Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

02 Июн, 2016
Kiev Food&Wine Festival. Фотоотчет

В минувший уикенд в Киеве прошел Kiev Food&Wine Festival Море и вино, где Cityfrog выступил главным, информационным партнером фестиваля. Было много веселья, вкусной еды и, конечно же, вина!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Пасмурное небо не напугала любителей вина, напротив, это может быть даже их заслуга в том, что в воскресенье было солнечно, ведь на этот раз темой уже любимого киевлянами фестиваля стали море и вино. Для проведения мероприятия была выбрана более чем удачная локация, «ЮБК» (Южный берег Киева), где взрослые разбились в клубы по интересам (читайте, сортам вина).

Проект cf.ua, со своей стороны, гармонично дополнил развлекательную часть программы. Каждый гость мог зарегистрироваться на портале, таким образом, приняв участие в розыгрыше двух столиков с депозитом в 1 000 грн в ирландский паб To Dublin. А совместно с ТМ Inkerman на протяжении всего фестиваля мы дарили бутылку вина за лучшее атмосферное фото в сети  Instagram с хештегом  #cfua_wine. Каждый час!

Во время прекрасного винного уикенда можно было продегустировать вина ТМ Inkerman, ТМ  Purcari, ТМ Cotnar, Grande Vallee, Wine House, ТМ Badagoni, Chateau Mukhrani , ТМ Чизай, ТМ Бахчисарай, ТМ Колонист, ТМ Чизай, Винодельческого хозяйства князя Трубецкого, Маркиз де Лакарен и других. 
 


Полакомиться можно было на фудкорте, где были представлены сыры «Доообра ферма», морепродукты «Устрицы Скифии», фудтрак «Вегано Хулигано» и другие.



 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"