Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Кейтеринг в ресторанах Киева

07 Ноя, 2017
паштет, хамон и тыква, закуски

Ресторан на выезде? Легко! Мы подскажем заведения, которые организуют гастро-сопровождение вашего мероприятие на любой локации

Ресторан на выезде? Легко! Мы подскажем заведения, которые организуют гастро-сопровождение вашего мероприятие на любой локации 

BEAUCOUP от Famille Très FRANÇAIS

«Выездной ресторан» Famille Très FRANÇAIS – гастро-сопровождение тематических вечеринок, официальных приемов, семинаров и конференций, выездных дегустаций, кулинарных мастер-классов, фешн-вечеринок, литературных презентаций и арт-вечеров, ярмарок и выставок. BEAUCOUP не только проводит выездные мероприятия в любой точке Киева по желанию клиента с предложением «очень французских» блюд и напитков, но и может организовать событие «под ключ», в котором учтется и проработается все – от перечня блюд, напитков, цвета скатерти и формы официантов до музыкального сопровождения и, при необходимости, программы. 


Стоимость: 

• Кофе-брейк от 100 грн;
• Фуршет от 350 грн;
• Банкет от 550 грн.

Контакты:+38 050 353 94 94

Smorrebrod Catering

В Smørrebrød можно взять с собой все, что есть в меню. Но на этом не останавливаются и предлагают отдельное предложение  finger food – смуши. Это мини копии тех самых сморребродов, но их удобно съесть за один-два укуса. Также все коктейли, которые есть в бутылочках и согревающие – Glögg – норвежский традиционный напиток на основе красного вина, с наливкой собственного производства бренди на сухофруктах, с апельсином, кардамоном и миндальными хлопьями. Поэтому, будь то вечеринка дома или в офисе, а может и официальный прием, и в него хочется внести немного хьюгге – Smørrebrød в этом поможет. 


Стоимость: 

• Смуши - 25 грн\шт;
• Glögg - 80 грн.

Контакты: +380 44 337 0031.

Кейтеринг ресторана «Первак»

Кейтериг от ресторана «Первак» накормит гостей как маленького семейного праздника, так и организует масштабное мероприятие. Профессиональная команда ресторана имеет опыт в организации праздников с различными кухнями: традиционная украинская, итальянская, мексиканская, гриль-меню, кондитерские изделия. Гибкие условия сотрудничества формируют соответствующую цену для каждого гостя индивидуально.


Стоимость:

• Кофе-брейк от 400 грн;
• Фуршет от 700 грн;
• Банкет от 900 грн. 

Контакты: +380 44 235 0952​

VIP Catering (Ресторан Mill Hub)

Ресторан Mill Hub – это отдельный проект компании VIP Catering, которая в событийном кейтеринге более 10 лет. Вы можете заказать блюда из меню ресторана Mill Hub, или же выбрать из обширного меню VIP catering, которое уже на сегодняшний день включает уже более 2000 закусок и блюд. Также вам предложат декор-оформление кейтеринг-зон в соответствии с вашими пожеланиями.   Вы можете заказать кейтеринг с обслуживанием, а можете заказать просто доставку готовых закусок и блюд. 

 


Стоимость:

• Кофе-брейк от 60 грн;
• Фуршет от 400 грн;
• Банкет от 800 грн.

Контакты: +380 67 327 9540.

Yes! Catering

Yes! Catering – кейтеринговая компания, которая на рынке Украины с 2014 года. Компания располагает  достаточно обширным меню, обновляемым по сезонам. Преобладают блюда европейской кухни, а также блюда украинской кухни в современной интерпретации. Основной акцент на вкусе и легкости блюд. Для фуршета предложат разнообразные закуски в формате «фингер-фуд». Используют только локальные продукты. Производство базируется на новейших технологиях приготовления. 


Стоимость:

• Кофе-брейк от 100 грн;
• Фуршет от 500 грн;
• Банкет от 800 грн.

Контакты: +380 63 340 16 26

Carte Blanche Catering 

Carte Blanche – сеть ресторанов, в которую входят полюбившиеся столичным гостям заведения: CHI, Mur Mur, Touch Cafe, VaBene Bistro, «Курені», МОМО, F-cafe Марокана. Украинская кухня, китайская, индийская, итальянская, формат fast-casual и другие хиты мировой гастрономии станут сопровождением вашего мероприятия. Выбирайте любимое заведение и вам организуют его в выездном формате. 


Стоимость

• Кофе-брейк от 100 грн;
• Фуршет от 350 грн;
• Банкет от 550 грн. 

Borysov Catering

Borysov Catering – это выездное обслуживание от Семьи ресторанов Димы Борисова. Теперь любимую утку по-пекински из Oxota na Ovets, маринованную фуа-гра из Канапы или севиче из RONIN можно попробовать на любой локации. Команда готовит праздники «под ключ» для компаний от 20 до 5000 человек. Есть несколько вариантов меню - «Новая украинская кухня», «Азиатская кухня», «Гастрономия вне времени», «Предложение для фуршетов», но, в целом, в Borysov Catering руководствуются принципом – «невозможного нет». Кроме того, Borysov Catering предлагает такие опции, как шоу-дегустация 50 видов сыров от профессионального фромажье, шоу-разделка 100-килограммового желтоперого тунца, огромную линейку копченостей собственного производства и других специалитетов.


Контакты: +380 66 412 08 75

 We.Restaurant Catering

Команда We.Restaurant Catering занимается гастро-сопровождением любого формата: банкеты, фуршеты, корпоративы и кофе-брейки. Вы получаете первоклассно организованные выездные мероприятия, команду профессионалов, высокий уровень обслуживания и лучшие ресторанные блюда от шефа. Фуршетное меню разнообразное: круассаны, сендвичи, чиаббаты, салаты и различные закуски. Также компания занимается доставкой бизнес-ланчей (от 10 персон). 


Стоимость: договорная. 

Контакты: +380 44 581 6204​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!