Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Хватит на неделю. 7 новых ресторанов Киева

17 Мая, 2016
Хватит на неделю. 7 новых ресторанов Киева

Скучали по нашим обзорам новых заведений? Спешим исправить ситуацию. Мы подготовили для вас лучшие новинки. Из топ открытий: наивные, сладкие, мясные, летние и национальные новинки. Места хватит всем

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан ближневосточной кухни Georgian House, ул. Большая Васильковская, 36

Georgian House


Далеко не все любят, когда национальной колорит  культуры поглощает с первых минут. В Georgian House традиционную грузинскую кухню объединили с современными гастрономическими тенденциями. Здесь понравится тем, кто ценит меру во всем:пастельные тона, панорамные окна и учтивый персонал сулят заведению немалую популярность.

Georgian House


Особенно радует грамотная летняя терраса. Здесь обошли стороной нелепые конструкции и пошли по европейскому пути. В меню сохранили многогранные вкусы традиционных грузинских блюд, привнеся в их исполнение собственное видение.

Georgian House


Прежде всего, это – ресторан для всей семьи и отличное место для встречи с дорогими друзьями. 

Проект PR Bar и Кіфлик Kitchen, ул. Петра Сагайдачного, 6А

Кіфлик


Бывало ли с вами, что после нескольких коктейлей чувство голода брало вверх над желанием веселиться, а вам приходилось покидать любимый бар в поисках еды? Впредь таких неловких ситуаций не возникнет, это гарантирует дуэт PR Bar и Кіфлик Kitchen.

Кіфлик


Креативная кухня Закарпатья любимого ресторана «Кіфлик», которую мы так любим на Шота Руставели, отныне будет радовать и гостей Подола. Творческое объединение двух заведений логично дополняет друг друга. Бурбон, джин, банош и бограч. Смело? Почему бы и нет!

Греческий ресторан Papa Feta, пр-т Лобановского, 56

Papa Feta


В преддверии жаркого лета все мы судорожно выбираем места, где можно спрятаться от жаркого солнца с бокалмо игристого или белого сухого. Предлагаем отправиться в панорамный ресторан, на террасе которого можно наслаждаться легкими блюдами греческой кухни.

Papa Feta
Papa Feta


Yiannis Kofopoulos, бренд-шеф ресторана, утверждает, что кухня – это величайшая любовь всей его жизни. Конкуренцию ей может составить только музыка. Yiannis родился в Салониках, много времени провел в Стамбуле, Москве и Лондоне. Максимально усовершенствовав свои знания, он предлагает убедиться в его мастерстве в ресторане Papa Feta.

Papa Feta

 

Бар игристых вин Naïve, ул. Бассейная 1/2

Naïve


В первую очередь, бар Naïve окунает своих гостей в историю игристого вина. Если захотите, буквально! Легкий и вкусный напиток непременно украсит девичий вечер. А коктейли на его основе, как известно, охмеляют по-особенному. Помимо того, что здесь вкусно, еще и очень красиво. Настоящий рай принцессы, о котором мечтала каждая девочка в детстве, глядя на просиходящие в волшебном королевсте перипетии.

Naïve


Дизайн бара Naïve заметно отличается от всех остальных. Элементы арт-деко, зефирные оттенки, плавные формы, удачные акценты. Красиво и со смыслом. Уверена, каждая девочка уже ищет свободное время в своем графике, планирую заглянуть сюда, чтобы выпить бокальчик и обязательно сделать сэлфи.

Naïve

 

Tiramisu Bar, пр-т Героев Сталинграда, 6А

Tiramisu Bar


Еще одно очень девочковое и сказочное место. Это – моноконцептуальное заведение, главным героем которого стал десерт тирамису.

Tiramisu Bar


История возникновения Tiramisu Bar зародилась где-то в узких улочках Рима. Именно там, вдали от туристов и шума, будущим основателям довелось попробовать вкуснейший десерт в своей жизни. Так и родилась идея названия нового заведения уже в столице Украины.

На должности шефа здесь Victor Garrido Mazoyer, талантливый гуру кулинарии, который безупречно готовит настоящий десерт тирамису, не экономя на качестве ингредиентов и размере порций. Он работал в Париже, известной кондитерской Laduree, ресторанах Лондона и Токио. Специально для Tiramisu Bar он разработал множество уникальных рецептов известного всем лакомства.

Tiramisu Bar

 

OVERGROUND-SOLOD grill&bar, пр-т Павла Тычины, 1-В

SOLOD


OVERGROUND-SOLOD – детище Solod Enjoy Bar. Грандиозное открытие этой террасы с умопомрачительным видом на город состоялось лишь в прошлый уикенд.

SOLOD


Здесь гостей ждет фирменное grill-меню от гастрономического виртуоза Елены Старун.

SOLOD
SOLOD


Задавать правильное настроение вечеру будет бартендер Паша Папка. Не забываем о фирменном крафтовом пиве и кальянной карте. Лучшие традиции Solod Enjoy Bar, невероятные впечатления и счастье – все это ждет вас в OVERGROUND-SOLOD grill&bar.

Митерия «Здоровий Глузд», ул. Саксаганского, 68/21

Здоровий Глузд


Мужчины, затаили дыхание? Мы запаслись новинками не только для девочек. Концепция этого заведения базируется на трех постулатах. Митерия (англ. Meat) – ресторан, специализирующейся на мясных блюдах. А вот «Овощная Сказка» – одно из самых вкусных блюд для гостей, которые не являются поклонниками мяса.

Здоровий Глузд


Все это приправлено здравым смыслом, который отображает рациональный подход к каждому любому блюду. Ресторан только открыл свои двери гостям. Здесь ждут всех любителей грамотной и вкусной еды. Ищите его на месте гастрокафе Kitchen!

Здоровий Глузд


Следите за нашими обзорами, вскоре мы расскажем детальнее о каждом из вышеперечисленных заведений.

В публикации использованы фотографии заведений из сети facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"