Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

02 Июн, 2016
Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

В минувший уикенд в Киеве прошел Kiev Food&Wine Festival Море и вино, где Cityfrog выступил главным, информационным партнером фестиваля. Было много веселья, вкусной еды и, конечно же, вина!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Пасмурное небо не напугала любителей вина, напротив, это может быть даже их заслуга в том, что в воскресенье было солнечно, ведь на этот раз темой уже любимого киевлянами фестиваля стали море и вино. Для проведения мероприятия была выбрана более чем удачная локация, «ЮБК» (Южный берег Киева), где взрослые разбились в клубы по интересам (читайте, сортам вина).

Проект cf.ua, со своей стороны, гармонично дополнил развлекательную часть программы. Каждый гость мог зарегистрироваться на портале, таким образом, приняв участие в розыгрыше двух столиков с депозитом в 1 000 грн в ирландский паб To Dublin. А совместно с ТМ Inkerman на протяжении всего фестиваля мы дарили бутылку вина за лучшее атмосферное фото в сети  Instagram с хештегом  #cfua_wine. Каждый час!

Во время прекрасного винного уикенда можно было продегустировать вина ТМ Inkerman, ТМ  Purcari, ТМ Cotnar, Grande Vallee, Wine House, ТМ Badagoni, Chateau Mukhrani , ТМ Чизай, ТМ Бахчисарай, ТМ Колонист, ТМ Чизай, Винодельческого хозяйства князя Трубецкого, Маркиз де Лакарен и других. 
 


Полакомиться можно было на фудкорте, где были представлены сыры «Доообра ферма», морепродукты «Устрицы Скифии», фудтрак «Вегано Хулигано» и другие.



 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?

Последние выходные марта нужно провести правильно. Для этого выбираем самую яркую вечеринку, надеваем лучший наряд и отправляемся пить коктейли

Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?	Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?

В эти выходные рекомендуем отпраздновать день рождения Винсента ван Гога и посетить мероприятия для меломанов. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Новое место: ресторан «Madame Wong» на ВоздвиженкеНовое место: ресторан «Madame Wong» на Воздвиженке

В Киеве открылся новый ресторан паназиатской кухни. Смогут ли конкуренты потесниться на Воздвиженке и, что кроется за легендарным названием?

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"