Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Как отмечали Масленицу в ресторане «Сыто-пьяно Italiano». Фотоотчет

01 Мар, 2017
Как отмечали Масленицу в ресторане «Сыто-пьяно Italiano». Фотоотчет

Ресторан «Сыто-пьяно Italiano» организовал веселый и сытный праздник для любимых гостей. Зиму провожали глинтвейном, блинами и народными гуляниями

Ресторан «Сыто-пьяно Italiano» организовал веселый и сытный праздник для любимых гостей. Зиму провожали глинтвейном, блинами и народными гуляниями  

Каждого гостя угощали глинтвейном и блинами с клубничным джемом собственного приготовления. Для маленьких гостей праздника подготовили ароматный безалкогольный глинтвейн.


Шеф-повар разработал специальное праздничное меню. На открытом огне поджарили ногу кабана, приготовили колбаски из свинины и индейки, шашлык из курицы и свинины. Удивляли оригинальными блинами по-тайски с кисло-сладким соусом.

Все желающие могли согреться малиновкой, хреновухой, перцовкой и лимончелло.


Масленичные гуляния возглавил дуэт «Непьющие Ведущие». Каждый гость праздника участвовал в розыгрыше сертификата на ужин в ресторане (500 грн и 300 грн). Дети участвовали в активных играх и веселых соревнованиях с аниматором. Не обошлось без традиционного сжигания Масленичной бабы и выступления народного хора.


На ярмарке гости могли приобрести свитшоты «Lirnik Shop», итальянские продукты, украинские народные сувениры и украшения.    

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380968890909.

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!