Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

02 Июн, 2016
Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

В минувший уикенд в Киеве прошел Kiev Food&Wine Festival Море и вино, где Cityfrog выступил главным, информационным партнером фестиваля. Было много веселья, вкусной еды и, конечно же, вина!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Пасмурное небо не напугала любителей вина, напротив, это может быть даже их заслуга в том, что в воскресенье было солнечно, ведь на этот раз темой уже любимого киевлянами фестиваля стали море и вино. Для проведения мероприятия была выбрана более чем удачная локация, «ЮБК» (Южный берег Киева), где взрослые разбились в клубы по интересам (читайте, сортам вина).

Проект cf.ua, со своей стороны, гармонично дополнил развлекательную часть программы. Каждый гость мог зарегистрироваться на портале, таким образом, приняв участие в розыгрыше двух столиков с депозитом в 1 000 грн в ирландский паб To Dublin. А совместно с ТМ Inkerman на протяжении всего фестиваля мы дарили бутылку вина за лучшее атмосферное фото в сети  Instagram с хештегом  #cfua_wine. Каждый час!

Во время прекрасного винного уикенда можно было продегустировать вина ТМ Inkerman, ТМ  Purcari, ТМ Cotnar, Grande Vallee, Wine House, ТМ Badagoni, Chateau Mukhrani , ТМ Чизай, ТМ Бахчисарай, ТМ Колонист, ТМ Чизай, Винодельческого хозяйства князя Трубецкого, Маркиз де Лакарен и других. 
 


Полакомиться можно было на фудкорте, где были представлены сыры «Доообра ферма», морепродукты «Устрицы Скифии», фудтрак «Вегано Хулигано» и другие.



 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!