Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Худеем с Fit Appetit. День третий. Итоги

20 Мая, 2016
Худеем с Fit Appetit. День третий. Итоги

Наш эксперимент подошел к финишной прямой. О рационе третьего дня, весах и сантиметрах – в нашем итоговом материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Просмотрев содержимое пакета третьего дня, я расстроилась, что контейнеров мало, но обрадовалась, что нет брокколи. Три дня подряд я бы не выдержала.

Fit-Appetit-Ratsion


Позавтракала я поздно, почти в 10:00. Увидев в своем графике яблочный чизкейк на завтрак, сразу возник вопрос: десерт в программе для похудения? Но это было лишь название. Основа сделана из овсянки, а начинка – из нежирного творога. Расстроило, что он маленький.

Fit-Appetit-zavtrak


Но вкусный. Cамо ощущение того, что это какой-никакой, но торт очень тешило.

Fit-Appetit-zavtrak-1


Поскольку мой завтрак словно провалился в бездну, первый перекус я уничтожила через час, в 11:10. Не вставая с рабочего места. Это был смуззи, такой же, как и в первый день. Но уже с соломинкой.

Fit-Appetit- perekus-1


Занимаясь рабочими делами я и не думала о еде. Вспомнила, когда изрядно проголодалась в 13:15. Я понимала, что стоило подождать еще полчаса, но меня хватило на 15 минут. В 13:30 были съедены овощной суп и салат «Цезарь» с заправкой из йогурта и горчицы. Если честно, я уже свыклась с рационом, не задумывалась, насколько яркий вкус у блюд, сколько в них соли и прочие нюансы.  Я просто съела свой обед.

Fit-Appetit-Sup
Fit-Appetit-Salat


В 16:30 отправляюсь за вторым перекусом. В меню указан салат с рукколой и сыром моцар. Я подумала, что подразумевается моцарелла, но ошиблась. Это был действительно некий «моцар», да еще и не очень вкусный. А жаль, ведь сам салат был хорош. Спелые и сладкие черри, много зелени. Особо понравился соус песто.

Fit-Appetit-Perekus-2


А ужин сегодня был самый вкусный из всех трех дней, я ела запечённый лосось и овощи гриль. Но удивило, как в стейке из лосося оказалось столько костей? Трапезничала я вновь дома в 20:30, предвкушая как завтра утром выпью капучино.

Fit-Appetit-Uzhin


Утром первого дня мой вес составлял 52 кг, обхват бедер 91см, талии 65 см, а ног 52 см. Я повторила замеры утром четвертого дня, за трехдневный период получила такие результаты: вес минус 1 кг, объемы почти неизменны, ушли 2 см на талии. Конечно, ожидать видимых результатов за три дня не следует. Питаться правильно нужно системно, при этом занимаясь физическими нагрузками.

Fit-Appetit-Santimetr

 

Что касается неприятных ощущений, то моей ошибкой был резкий переход на такое небольшое количество калорий. Начинать рекомендую с 1600 – 1700 ккал в день, понемногу уменьшая. Так ваш организм не будет шокирован, как мой, и со временем адаптируется. Программа от Fit Appetit будет удобна тем, у кого нет времени составлять рацион и готовить себе контейнеры на целый день. И тех, кто готов за это платить. Стоимость меню на день составлятет 429 грн.

Подводя итоги, хочу сказать, что в целом нормально прожила эти три дня. Единственное, жутко хотелось сладкого. Главное, понимать, какие цели ставишь. В данном случае, я следовала правилам, чтобы максимально описать эксперимент. И страдала, мечтая о кексе. Когда делаешь это для себя и своего здоровья – сам расставляешь рамки и приоритеты. Пусть мой результат минимальный , но это был отличный разгрузочный период.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"