Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«IzSela». Будь в натуральном тренде

02 Сен, 2016
«IzSela». Будь в натуральном тренде

Совсем недавно в центре столицы появилась гастрономическая точка, которую так долго ждали все потребители эко-продукции. Отправляемся на разведку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

С каждым днем мы начинаем все больше ценить органические продукты, уделяя особое внимание их выбору. Согласитесь, мало того, что ассортимент в данном сегменте весьма ограничен, найти в продаже их не так уж просто. А теперь представьте, что появилась точка, где можно одновременно приобрести овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, косметику и бытовую химию. Не верите?

Продуктовая полка

На данный момент ассортимент товаров «IzSela» представляет собой продукцию более ста отечественных производителей. Это – фермерские хозяйства, прошедшие тщательную проверку. В нее обязательно входит посещение фермы, изучение условий содержания животных и состояние производства. Все поставщики имеют соответствующие лицензии и сертификаты.


В магазине вы можете приобрести: фермерское мясо, колбасы, полуфабрикаты, яйца, молочные продукты, сыры, овощи и фрукты, сладости, мед, пасту, воду и соки. Также представлены линейка декоративной и уходовой косметики, средства бытовой химии. Вся продукция не содержит консервантов, добавок, красителей и имеет ограниченный срок хранения. 

 

Алкоголь

Если магазин полностью соответствует месседжу о локальном, фермерском и уникальном продукте, то корнер с алкоголем больше напоминает отдел рядового супермаркета. Из украинских вин здесь представлены только торговые марки «Котнар» и «Колонист». В основном зале магазина на витрине красуется «Chiarli Lambrusco». А как же локальные вина? Отличное крафтовое пиво?    

 

Кафе

При магазине есть также импровизированное кафе. Здесь всего два стола и барная стойка. Цель – дать возможность попробовать продукцию магазина “в деле”. Меню небольшое, состоит из завтраков, супов, салатов, сэндвичей и десертов. Все блюда, естественно, готовят из фермерских продуктов. 


Это отличная идея для быстрого и здорового перекуса во время обеда.

 


Доставка

«IzSela» предлагает услугу доставки. На сайте магазина ассортимент еще шире, чем на полках. Это объясняется пространственными возможностями помещения. По сути, магазин и кафе были открыты уже после успешной работы онлайн-версии. Тут можно познакомиться с ассортиментом вживую и попробовать продукты в кафе. А затем смело заказывать их на сайте с доставкой, экономя свое время. 

 

Итог

Как по мне, такой формат уже давно ждали в столице. Больше не нужно тратить время на поиски производителей, изучая их ассортимент и заказывая товары “наощупь”. Теперь все можно попробовать и удостовериться в качестве. Жаль, что некоторые единицы все-таки не стали заменять локальными.


К примеру, в Украине варят замечательное пиво, довольно активно работают с обжаркой кофейного зерна. Вместо которого здесь решили продавать «Lavazza». Надеюсь, в скором времени ассортимент затронет еще большее количество достойных отечественных продуктов. А пока «IzSela» – это отличное место, где собрано практически все, что нужно человеку, который заботится о своем здоровье.

Хотите посетить заведение? Адрес «IzSela» и контактная информация размещены по ссылке.

Фотографии: Никита Кабанов

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!