вишни. Это неприятно, но говорит о качестве. Люди в очереди, которые стали очевидцами скандала, один за другим начали заказывать вишневый сорбет. Я даже через несколько фестивалей еще слышал вопрос: “Правда, косточка в мороженом? Правда, из вишни? Хотим такое!”

Нас уже достаточно давно и очень часто называют самым вкусным мороженым города. Я всегда стеснялся этого титула. В последнее время начинаю осознавать, что так и есть. Признание и от посетителей, и от экспертов «Cityfrog» еще раз подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении.

Полтора месяца назад мы открыли кафе на ул. Костельной, 6. Эта идея появилась уже давно, но только сейчас, благодаря фестивалям, мы обрели уверенность, что нам хватит постоянной аудитории!

Кроме этого, мы не прекращаем принимать участие в фестивалях и будем расширять линейку вкусов. Также работаем над новой службой доставки.

Я бы проголосовал за «Ice Cream Truck». Не считаю, что мы конкуренты. Мне очень нравится их подход и внимание к мелочам.


«One Love Coffee», победители в категории «Напитки»

Куликов Максим, event manager «One Love Coffee»

Мы резиденты «Ulichnaya Eda», участвуем уже второй год. Все началось с фестиваля кофе в 2015-м. К нам пришел Рома и предложил стать участниками.

Сложности возникают в основном со сменой стереотипов в понимании гостя, что кроме американо с молоком есть еще много вкусных кофейных напитков. Ну и сахар, конечно же. Люди привыкли пить кофе с сахаром. Мы же со своей стороны рекомендуем пробовать без. Большинство уходит, не взяв ни стика.

Мы серьезно подходим к приготовлению напитков. Наша команда – это открытые ребята, мы общаемся с гостями, знакомимся с ними. Важна каждая деталь. И любовь, без нее ничего не рождается.

Мы развиваемся постоянно. Уже совсем близко наше открытие в ЦУМ, много работаем по направлению своей обжарки. Хочется находить новые вкусы и угощать кофе еще больше гостей.  

В своей категории отдали бы голос за «Смузи в Арбузе». Действительно вкусно.


Этот уикенд обещает быть вкусным! Приходите на фестиваль «Ulichnaya Eda» и не забудьте проголосовать за любимого участника на нашем сайте. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Куда пойти в уикенд  24 – 26 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 февраля в Киеве?

В эти выходные отмечаем Масленицу и бронируем столики в ресторанах, чтобы успеть на все самые интересные события выходных в Киеве

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"