Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Клуб Hoteliero®: Food-фотография уровня Pro

11 Мая, 2016
Клуб Hoteliero®: Food-фотография уровня Pro

27 апреля Клуб Hoteliero® провел заседание на тему «Food-фотография. Секреты и табу от идеи до продвижения»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

О главных трендах в мире посуды, кухонных новинках и веяниях, главных прогнозах в сфере хай-тек в пищевых технологиях рассказала Ольга Стрельник, руководитель дистрибуции посуды корпорации «Мирс». Она поделилась знаниями о том, как цветовые тенденции влияют на выбор посуды и, почему доминантная позиция среди всех конкурентов во времена digital напрямую зависит от используемых технических новинок.

Hoteliero


Маркетолог ресторанного холдинга Bulldozer Group в Киеве Алия Айжигитова рассказала, почему маркетинг стоит пречислять к инвестиционной части бизнеса, а не к расходной. Приводя примеры, она продемонстрировала, как использование меню с фотографиями в рекламе способствует увеличению количества гостей и ускорению заказа.

Aliya-Ayjigitova


Александр Сляднев говорил о том, почему рестораны, имеющие фотографии в меню, получают повышение среднего чека и уровня продаж, а также поделился практическими рекомендациями. Напомним, что Александр является food-фотографом, членом Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии фото-сообщества 500px и в сотню лучших food-фотографов мира по версии British Journal of Photography.

Alexandr-Sladnev


Редактор портала ресторанных новостей kyiv.restaurantnews.com.ua Алексей Волков поделился своим опытом на тему привлечения гостей в ресторан при помощи food-фотографии, а также дал ряд практических советов по продвижению фотографий онлайн.

Alexey-Volkov


Мероприятие прошло при поддержке корпорации «Мирс». Во время фуршета гостей угощали кофе Musetti, вином Grande Vallee, игристым вином Mondoro и бурбоном Wild Turkey.

Hoteliero-furshet


От лица портала Cityfrog благодарим клуб Hoteliero® за вклад в развитие ресторанного бизнеса на территории Украины. С нетерпением ждем продолжения и готовы к новым знаниям. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»

В этом сезоне «Кураж Базар» заявил о полной реорганизации фуд-корта. Чего стоит ожидать, что обязательно нужно попробовать и совпадут ли ожидания и реальность?

Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это былоФестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это было

17-20 апреля в Киеве состоялся первый в Украине Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства от DGF: international culinary school. Как это было, уже в нашем материале

Кафе МОМО: жизнь в формате fast&healthyКафе МОМО: жизнь в формате fast&healthy

MOMO – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания. Здесь неустанно доказывают, что и полноценный обед, и перекус – могут быть здоровыми и занимать минимум времени

Летние террасы в заведениях Киева vol.1Летние террасы в заведениях Киева vol.1

Весна уверенно набирает обороты. Теперь чаще хочется находится на воздухе, и уютным залам предпочитать террасы. Рассказываем, где наслаждаться погодой и приятным досугом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!