Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Худеем с Fit Appetit. День третий. Итоги

20 Мая, 2016
Худеем с Fit Appetit. День третий. Итоги

Наш эксперимент подошел к финишной прямой. О рационе третьего дня, весах и сантиметрах – в нашем итоговом материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Просмотрев содержимое пакета третьего дня, я расстроилась, что контейнеров мало, но обрадовалась, что нет брокколи. Три дня подряд я бы не выдержала.

Fit-Appetit-Ratsion


Позавтракала я поздно, почти в 10:00. Увидев в своем графике яблочный чизкейк на завтрак, сразу возник вопрос: десерт в программе для похудения? Но это было лишь название. Основа сделана из овсянки, а начинка – из нежирного творога. Расстроило, что он маленький.

Fit-Appetit-zavtrak


Но вкусный. Cамо ощущение того, что это какой-никакой, но торт очень тешило.

Fit-Appetit-zavtrak-1


Поскольку мой завтрак словно провалился в бездну, первый перекус я уничтожила через час, в 11:10. Не вставая с рабочего места. Это был смуззи, такой же, как и в первый день. Но уже с соломинкой.

Fit-Appetit- perekus-1


Занимаясь рабочими делами я и не думала о еде. Вспомнила, когда изрядно проголодалась в 13:15. Я понимала, что стоило подождать еще полчаса, но меня хватило на 15 минут. В 13:30 были съедены овощной суп и салат «Цезарь» с заправкой из йогурта и горчицы. Если честно, я уже свыклась с рационом, не задумывалась, насколько яркий вкус у блюд, сколько в них соли и прочие нюансы.  Я просто съела свой обед.

Fit-Appetit-Sup
Fit-Appetit-Salat


В 16:30 отправляюсь за вторым перекусом. В меню указан салат с рукколой и сыром моцар. Я подумала, что подразумевается моцарелла, но ошиблась. Это был действительно некий «моцар», да еще и не очень вкусный. А жаль, ведь сам салат был хорош. Спелые и сладкие черри, много зелени. Особо понравился соус песто.

Fit-Appetit-Perekus-2


А ужин сегодня был самый вкусный из всех трех дней, я ела запечённый лосось и овощи гриль. Но удивило, как в стейке из лосося оказалось столько костей? Трапезничала я вновь дома в 20:30, предвкушая как завтра утром выпью капучино.

Fit-Appetit-Uzhin


Утром первого дня мой вес составлял 52 кг, обхват бедер 91см, талии 65 см, а ног 52 см. Я повторила замеры утром четвертого дня, за трехдневный период получила такие результаты: вес минус 1 кг, объемы почти неизменны, ушли 2 см на талии. Конечно, ожидать видимых результатов за три дня не следует. Питаться правильно нужно системно, при этом занимаясь физическими нагрузками.

Fit-Appetit-Santimetr

 

Что касается неприятных ощущений, то моей ошибкой был резкий переход на такое небольшое количество калорий. Начинать рекомендую с 1600 – 1700 ккал в день, понемногу уменьшая. Так ваш организм не будет шокирован, как мой, и со временем адаптируется. Программа от Fit Appetit будет удобна тем, у кого нет времени составлять рацион и готовить себе контейнеры на целый день. И тех, кто готов за это платить. Стоимость меню на день составлятет 429 грн.

Подводя итоги, хочу сказать, что в целом нормально прожила эти три дня. Единственное, жутко хотелось сладкого. Главное, понимать, какие цели ставишь. В данном случае, я следовала правилам, чтобы максимально описать эксперимент. И страдала, мечтая о кексе. Когда делаешь это для себя и своего здоровья – сам расставляешь рамки и приоритеты. Пусть мой результат минимальный , но это был отличный разгрузочный период.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Видеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine FestivalВидеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine Festival

13-14 мая в Киеве на ВДНХ состоялся восьмой Kyiv Food and Wine Festival. О том, как прошел фестиваль, чем угощали и удивляли гостей – в нашем видеообзоре

Куда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 маяКуда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 мая

Теплые майские вечера в дружной компании с приятными сюрпризами от заведений – что может быть лучше. Мы подобрали для вас самые интересные события этой недели

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"