Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Кальяны в заведениях Киева

18 Окт, 2017
дымный кальян

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

 Par Bar², ул. Соломенская, 11

Заведение совмещает в себе концептуальный пре-пати бар и ресторан с азиатским вектором. В наличии большой выбор табаков: Serbetli, Starbuzz, Fumari, Nakhla, Social smoke, Tangiers, Darkside. Самостоятельно можно выбрать чашу и фрукты для кальяна. Среди девайсов для кальянов - как классические, так и стеклянные дизайнерские. «Фишкой» Par Bar² являются кальяны на авторских коктейлях. Напомним, что на Шота Руставели, 10 находится Par Bar с аналогичной кальянной картой. 

кальян в Par Bar


Стоимость: 210 грн – 290 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 98 373 0000

Ресторан-гостиная «Шишка», ул. Владимирская, 61Б

Место, куда стоит отправиться большой компанией. Здесь представлена широчайшая палитра табака, около 500 наименований, широкий ассортимент крепких табаков - Tangiers и Dark Side, есть эксклюзивный табак на основе чайного листа - Chabacco, присутствуют вкусы - Молочный Улун, Да Хул Пао и другие интересные вариации. В общей сложности представлено 15 производителей. Аппараты: Karma, Wookah, MattPear, Starbuzz, CWP Razor, Khalil Mamoon. 

Кальян в ресторане Шишка


Стоимость: 250грн/300грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 68 228 6161.   

Ресторан To Be, ул. Верхний Вал, 2А

В коллекции заведения около 700 наименований табака. Из них до 80 видов Tangiers'а. Недавно здесь  обновили ассортимент аппаратов в преддверии нового сезона – лучшие украинские кальяны Karma, американские Starbuzz, польские Wookah, помимо этого – классика – Khalil Mamoon,OtIvana, классические турецкие кальяны и даже кальян Bali. 

Кальяны To Be


Стоимость: 230грн/270грн. 

Ресторан «Вне Времени», ул. Костельная, 11  

В заведении собрана коллекция табаков на любой вкус от топовых производителей. Из аппаратов предлагают: Khalil Mamoon, немецкие Kaya, Karma, оригинальные Embery, нестандартные Molla, а также необычные медные кальяны VZ Hookah. Для самых взыскательных гостей подобрал «Вне Времени» свою уникальную карту авторских кальянов:
• Bloody Mary - кальян на основе популярного классического коктейля с добавлением томатного сока, водки и специй;
• Mulled Wine - авторский кальян для любителей вина и глинтвейна - интересное сочетание табаков с ярким терпким привкусом вина, согревающий дымный коктейль для холодной осени;
• Choco Ice Cream - приятное сочетание определенных вкусов табаков и секретного рецепта наполнения колбы делают вкус этого кальяна похожим на шоколадное мороженое. Сладкое послевкусие и яркий шоколадный аромат;
• British Queen - уникальный авторский кальян для ценителей чая Earl Grey - яркий вкус и запах бергамота - новый взгляд на классическое британское чаепитие;
• Fresh Flash - авторский кальян с ярким фруктовым вкусом для любителей сладенького: оригинальное сочетание маракуйи, манго, груши и яблока;
• Cencer - расположенный на улице Костёльная, кальян-бар изобрел свой авторский кальян с обращением к этой теме: необычный дымный коктейль, кислый и одновременно очень свежий вкус кальяна с ароматом церковного ладана.

Кальяны Вне Времени


Стоимость: 200 грн – 280 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380734917909.

F-CAFE «Марокана», бул. Леси Украинки, 34

В fashion-cafe «Марокана» воплощают мировые гастрономические тенденции в атмосфере загадочного Марокко. Поэтому здесь не обойтись без кальяна. В заведении представлены табаки: Serbetli, Fumari, Al Fakher. Фруктовые чаши и алкогольные добавки в колбу - по вашему желанию. 

Марокана интерьер


Стоимость: от 250 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380442544999.  

Ресторан CHI, Парковая дорога, 16а

Ресторан индо-китайской кухни, party place и лаунж-бар, где можно расслабиться за кальяном. Здесь сразу предупреждают о том, что время обслуживания кальяна составляет не более полутора часа.  С заботой о госте и для гарантии насыщенности и свежести вкуса, по прошествии указанного времени его не убирают, но и не обслуживают его дальше. Вас ждет большое разнообразие вкусов и сочетаний. На выбор предлагают кальян Classic или Hi Tech. 


Стоимость: 270 грн - 700 грн 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.  

Almondo Restaurant & Club, бул. Леси Украинки, 34

Днем Almondo Restaurant&Club работает в формате гастрономического ресторана. А с четверга по субботу стартует клубный формат.  Здесь представлены Fumari и табак премиум-класса Starbuzz, Alchemist Blend из Сан-Диего, известен как американская нишевая линия. В ресторане используют глиняные и силиконовые чаши, а также готовят кальяны на фруктах: грейпфруте, дыне, ананасе, гранате, кокосе, арбузе и кактусе. 

Almondo кальяны

 
Стоимость: 370 грн – 1990 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380 44 499 9900.

Touch Café, ул. Шота Руставели, 16

Ресторан паназиатской и европейской кухонь с универсальным форматом времяпровождения. По будням здесь звучит lounge музыка. По четвергам, пятницам и субботам с 20:00 начинаются pre-party с ди-джеями. В кальянном меню собраны табаки на любой вкус, а опытные shisha-мастера подберут идеальное сочетание.  По вашемужеланию Hi-Tech Hookah  приготовят на различном алкоголе, а в качестве чаши можно выбрать яблоко, грейпфрут или ананас. 

Touch Cafe кальяны


Стоимость: 270 грн – 660 грн.

Хочешь узнать о заведении больше? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 206 4920​

Ресторан «Мама, я дома», ул. Дмитриевская, 62/20

Гордость заведения – внутренний дворик с дизайнерской мебелью, предметами декора, растениями. Пока позволяет погода, кальян можно покурить на свежем воздухе. В ресторане готовят пять видов кальянов: на воде, на соке, на молоке, на шампанском, на абсенте. Вместо классической чаши предложат кокос, гранат или грейпфрут. 

Мама я дома Кальяны


Стоимость: 250 грн – 535 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.

Smoky Bar, ул. Межигорская, 12,
 ул. Жилянская, 101 

В Smoky собрана одна из самых больших коллекций табака в Украине. В арсенале около двадцати наименований производителей с неизмеримым количеством вкусов. Вас обязательно проконсультируют по крепости, насыщенности и сочетании вкусов, предложив максимально вкусный дымный коктейль. Что касается колб, здесь представлены  достаточно популярные модели: Amy, Amy Deluxe, Kaya Elox, Khalil Mamoon Double Decker. 

Smoky Кальяны


Стоимость: от 70 грн/час с человека. 

Ресторан Avalon, ул. Леонтовича, 3

В заведении действует отдельное кальянное меню. Главная особенность в том, что при заказе классического кальяна, гость получит его ровно через 10 минут. Если хоть не несколько секунд опоздают с выдачей заказа, кальян вы получите в подарок. Здесь вы  можете попробова кальяны на кактусе, гуанабане, кокосе, манго, маракуйе, питахайе и прочих фруктах. Гордость заведения - аппарат Hookah Motors с коробкой передач от автомобиля марки Porsche. Ассортимент табаков: AZURE (США), TANGIERS (США), Melanie Tabak (Германия), FUMARI (США), Buta (Иордания).

Avalon Кальян


Стоимость: 380 грн – 3500 грн.

Ресторан «Смородина», Русановская Набережная, 7

Ресторан «Смородина» находится в самом центре зеленой парковой зоны на набережной Днепра. В заведении представлен большой выбор кальянов: на воде, соке, молоке, вине, коньяке. Если хочется чего-то особенного, вам предложат кальян-коктейли: клубника со сливками или "Лампа Алладина".

Смородина ресторан


Стоимость: 220 грн – 300 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227

Ресторан Perets, ул. Маршала Тимошенко, 29

Ресторан Perets – заведение для любого повода. Здесь представлен большой выбор кальянов: на воде, соке, молоке, вине, коньяке, кокосовом угле. Табак можно выбрать на любой вкус: персик, дыня, яблоко, виноград, смородина, вишня, клубника, арбуз, мята, лимон, апельсин, грейпфрут, барбарис, фахфахина, лесная ягода, классический. Есть также премиум табак: Starbuzz, Fumari, Nakhla. 

Ресторан Перец


Стоимость: 230 грн – 320 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!