Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Худеем с Fit Appetit. День первый

18 Мая, 2016
Худеем с Fit Appetit. День первый

Месяц май почти на финише, а пляжный сезон не за горами. Это значит, что настал час радикальных методов для тех, кто еще не начал готовиться к лету хотя бы с марта. Так как я именно в этих рядах, было принято решение испробовать на себе трехдневный курс

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сервис доставки здоровой еды Fit Appetit предлагает несколько вариантов питания. Моя трёхдневная программа рассчитана на употребление 1 200 – 1 300 ккал в день. Прежде чем составить мое меню, мне перезвонили, чтобы уточнить, не аллергик ли я. «Я всеядна!», – услышали в ответ с той стороны трубки. 

Fit-Appetit-Paket


Утром первого дня в 9:00 меня ожидал чудо-пакет. Кроме множества контейнеров я обнаружила там график приема пищи с описанием каждого блюда. Дома я не завтракала, зная, что сделаю это в офисе. К 9:30 я уже жутко хотела есть, а потому с нетерпением приступила к уничтожению контейнера с надписью «Доброе утро!». На завтрак мне привезли сендвичи из ржаного хлеба c сыром Филадельфия и куриным филе. Я подумала, что сыр нужно намазать на хлеб, а сверху положить ломтик филе. Но оказалось, что мясо с сыром (которого я не ощутила) были перебиты блендером до консистенции паштета. Вкусно, но немножко суховато. Я бы добавила огурчик сверху.

Fit-Appetit-Zavtrak
Fit-Appetit-Zavtrak2

 

В 11:30 начинаю поглядывать на часы. Не могу понять, чувствую ли я голод, либо это просто привычка что-то подъедать. В рекомендации было написано принимать пищу каждые 2,5 – 3 часа.В 12:10 мои сомнения развеялись, я всерьез захотела есть. В ход пошел вкусный фруктовый смузи. Правда, среди остальных приборов я не нашла соломинки, ее не хватало, как и описания фруктов, из которых был сделан мой напиток.

Fit-Appetit-Perekus

 

На часах 13:30 и я снова хочу есть. Но правила есть правила. Отправляюсь на обед в 14:40. В меню борщ и телятина с запеченными овощами. Борщ густой и ароматный, порция нужного размера. 

Fit-Appetit-Borsh
Fit-Appetit-Obed


Телятина мягкая, брокколи и стручковая фасоль были слегка передержаны. Я заправила овощи бальзамиком и вполне славно отобедала.

Fit-Appetit-Obed-Myaso


В 17:30 наступает время второго перекуса. Фруктовый йогурт пью медленно, маленькими глотками, растягивая трапезу. Такой обжоре как мне, хотелось бы, чтобы йогурта было в два, а то и в три раза больше. Но помню, для каких целей программа. Каждая калория на счету.

Fit-Appetit-Vtoroi-Perekus


По пути домой меня тешила мысль, что вопрос с ужином уже решен. Я прихватила с собой последний контейнер, чтоб поужинать в 20:00. Финальный прием пищи рекомендован за 4 часа до сна, а раньше полуночи я не ложусь. На ужин было филе судака с овощным пюре. Рыба оказалась сухой и слегка резиновой.  Неприятным сюрпризом стала чешуя, редко, но встречающаяся в блюде. 

Fit-Appetit-Uzhin

 

Первый день прошел в постоянном подглядывании на часы и ожидании времени Х, дабы открыть заветный контейнер. Когда ограничивается свободный доступ к бесконечным снекам, капучино и обеду «от пуза», чувство голода внушаешь себе сам. Но я уверена, что привыкнуть можно. А у меня впереди еще два дня.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринки в Киеве: куда пойти 20 – 21 января	Вечеринки в Киеве: куда пойти 20 – 21 января

В эти выходные не до сна. Воспользуйтесь нашим гидом и проведите уикенд на самых шумных вечеринках города

Куда пойти в уикенд 20 – 22 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 января в Киеве?

Уикенд не оставит скуке ни единого шанса. В эти выходные учимся готовить хинкали, завтракаем с пользой, посещаем лекции и дегустации

Что будет модно в 2017 году? Тенденции в еде  Что будет модно в 2017 году? Тенденции в еде

В столице бум на рестораны грузинской и ближневосточной кухни, начинает развиваться новая украинская кухня и постепенно появляются винные бары

Cityfrog рекомендует: завтрак в городеCityfrog рекомендует: завтрак в городе

Завтрак – один из самых приятных утренних ритуалов. Воспользуйтесь нашими подсказками, и даже самый загруженный рабочий день пройдет легко

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"