Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Хватит на неделю. 7 новых ресторанов Киева

17 Мая, 2016
Хватит на неделю. 7 новых ресторанов Киева

Скучали по нашим обзорам новых заведений? Спешим исправить ситуацию. Мы подготовили для вас лучшие новинки. Из топ открытий: наивные, сладкие, мясные, летние и национальные новинки. Места хватит всем

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан ближневосточной кухни Georgian House, ул. Большая Васильковская, 36

Georgian House


Далеко не все любят, когда национальной колорит  культуры поглощает с первых минут. В Georgian House традиционную грузинскую кухню объединили с современными гастрономическими тенденциями. Здесь понравится тем, кто ценит меру во всем:пастельные тона, панорамные окна и учтивый персонал сулят заведению немалую популярность.

Georgian House


Особенно радует грамотная летняя терраса. Здесь обошли стороной нелепые конструкции и пошли по европейскому пути. В меню сохранили многогранные вкусы традиционных грузинских блюд, привнеся в их исполнение собственное видение.

Georgian House


Прежде всего, это – ресторан для всей семьи и отличное место для встречи с дорогими друзьями. 

Проект PR Bar и Кіфлик Kitchen, ул. Петра Сагайдачного, 6А

Кіфлик


Бывало ли с вами, что после нескольких коктейлей чувство голода брало вверх над желанием веселиться, а вам приходилось покидать любимый бар в поисках еды? Впредь таких неловких ситуаций не возникнет, это гарантирует дуэт PR Bar и Кіфлик Kitchen.

Кіфлик


Креативная кухня Закарпатья любимого ресторана «Кіфлик», которую мы так любим на Шота Руставели, отныне будет радовать и гостей Подола. Творческое объединение двух заведений логично дополняет друг друга. Бурбон, джин, банош и бограч. Смело? Почему бы и нет!

Греческий ресторан Papa Feta, пр-т Лобановского, 56

Papa Feta


В преддверии жаркого лета все мы судорожно выбираем места, где можно спрятаться от жаркого солнца с бокалмо игристого или белого сухого. Предлагаем отправиться в панорамный ресторан, на террасе которого можно наслаждаться легкими блюдами греческой кухни.

Papa Feta
Papa Feta


Yiannis Kofopoulos, бренд-шеф ресторана, утверждает, что кухня – это величайшая любовь всей его жизни. Конкуренцию ей может составить только музыка. Yiannis родился в Салониках, много времени провел в Стамбуле, Москве и Лондоне. Максимально усовершенствовав свои знания, он предлагает убедиться в его мастерстве в ресторане Papa Feta.

Papa Feta

 

Бар игристых вин Naïve, ул. Бассейная 1/2

Naïve


В первую очередь, бар Naïve окунает своих гостей в историю игристого вина. Если захотите, буквально! Легкий и вкусный напиток непременно украсит девичий вечер. А коктейли на его основе, как известно, охмеляют по-особенному. Помимо того, что здесь вкусно, еще и очень красиво. Настоящий рай принцессы, о котором мечтала каждая девочка в детстве, глядя на просиходящие в волшебном королевсте перипетии.

Naïve


Дизайн бара Naïve заметно отличается от всех остальных. Элементы арт-деко, зефирные оттенки, плавные формы, удачные акценты. Красиво и со смыслом. Уверена, каждая девочка уже ищет свободное время в своем графике, планирую заглянуть сюда, чтобы выпить бокальчик и обязательно сделать сэлфи.

Naïve

 

Tiramisu Bar, пр-т Героев Сталинграда, 6А

Tiramisu Bar


Еще одно очень девочковое и сказочное место. Это – моноконцептуальное заведение, главным героем которого стал десерт тирамису.

Tiramisu Bar


История возникновения Tiramisu Bar зародилась где-то в узких улочках Рима. Именно там, вдали от туристов и шума, будущим основателям довелось попробовать вкуснейший десерт в своей жизни. Так и родилась идея названия нового заведения уже в столице Украины.

На должности шефа здесь Victor Garrido Mazoyer, талантливый гуру кулинарии, который безупречно готовит настоящий десерт тирамису, не экономя на качестве ингредиентов и размере порций. Он работал в Париже, известной кондитерской Laduree, ресторанах Лондона и Токио. Специально для Tiramisu Bar он разработал множество уникальных рецептов известного всем лакомства.

Tiramisu Bar

 

OVERGROUND-SOLOD grill&bar, пр-т Павла Тычины, 1-В

SOLOD


OVERGROUND-SOLOD – детище Solod Enjoy Bar. Грандиозное открытие этой террасы с умопомрачительным видом на город состоялось лишь в прошлый уикенд.

SOLOD


Здесь гостей ждет фирменное grill-меню от гастрономического виртуоза Елены Старун.

SOLOD
SOLOD


Задавать правильное настроение вечеру будет бартендер Паша Папка. Не забываем о фирменном крафтовом пиве и кальянной карте. Лучшие традиции Solod Enjoy Bar, невероятные впечатления и счастье – все это ждет вас в OVERGROUND-SOLOD grill&bar.

Митерия «Здоровий Глузд», ул. Саксаганского, 68/21

Здоровий Глузд


Мужчины, затаили дыхание? Мы запаслись новинками не только для девочек. Концепция этого заведения базируется на трех постулатах. Митерия (англ. Meat) – ресторан, специализирующейся на мясных блюдах. А вот «Овощная Сказка» – одно из самых вкусных блюд для гостей, которые не являются поклонниками мяса.

Здоровий Глузд


Все это приправлено здравым смыслом, который отображает рациональный подход к каждому любому блюду. Ресторан только открыл свои двери гостям. Здесь ждут всех любителей грамотной и вкусной еды. Ищите его на месте гастрокафе Kitchen!

Здоровий Глузд


Следите за нашими обзорами, вскоре мы расскажем детальнее о каждом из вышеперечисленных заведений.

В публикации использованы фотографии заведений из сети facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"