Автор ситифрог City Frog
City Frog

Как собрать 1 335 403, прожив месяц в витрине

13 Фев, 2015
Как собрать 1 335 403, прожив месяц в витрине

Благотворительность и бургеры

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

StarBurger. Встреча с Максимом Бахматовым, героем проекта «Частичка сердца»

Вы помните того героя, что в ноябре прожил 33 дня в витрине магазина «Цитрус» на Крещатике, собирая деньги для детей с врожденным пороком сердца? Так вот, на днях в StarBurger в РЦ Блокбастер состоялся праздничный ужин с Максимом Бахматовым, благодаря которому проекту «Частичка сердца» удалось собрать 1 335 403 грн
Star Burger


Напомним, что 31 октября магазин гаджетов и аксессуаров  «Цитрус» запустил благотворительное реалити-шоу «Частичка сердца» для сбора средств на закупку кардио-имплантов (окклюдеров) для 37 семей, где дети страдают врожденным пороком сердца.

Максим Бахматов
Максим Бахматов

Главным героем проекта стал Максим «Ледокол» Бахматов — украинский шоумен и квнщик, стоявший у истоков «Камеди Клаб Украина». Более месяца он прожил в витрине магазина, что стало своеобразным призывом для всех неравнодушных помочь спасти жизнь теперь уже 37 детям.

Максим примерил фирменный подарок от Star Burger и Grill do Brasil


Проект активно поддерживал ресторатор Геннадий Медведев вместе с командой Grill do Brasil и StarBurger: ребята не только помогали собирать деньги, но и ежедневно кормили Макса STARбургерами, бульоном, салатами, мясом и ананасами с гриля.

Вечер в Star Burger


Вечер в бургер-баре в «Блокбастере» состоялся не случайно. В общей сложности Максим Бахматов провел «за стеклом» 33 дня, собрав за это время 1 335 403 грн. Ужин с героем проекта стал подарком тем, кто принимал самое активное участие в сборе средств.

У нас был еще один повод оказаться в этот вечер в этой небольшой дружной компании. В меню бургер-бара появились новинки, и мы с удовольствием их продегустировали.

Новинка меню - мексикано-бургер в тортилье


Первым на очереди оказался мексикано-бургер с говяжьей котлетой, приготовленной на углях, сыром чеддер, чили по рецепту *Айзека Корреа, фасолью, розовым томатом, и сметаной. Все это подается в тартилье, с картофелем-фри и салатом.

Двойной Starчизбургер


Следующим стал дабл-STARчизбургер  с двумя котлетами, кольцами красного лучка и двойной порцией сыра.

Любители мяса могут заказать голый бургер, как это сделал Максим


Максим, например, съел три «голых STARбургера» одновременно: с индейкой, курицей и телятиной. Все  это вам проносят на листьях салата, то есть без булочки.

Десерт Блондинка с шариком шоколадного мороженого


Дошла очередь и до десерта. Выбирали между «Блондинкой» и «Брюнеткой», в итоге взяли оба, и были правы. Это нежные кусочки бисквита с шоколадом и шариком мороженого.

Десерт Брюнетка с шариком пломбира


Кроме того, нам организовали экскурсию на кухню. Оказалось здесь установлено передовое оборудование в том числе, мощнейшие вытяжки и дорогие высокотемпературные фритюрницы. Именно поэтому никаких посторонних запахов с кухни не чувствуется, а картошка  в считаные минуты получается сухой, хрустящей, нежирной и вкусной. Ее подают здесь двух видов: «тоненьку» и «товстеньку», посыпая тертым сыром и розмарином.

Мясо в StarBurger готовят только на углях


Мясо для бургеров – украинское, охлажденное и готовиться исключительно на углях. Емкости с ингредиентами обязательно маркируются датой, и ни одного подвявшего листочка зелени тут не найти. Каждую смену здесь даже вымывают перечницы с солонками, чтобы они не забивались. Вот такая забота о гостях.

Да, и не забудьте, что 14 февраля здесь все бургеры в «розовом цвете», то есть из свежепридуманной свекольной булочки. 

Бургер-бар Star Burger


*Айзека Корреа – американский шеф-повар с пуэрториканскими корнями,  проживший 18 лет в Москве. Основатель сети Correa’s, UDC, Corner Burger, Montalto и Black Market,  а также бренд-шеф Milk Bar и StarBurger в Киеве.

Команда Star Burger  с героем проекта Максимом Бахматовым
 
Ангелы проекта на ужине в Star Burger с памятными футболками
 
Star_Burger. Маленькие гости
 
Star Burger. Дети
 
Star Burger. Маленькие гости
 
Star_Burger. Гость вечера
 
Команда Star Burger
 
Star Burger. Гости
 
Андрей
 
Василий
 
Гость вечера
 
Лёся Лахманюк
 
Пробуем дабл-STARчизбургер
  
Дегустируем двойной STARчизбургер
 
Двойной Starчииизбургер
 
Star Burger. Команда
 
Общаемся
 
Star Burger. Запечатлеть момент
 
Star_Burger. Запечатлеть момент
 
Star-Burge(1)
 
Фото с Максом на память
 
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!