Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус

Извечная классика: новое меню в 4844 outlaw bar

27 Дек, 2018
коктейли, глинтвейн, елка

Новое меню в 4844 outlaw bar — это выдержанная европейская классика, знакомые и давно полюбившиеся блюда. Что попробовать из новенького? Рассказываем про must eat позиции в нашей статье

Новое меню в 4844 outlaw bar — это выдержанная европейская классика, знакомые и давно полюбившиеся блюда. Что попробовать из новенького? Рассказываем про must eat позиции в нашей статье

Большой выбор кальянов, коктейли на любой вкус и давно полюбившиеся блюда европейской кухни — что еще нужно для успешной гастротусовки?

Новое меню 4844 outlaw bar пополнилось разделами “супы” (доступны к заказу с 12 до 17) и "основным меню", в котором собрали популярные и проверенные блюда: лосось на гриле, каре телятины с перцем, куриное филе с овощами. Мы не могли пропустить такое обновление и одни из первых пришли пробовать новинки.

Брускетты с грибами и шпинатом (95 грн) — самые хрустящие в городе! Идеальная закуска к вину или легкому коктейлю.


Если вы в поисках чего-то горяченького на ланч, обратите внимание на суп рамен с куриным филе гриль (110 грн). 


Каре телятины с запеченным перцем (295 грн). Может не самое фотогеничное блюдо, но однозначно одно из самых популярных в 4844 outlaw bar.


Стейк из лосося на гриле с овощным пюре и пармезаном (280 грн). Порция рыбы внушительных размеров, поэтому не спешите заказывать десерт, возможно он и не пригодится.


The last movie star (155 грн) - это легкий коктейль на основе трехлетнего белого рома, пюре крыжовника, жасминового сиропа, лимонного фреша и альбумина. Осторожно: напиток вызывает ностальгию о лете.


Бестселлер каждой зимы — глинтвейн (150 грн). Рецепт уютного вечера: приходишь в 4844 outlaw bar, заказываешь горячий винный напиток, усаживаешься в мягкое кресло, любуешься наряженной елкой и наслаждаешься общением с близкими.


В новый год с новыми вкусами — 4844 outlaw bar приглашает на дегустацию европейской гастрономической классики в уютное место на Кловском спуске. Обязательно к посещению, особенно в новогодние праздники.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Все включено: где в Киеве подают безлимитные блюда и напиткиВсе включено: где в Киеве подают безлимитные блюда и напитки

Неограниченные еда и напитки — заветная мечта любого гедониста. Собрали для вас самые интересные места города, где можно заплатить один раз и получить за это еду и напитки без ограничений. Рассказываем о нюансах и деталях столичных безлимитов

200 лет гостеприимства в  DOM №10 на Подоле200 лет гостеприимства в DOM №10 на Подоле

Одними из жильцов дома по ул. Спасской, 10 была семья киевского скульптора. Семья много путешествовала, собирала рецепты из поездок и часто приглашала друзей на новые блюда.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?

Где научиться готовить стейки, куда отправиться с ребенком на мастер-класс, живая музыка и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!