Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

JUST c.a.f.e.: обновленный формат

15 Мая, 2018
рыба, суп, закуска

Легендарный ресторан JUST c.a.f.e. вновь открыл свои двери гостям. Мы спешим рассказать о новых возможностях, меню и мероприятиях, которые ждут вас в заведении

Легендарный ресторан JUST c.a.f.e. вновь открыл свои двери гостям. Мы спешим рассказать о новых возможностях, меню и мероприятиях, которые ждут вас в заведении

На протяжении 9 лет этот ресторан уверенно удерживал пальму первенства среди самых популярных караоке-заведений города. Так остается и на данный момент. Just c.a.f.е – это не только караоке, но и изысканная кухня, авторские коктейли, эксклюзивные вина и виски. Время меняется и JUST c.a.f.e. трансформируется в унисон современным тенденциям. Теперь здесь не только от души поют, но и выбирают его для обедов или ужинов, а также для проведения особых мероприятий. Обо всем по порядку. 


Обновленный интерьер Just c.a.f.e. сохранил функциональное зонирование заведения. Светлая терраса, основной зал и VIP залы выполнены в соответствии с ведущими мировыми трендами. Мягкое освещение, комфортные диваны и кресла, неожиданные стилистические решения.

Зона караоке оборудована современной системой караоке. Профессиональный звук, прожекторы, музыкальное оборудование, сцена с большим экраном, продуманная система посадки комфортно разместит большую компанию.


Обратите внимание: караоке работает ежедневно с 22:00. В это время действует система депозита столов, которая составляет:  для мужчин 1500 грн по пятницам и субботам, в остальные дни –1000 грн. Вход для мужчин составит 200 грн, для девушек – бесплатно. Действует dress code face control.

Бар вынесен как отдельная зона. В Just c.a.f.e. вас порадует не только разнообразная винная карта, тут вы также найдете традиционные и авторские коктейли и крепкие алкогольные напитки на любой вкус.


Для важных встреч или закрытых мероприятий вам предложат две отдельные VIP комнаты: на 7 и на 15 человек.  


Обратите внимание: благодаря тому, что JUST c.a.f.e. может принять одновременно от 150 до 250 человек – это прекрасное место для проведения корпоративов, конференций, семинаров и других масштабных мероприятий. 


Основой для нового меню стали традиции средиземноморской, французской, итальянской и японской кухни. Особенно отнеслись к подаче блюд. 

Среди холодных закусок я предпочла канноли с креветками и апельсиновым муссом (160 грн). Внутри хрустящих трубочек находится воздушный мусс из сыра Филадельфия, также обжаренная тигровая креветка и кинза. Первые несколько секунд я просто любоваться подачей и только затем приступила к еде. Такой вариант станет элегантным дополнением к бокалу вина или аперитивному коктейлю. 


Не менее впечатляет подача гребешков (395 грн). Деликатные морепродукты подают на палочках гриссини, которые выпекают самостоятельно. В качестве сопровождения выступает соленое масли и лук порей, вяленые томаты, перепелиный бульон. 


Сезон спаржи в самом разгаре, потому среди супов я выбрала крем-суп из аспарагуса с яйцом пашот (250 грн). Подают его с красной икрой. Нежная консистенция и пикантный вкус обеспечат вам сытный и красочный обед. 


Для тех, кто предпочитает более сытные блюда – телятина с пенне и соусом из фуа-гра (290 грн). Если вы поклонник рыбы, тогда вам понравится дорадо на пару с сигарой из цукини, которую подают с апельсиновым соусом (440 грн). 


Завершил мое знакомство с кухней ресторана невероятный десерт «Облако» (140 грн), подача которого превратилась в целое действо. Это клубничный мусс, манговое пюре, ванильное мороженое, которые сверху покрыты сахарной ватой. При подаче вату поливают сиропом  Куантро, после чего она тает и открывается весь десерт. Кроме того, что это зрелищно, еще и не менее вкусно. 


В ресторане представлена винная карта, которая охватывает все популярные регионы. Каждый найдет вариант для себя, будь это любитель или эксперт. 

На баре готовят авторские напитки и вечную классику. Я решила попробовать авторский вариант и выбрала два напитка. Goid Father (380 грн) готовят на премиальном виски Johnnie Walker Black label с добавлением персикового ликера. Питкий и крепкий.


Для тех, кто предпочитает напитки полегче - Chinese Market Martini (190 грн) на основе джина и сиропа барбариса, который здесь готовят самостоятельно. 


Итог

Ресторан JUST c.a.f.e. кардинально сменил облик, но от этого стал только лучше. Теперь сюда стоит отправиться не только после заката солнца, чтобы проверить свои вокальные способности, но и в течение всего дня. Меню порадует любого гурмана, а коктейльная карта выгодно его дополнит. И самое главное – в Just c.a.f.e. вам определенно захочется вернуться.

Адрес и контакты JUST c.a.f.e. в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Время аперитиво: в Киеве откроется поп-ап бар Caffe Torino by MartiniВремя аперитиво: в Киеве откроется поп-ап бар Caffe Torino by Martini

21 сентября в столице откроется итальянский аперитивный поп-ап бар Caffe Torino by Martini c коктейлями от звезды барного мира Симоне Капорале, закусками, разработанными обладателем звезды Michelin Лоренцо Кого и фонтаном Martini Negroni

Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе

Сегодня своими предпочтениями делится наша разносторонняя и упрямая SEO-специалист Катя Губина. Все будет сытно, вкусно и за честные деньги

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в Киеве

Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке

Что попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов КиеваЧто попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов Киева

Осень в самом разгаре, а значит, пришло время пробовать сезонное меню от киевских ресторанов. Все самые актуальные новинки - в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!